Ozon

фотограф Николай Magnifico-photo
21 июля 2025
Странная система с логистикой перемещения внутри помещения. Заходишь и попадаешь в Яндекс, а если нужен Озон, то уже успешно прошел его перед примерочными. Обслуживание нормальное. Товары доставляются дольше чем в Москву.
Катерина С.
9 августа 2025
Часто закрыт на перерыв, в один день вообще не могла забрать свою посылку, не света ничего не было, как сказали из соседнего помещения люди сотрудника сегодня вообще не было и никто не открывал пункт. Никакого объявление ничего не было. По итогу пришлось только забрать посылку через несколько дней когда она уже была не нужна
Никита
отличное и чистое пвз,все аккуратно,сотрудники вежливые и видно что компетентные,все обьяснят и помогут,
Егор Л.
Приходил 1 февраля забрать заказ, девушка меня развернула, сказав в грубой форме мол не может выдавать заказы при приемке. Сталкиваюсь с этим впервые, во всех пвз выдают и все нормально. Это был последний день хранения заказа и заехать позже я не мог, ОЧЕНЬ ДОСАДНО, ведь в товаре нуждались
Олеся Р
4 июля
Почему в приложении озона неверный адрес - Горошково 35, а по факту это магазин с адресом 35/1?!
roman manushkin
22 мая 2025
Приятная девушка на ПВЗ, не сразу понял куда зайти))
Денис Красиля
26 сентября 2025