Ozon

taika
24 декабря 2025
всегда делаю заказы озон здесь, из-за крайней близости к метро и отсутствия нужды в выходе на улицу (зимой очень актуально). пункт маловат, так что в час пик там может быть не слишком удобно, но зато с сотрудниками никогда не возникало проблем. пожилая женщина — как я понимаю, постоянная сотрудница — вежливая, даже парой слов с ней переброситься можно, грубого отношения, описываемого в других комментариях, ни в свою сторону, ни в сторону других посетителей за все время не замечала. с остальными сотрудниками все так же было более чем прилично. обычный стандартный пункт :)
Людмила
22 мая 2025
Отказалась от этого пункте , хотя он для меня очень удобно расположен. Постоянно закрыт, вешают табличку "перерыв 15 минут", работники уходят на перекур и на обед. Сделала замечание, нахомили.
Юлия О.
7 декабря 2023
Сейчас работает отличный, вежливый сотрудник. Быстро и чётко выдаёт все заказы, оформляет возвраты. Всегда приветливый, вежливый. Даже если много позиций в заказе, никогда ничего не перепутает. 👍
Фарзона Арипова
9 июля 2025
Была здесь ни один раз, заказываю сюда так как с ребенком маленьким удобно, больше никогда не буду там заказывать, пожилая женщина сотрудница пункта выдачи , грубила обзывалась , прокляла маленького ребенка, пожелала мне спотыкнуться и ей вообще без разница на это пункт выдачи на озон и на рейтинг который может как то повлиять на владельца, крайне невоспитанная хамка
Елена Денисовна
5 июля 2023
отвратительный пункт выдачи! никогда не заказывайте сюда!!! расскажу мою историю* я заказывала на этот адрес всего 4 раза, 2 из которых оказались «возвратными». заказала антивибрационные подставки для стиралки (одну коробку, где в комплекте должно было идти 4 подставки), в итоге в пункте выдачи открываю коробку и обнаруживаю только 2. две из четырёх, господа! спрашивается, где две другие. на этот случай можно закрыть глаза и скинуть на то, что могли выпасть при транспортировке (слабо верится, конечно). следующий случай произошел спустя день, то есть сегодня, 5 июля 2023. я заказала переходник с type-c на 3.5 (с айпада на наушники), пришла в пункт выдачи (отмечу, что простояла минут 15 в колоссальной очереди), мужчина в ответ на мой штрих-код протягивает улыбчиво мне дырявый (!!!) пакетик с моим переходником со словами, мол, на него сегодня разлили мыло, уж простите. делайте выводы сами. я больше туда не вернусь. если вы хотите товар в срок и в нормальном состоянии - пр этому адресу вряд ли вы это получите. спасибо за внимание.
Ilya S.
8 марта 2023
Один из самых долгих пунктов выдачи В праздники и выходные работает 1 человек - очередь не вмещается внутри Если не хотите тратить уйму времени на получение заказа, выбирайте другой пункт Возможно, в будни утром норм)
Anton Skorohodov
4 февраля 2024
Обычный ничем не примечательный пункт Озона. Есть раздевалка, довольно просторно и уютно. Находится на 2 этаже (из метро два раза подняться). С эскалатора налево, по коридору до конца и направо. Увидите вывеску.
Евлампия
28 декабря 2025
Самый ужасный пункт выдачи. Сотрудники вечно на перерывах , видимо чай пьют каждый час , уходят . Вешают объявление типа придут через 10 минут . И не приходят. Разбирают посылки долго , всегда заказы задерживаются если заказать сюда. И пакетов вечно нет.
Анна Семенова
28 июля 2023
Постоянно отсутствуют сотрудники на рабочем месте. Бесконечные технические перерывы провоцируют толпу ожидающих на входе
Алексей Шандин
25 декабря 2022
Пришёл в воскресенье 25 декабря в 12 висит табличка что тех перерыв пришел через час пцнкт закрыт и все таже табличка. Спустя пол часа из соседнего магазина сказали что сотрудник не пришел на работу.нет объявления что пункт не работает.забрать свой заказ который был мне необходим сегодня не получилось. Ужасный пункт выдачи не первый раз такая ситуация.
Павел Тюрин
8 марта 2023
Пришёл сегодня забрать свои заказы. Сотрудник мне отказался по причине что якобы не работает интернет и можете не ждать, при чем в грубой форме. Люди с какой целью там сидят и работают если не могут исправить простую ситуацию или решить этот вопрос другим устройством. Руководство данного предприятие не следит и набирают кого попало. Прошу привлечь внимание и ответственность на данного сотрудника. Ситуация была примерно с 20:30 до 21:00. Прошу компанию OZON разобраться с данным предприятием.
Вадим Щ.
26 августа 2023
Ужасный пункт выдачи, приехал за пол часа до закрытия, повестил табличку перерыв и так пол часа потом сказали что они закрылись, не рекомендую
Павел Лапухин
29 февраля 2024
Приходил в попытках забрать посылку в течении нескольких дней. Постоянно висит табличка "перерыв 15минут"
Мария Михайлова
7 декабря 2025
Хороший маркетплейс
Medoed
13 января 2025
Ужасно, специально делают приемку перед закрытием что бы не успевать забирать товар вечером
Надежда П.
24 февраля 2023
Все забрала, в выходной пункт выдачи был открыт, и очень вежливый и приятный сотрудник 🌻
В.
19 февраля 2025
В самый час-пик, когда люди после работы приходят в 7 вечера, вешают табличку и уходят на перекур.
Илья Каримов
1 августа 2024
мальчик блондин не высокого роста работает и говорит мне что я свин, прошу наказать
Олег
4 декабря 2022
Указан график работы с 10 до 22 ежедневно. По факту - воскресенье, не работает, никакого объявления об этом нет, в том числе и на сайте. О том, что он закрыт на весь день узнал я и ещё несколько человек от сотрудников аптеки по соседству. 1 из 5 оценка.
Max I.
25 сентября 2022
Всем кто ищет озон: 2 этаж. Студия Лены Лениной и справа от неё заветный ОЗОН. Получил заказ, все хорошо. Надеюсь, всем помог отзывом.
28 ноября 2022
Приятное место, всегда мало людей, быстро выдают заказы
Данила К.
13 апреля 2023
Все класс
Андрианова Анастасия
7 марта 2022
Все устроило при посинений данного заведения
Игорь Игоревич Вовчук
7 ноября 2021
Непонятно на каком этаже и крыле находиться озон... Хотя бы какие то таблички сделали...