Ozon

Перешла из пункта Кравченко 3 сюда из-за того что там постоянно теряли товары и собирались огромные очереди, один раз стояла в пункте больше часа. Тут все было хорошо, работает приятная девушка, вежливая, быстро получаю товар, но этот молодой человек с дредами… Испортил все впечатление, лучше я буду стоять час в очереди в том пункте, чем снова общаться с ним) все понимаю, работа нелегкая, смен много, но так общаться с клиентами нельзя. Швыряет товар, грубо отвечает, смотрит так, как будто это я его заставляю там работать и не выдаю зарплату. Обратите пожалуйста внимание на этого сотрудника.
Маргарита В.
29 ноября 2025
Максимально странный сотрудник с очень недовольным лицом и недовольствием в голосе появился в пункте. Непонятные перерывы в час пик, при этом сидит, просто в телефоне, а очередь копится. Довольно неприятный тип
Михаил Павлов
19 декабря 2025
Вечный завал с коробками от входа до зоны выдачи. Потерянные заказы. Просят прийти завтра за заказом, якобы после смены найдут, но приходя повторно даже через пару дней все равно найти ничего не могут. Очередь вечная начинается на улице.
Виктория Владимировна
Подошла к женщине в очках, она проигнорировала, пока курила или в телефоне за углом стояла. Так и не поняла, что за проблемы. Если у вас обед пишите об этом, со скольки и до скольки, почему мы должны ждать/гадать, когда он закончится.
Алена Иванова
Раньше был отличный ПВЗ , но потом там появился новый сотрудник - очень недовольный Децл. Поведение хамское :ни здрасьте, ни до свидание , товар швыряет ( спасибо , что не в лицо ), постоянно не может найти на складе заказы - очень долго там ковыряется , в связи с этим постоянные очереди и заваленный зал. Уже дошло до того , что смотрю через окно ( и не только я) кто работает и если он - не иду. Но к сожалению он стал работать на столько часто , что видимо придется менять ПВЗ😩. Второй пункт Озона уже деградирует , в то время как WB потихоньку улучшаются , может есть смысл туда вобще перейти 🤔
Данила Полевода
Ходил сегодня в данный ПВЗ, встретился как выяснилось с звездой отзывов за последний месяц. Прочитал в отзывах, что он всем хамит и грубит. Лично я, столкнулся с противоположной ситуацией. Парень сделал мне комплимент, но есть нюанс, так как я был с девушкой, забирали её товар, она подумала что это ей, сказала спасибо, а в ответ было, что это не ей а молодому человеку - тобишь мне, девушка очень расстроилась и устроила мне скандал на весь оставшийся вечер, теперь я вынужден жить в машине ближайшие пару дней👍
Ольга Жукова
28 ноября 2025
Мой отзыв, к сожалению, далек от положительного. Помещение ПВЗ просторное, светлое и чистое. Две примерочных. Получай заказы да радуйся. Но не тут-то было! Нет, справедливости ради, надо сказать, что первые два раза я попадала на приветливую и компетентную девушку и была очень довольна новым ПВЗ. За это и поставила троечку, а не единицу, как душа просила. Но вот на третьем визите система дала сбой. Попала я на молодого человека, Дубровина Бронислава. Заказала я на тот раз несколько пар брюк (примерить и выбрать), ну и так, мелочи всякой. Мелочь рассовала по пакетам, взяла брюки в охапку и понесла в примерочную. Тут набежал народ. Пока мерила, зашла в приложение сверится с заказом. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что все мои брюки оплачены! "Молодой человек", - спрашиваю, - "Вы зачем с меня деньги списали, я ж ещё не померила даже?" А в ответ : "А я думал вы уже ушли." Нормальный ход!!! Не спросив ничего, не удостоверившись ни в чём, просто списал все деньги с карты. "Что делать-то теперь, мне столько штанов не надобно?" И в ответ так буднично - теперь только через заявку. Ни извините-ошибся, ни тебе пожалуйста, как будто так и надо. Пришлось все это благолепие фотографировать поштучно и на каждую штуку брюк писать объяснение. Минут 20 потеряла, ни о какой дальнейшей примерке уже речи не шло, желание купить несколько пар ушло безвозвратно - благо деньги вернули тут же, не пришлось от остальных товаров отказываться. Ну, так себе сервис(((( А простого человеческого "извините" я так и не услышала. Я бы и забыла про это недоразумение - ну с кем не бывает, все мы ошибаемся. Но вот сегодня прихожу получить товар (две коробулечки маааленькие) Народа нет, хорошо думаю, быстренько получу и отдыхать после трудового дня. И "так полюбившийся мне" сотрудник здесь же возится, чего-то там заворачивает. Обслужите, говорю. А мне в ответ: "У меня перерыв", - и на табличку с рукописными каракулями кивает. "Ну что мне 15 минут здесь стоять?" - "Ну, хотите стойте. Я имею право... и т. д. и т. п." Я понимаю, каждый человек имеет право на перерыв и я ничего против этого не имею. Но сказано это было так по-хамски, а впечатление от нашего первого знакомства было ещё так свежо, что, к стыду моему, психанула, выпытала фамилию-имя "моего героя" и пригрозила пожаловаться, попутно узнав, когда НЕ его смена будет, ибо на фиг мне не нужно такое "позитивное" общение! Жаловаться буду-нет, пока не решила. А вот в отзыве недоросля невоспитанного ославить не удержалась! И понятно мне теперь, чего это в маленьком, вечно заставленном заказами, соседнем ПВЗ яблоку всегда негде упасть, а тут "тишь да гладь, да божья благодать" - видно не одна я такой счастливчик.
