Ozon

61 оценка

Павел
Сотрудница отказалась принять согласованный возврат и предупредила, чтобы я не приносил возвраты в её пункт выдачи, так как она принципиально не будет их принимать. ОЗОН, похоже, значительно ухудшил своё обслуживание. Обновление от 8 марта 2026 года. После подачи жалобы в ОЗОН возврат был успешно осуществлён, а служба поддержки компании проявила высокий уровень профессионализма.
Екатерина Лаптева
24 декабря 2025
Как замечательный пункт и отличный персонал! Приветливый персонал. Все слажено работают, все аккуратно сложено. Всегда приятно здесь. Если надо, подскажут.
Дария Прокофьева
9 декабря 2024
Хороший пункт. Всегда вежливое и внимательное обслуживание, даже совет дадут. Мне нравится, хорошо что рядом с домом. Удобно спустился и все забрал.
Julia
20 сентября 2024
19.09.24 вообще был сущий кошмар. А вы когда сотрудников берете не работу, вы их хотя бы собеседуете? Правила поведения рассказываете? Учите С клиентом общаться? Вчера сотрудников было двое, парень высокий и девушка светлая. Девушка это просто что-то с чем-то! Хамка конкретная! Вечер, очень много людей после работы хотят получить свои заказы, стоят в очередях, в вашем пункте встать некуда, он похож на склад, завалено все, наступить даже некуда! Пробиралась в примерочную через завалы и отодвигала все сама! Сотрудница ваша комментирует каждый заказ, кто, что и сколько заказал, сколько и где она это будет искать, возмущается, если кто-то заказал много! Хамит клиентам! Впечатление просто ужасающее!
маша трэвэл
23 декабря 2024
Честно говоря, впервые сталкиваюсь с таким хамством на пункте выдаче, сотрудница вечно недовольная, будто лично я ее заставляю работать и вообще виновата в том, что заказала посылку в это место. Сначала думала, что у человека плохое настроение, всякое бывает, но нет, это ее стиль жизни - быть врединой. больше никогда не закажу сюда, девушку нужно хотя бы нейтральному отношению к клиентам научить, что уж говорить о доброжелательности)
Всеволод Михайлов
23 октября 2023
Раньше было всё Ок. Быстро выдавали заказы, персонал был вежлив и компетентен. Всё изменилось с появлением новых сотрудников. Пункт работает до 21:00, но в 20:55 этот сотрудник уже не хочет обслуживать клиентов - ему видите ли домой хочется. Действительно, отсканировать штрихкод в приложении это такая непосильная задача... Владельцу ПВЗ стоило хотя бы ответить на обращение оставленное в книге жалоб и предложений, но, видимо, ему и так норм. А мне норм получать заказы в соседнем доме (через дорогу), чего и всем советую.
Лонли Локли
18 сентября 2024
сегодня пытался получить заказ 81551852-0022 девушка сказала,что не может найти на просьбу попробовать еще раз поискать сказала,что здесь подменная и искать больше ничего не собирается. Мало того,что доставили с опозданием,так ещë и искать отказались!!!(
Владислава Панфилова
2 сентября 2025
Пункт то работает, то не работает. Тарники внутри стоят, в приложении выходной на сегодня стоит. Дверь закрыта, свет выключен. Товар не принят так полагаю, а готовые к получению не получить. Ничего даже не написано, что не работает. Просто приходи - уткнись носом и уйди ни с чем.
Anna B.
22 сентября 2024
Раньше всё было хорошо, но уже несколько раз захожу, а пункт просто закрыт. Также была ситуация, когда был сломан сканер и товары просто не выдавали
Ксения Берман
5 июля
Не всегда открыто, не всегда быстро Но зато никогда нет очередей)
e
19 февраля 2022
Два раза пришёл, чтобы отправить посылку через BoxBerry. И два раза раза у них не было бумаги, чтобы что-то распечатать, говорят должны были привезти и не привезли. Отправить посылку так и не вышло. Уровень организации работы «высокий». UPD: Пришёл вечером, там попрежнему нет бумаги в принтере. Пришлось самому сходить и купить бумагу и принести им, чтобы отправили. Какая-то стыдная история для хозяина этого пункта выдачи.
ЯкКиМеНкО МаКсИм
Прекрасный пункт выдачи , заказываю сюда товары более пять лет 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Сева Янкин
22 сентября 2024
Сотрудника не было на месте. Дверь закрыта. Объявления когда вернётся нет. Вывеску еле нашел.
alena alenina
26 января 2022
Невероятно агрессивная и хамовитая девушка обслуживает, мнит из себя очень много а по факту информацией не владеет, видимо новенькая, еле сдержалась что бы ей не нахамить, да воспитание не позволило. Пошла во второй пункт парашютная 54, там тоже озон, такая приятная и доброжелательная девушка там, все объяснила и помогла мне.
Анастасия Косинец
27 сентября 2025
27.09.25 суббота На часах 12:58, пункт закрыт. Приходила в 11:30, был закрыт… Ни телефона, ни информации, когда откроется пункт выдачи и по какой причине закрыт…. Уровень моего гнева не передать никакими словами….
Балич Геннадий
После появления новой сотрудницы средних лет постоянно недовольной, неприятно посещать заведение
Наталья Наталья
9 июля 2022
Хожу только в этот Озон.доброжелательное отношение,вежливые молодые люди.обслуживание быстрое,очередей нет.рекомендую!
Евгения Лаврентьева
31 октября 2022
Хорошее обслуживание. Недалеко от дома, поэтому хожу только в этот Озон. Сильных очередей не бывает. Рекомендую.
Владимир Дачин
20 декабря 2022
Хороший пцнкт выдачи, вечером не очень большая очередь. Так же выдает боксберри.
Фрося
24 сентября 2024
Еле нашла. Попали по ошибке в соседний пункт. Ребята перегружены, и куда-то пропала вывеска. Осталась маленькая наклейка на двери.
XXXX XXXXXXX
23 сентября 2024
восстановили обслуживание, теперь 3 человека на выдачу поставили.
Федя Джафаров
12 октября 2024
Очень плохо, каждый день закрыто
Кристина
15 августа 2025
Ужасный пункт, сотрудник хамит
Ивануха александр
6 октября 2024
Постоянно пользуюсь, всё ок.
Anirban Paul
23 сентября 2025
Good service
Мария К.
22 марта 2022
Пришла к открытию, простояла 10 минут, но он так и не открылся🤷🏻‍♀️ Сотрудники просто не вышли на работу.
Евгений
16 сентября 2023
Пункт рядом, сотрудники адекватные, места хватает.
Елена Григорьева
27 марта 2022
27 марта, воскресенье, в 9:10 закрыты((( не работают
Юлия Широкова
12 октября 2022
Ужасное обслуживание, сюда не заказывайте
Максим Б.
29 июня 2022