Ozon

Анна Ж.
Пункт озон был закрыт 2 января, хотя по графику должен работать. Свет горел, но дверь была закрыта, и не было ни телефона , ни объявления, если вдруг сотрудник отошел. Простояла 10 минут, так никто не подошел. Из-за этого не удалось забрать подарок. Заезжали прямо перед гостями.
Бэла Ешева
Сотрудник закрылся и не открывает, невозможно забрать заказ, и это уже не в первый раз
Yulia Marchenko
27 августа 2025
Очень часто невозможно забрать заказ. Там просто закрыто. Сотрудник отсутствует на рабочем месте. Вот, например, сегодня. 27.08.2025
Лилия Журавлева
24 ноября 2024
Отличный пункт,выдача быстрая,ещё помогут определиться с товаром Только в этот пунк буду делать заказы.
Evseeva220294
14 октября 2024
Прошу уволить вашего сотрудника (женщина в возрасте) за хамское отношение к клиентам!!!! Три раза она меня обслуживала и три раза история доходила до скандала! Первый раз она начала вытряхивать вещи из пакета, в посылки были вещи и банки с кремами, которые упали на пол, второй раз при получении посылки мной, она собралась сверять в содержимое моей посылки, хотя это должна делать я, обвинила меня в том, что у меня дети невоспитанные, в третий раз, она обвинила меня в том, что я забрала накладную, которую не должна была, хотя я откуда знаю, что мне дали, то я и взяла, сказала, что меня плохо воспитали и детей своих я тоже плохо воспитываю, угрожала вызвать охрану, когда я вышла стала обсуждать мое воспитание и воспитание моих детей с клиентом, которого обслуживала после меня! Считаю, что данное поведение не этично со стороны сотрудника пункты выдачи! P.s. С другими Вашими сотрудниками проблем нет, все замечательно
Александра Д.
26 октября 2025
Сотрудника постоянно нет на месте, невозможно забрать заказ
2 октября 2023
Отличный пункт. Всегда помогут и подскажут! Теперь только туда! Спасибо!
Тамара Кисляк
15 сентября 2025
Сотрудник отсутствует, попасть невозможно
Владислав Жукаускас
27 августа 2025
Отвратительный пункт выдачи
Ольга Трубицина
8 ноября 2023
Самый лучший пункт выдачи.Приветливый персонал.Всем рекомендую.
Татьяна Харченко
3 ноября 2024
Лучший пункт. Хорошие сотрудники.
Гольдман
24 декабря 2025
Опять никого нет на месте…
Саша
11 декабря 2024