Дарья Морокина
22 декабря 2025
Уставший сотрудник, отправьте его уже на выходной! Недовольный; швыряет, пока разбирает посылки; грубый. Выдал посылку чуть ли не кинул. Не понятно такое отношение! Да, работа действительно тяжелая, можно понять. Некогда разбирать посылки, поток людей большой, но все же такое невоспитанное поведение показывать, когда к тебе доброжелательно подходит человек, здоровается, прощается, благодарит? Неприятно Перешли с Ген. Кравченко 3к1 сюда, потому что там постоянно теряют посылки, но и тут пункт не лучше оказался
😇
отличный пункт. Чистенько и хорошие сотрудники)
eva makareva
15 августа 2023
Заказывали на соседний озон, Генерала Кравченко 3к1, постоянно слышали возмущения и недовольства от работающих там, перешли на этот пункт, каждый раз попадаем в смены, девушки Дианы, очень милая и отзывчивая, всегда помогает проверить товар и вернуть в случае чего, в самом помещении очень уютно и спокойно
Ксения Судак
5 октября 2023
Очень классный и необычный пв. Сотрудники приветливые и отзывчивые. Радует оформление стен рисунками, не встречала нигде такого)) Добавляет настроения!!
Алина логийко
16 августа 2023
Посетили пункт 15.08, остались довольны обслуживанием девушки, очень оперативно выдаёт заказы и озвучивает дополнительные информации, что требуется людям которые не умеют читать, таким как мы)
ххх х.
9 июня 2024
Максимально странный пункт выдачи! Уже который раз прихожу как бы в рабочие часы забрать товар, а он закрыт. Также и сегодня пришел в 10ч все закрыто!!! Свободный график видимо ))) а не как положено с 9 до 21
Валерия Мастенен
18 декабря 2025
На пвз бардак! Заказала корма для лошади (на конюшне закончились, тк долго везли). Прихожу забрать, мне отвечают, что на пункте завал и из за этого не могут найти, сказали приходите завтра. Соответственно лошадь будет стоять голодная?! Настоятельно рекомендую навести порядок!
Лилия Никифорова
12 июня 2023
Всегда приветливый персонал. Людей много но обслуживают быстро. Чистенько и комфортно.
Stitch
6 марта 2025
Всегда спокойно, чисто и вежливо. Спасибо.
Илья
12 июля 2024
Редко оставляю отзывы, но светленькая девушка на выдаче уже который раз заряжает своим позитивом на весь день. Кажется её зовут Александра (если перепутал имя, извиняюсь).
Ксения Дворецкая
4 сентября 2025
Замечательные сотрудницы. Спасибо вам большое!
Ирина
31 мая 2024
Молодая ,маленькая худенькая ,с длинными темными волосами сотрудница,по хамски себя ведёт с покупателями. Ушла в другой пункт с более адекватными и вежливыми сотрудниками.
Кристина
15 августа 2023
вежливый персонал, быстро все сделали
Ky4ep .
13 января 2025
Сотрудница видимо не в настроении была (
Александр Николаевич
1 ноября 2023
Компания по доставки и продажи всего что продаётся в стране
NargizaKuvanova2506
3 июня 2024