Ozon

Александр Турчак
Последние пару месяцев либо доставка долго идёт, либо сотрудники ПВЗ так долго принимают товар. Раньше, если заказал и написано "привезут завтра", то на следующий день в обед я уже забирал товар. Сейчас стало некомфортно ждать так долго, когда прошло уже больше суток.
Тамара Чепасова
17 октября 2024
Выражаю благодарность работнику пункта Дарье за высокую профессиональную подготовку. практические советы по выбору товара, высокую культуру обслуживания. Прекрасно владеет техникой связи. Помогла комплексно решить проблемы по благоустройству территории участка и приобрести качественные товары. Оперативно сообщила о доставке моего заказа в пункт Только такие культурные и внимательные работники помогут "ОZON" развиваться и радовать жителей Митино. Желаю Дарье профессионального роста . Прошу руководство OZON изыскать возможность материально поощрить Дарью молодого работника.
Наталья Е.
1 апреля 2023
Пункт выдачи расположен, рядом с метро после работы удобно забрать заказ. В пункте выдачи всегда чисто и уютно, сотрудники очень вежливые и всегда помогают с заказом или разобраться в приложении Озон, если нужно оформить возврат, за это им отдельное спасибо. Быстро авдают заказы и очередей нет, что тоже большой плюс когда спешишь.
Моя прелесть
19 августа 2025
Всегда пользуюсь только этим пунктом ) находятся рядом с домом и работой ) очень удобно ) чаще всего попадаю на смены Дарьи ) и очень этому рада ) всегда поможет и подскажет ) что очень удивительно с учетом большого потока на пункте всегда чисто, нету разбросанных коробок или луж на полу ) ( как она это успевает я не знаю 😅, но Даша огромная умничка! ) советуют этот пункт на все 100% Сотрудники милые и ответственные 🤍 Благодарю за вашу работу )
Оксана Захарова
Отличный ПВЗ. Сотрудники молодцы, ответственные и отзывчивые. Спасибо! В пункте чисто, товары выдают быстро, за год ни одной проблемы.
Илья Круцких
16 июля 2023
Очередей мало, обслуживание на высоте. На июль 2023 года работает очень приветливая сотрудница. Удобное расположение у метро. Единственный минус, может придётся немного поискать пункт выдачи в самом здании, было бы классно, если бы улучшили там навигацию
Сергей З.
4 июля 2025
Ужасный пвз, парень, работавший в смене, постоянно в телефоне, очень долго ищет товар, больше к вам ходить не буду, просто кошмар 😡
Музыка Дарья
8 декабря 2023
Быстрое доброе обслуживание, даже в вечерние часы очередь быстро рассасывается. Приятные администраторы. Всегда чисто , в течение дня моют пол.
Plastbeat
24 июля 2025
Меняю оценку на 5. В данный момент, в ПВЗ работает молодой человек, у которого всегда всё чётко. Очередей нет.
Наталия Смирнова
28 октября 2023
Мне нравится этот пункт, сотрудники вежливые и приветливые, если что- то непонятно, то помогут. Удобно, что в пункте две примерочных, не создается очередь.
Александра Ю.
19 марта 2024
Здравствуйте.хочу оставить отзыв .все понравилось ,быстрое обслуживание ,вежливый персонал.в зале чисто и уютно.на все вопросы отвечали вежливо ,понятно,доходчиво.буду заказывать сюда еще.
Мария Смирнова
27 февраля 2024
Первый раз пришла забрать товар и была приятно удивлена. Даже в такое зимнее время, слякоть, все дела, в помещении очень чисто. Приятные работники, всегда доброжелательные и помогут в случае чего, всем довольна.
Евгений Калмыков
29 декабря 2022
Похоже наши отзывы не остались без внимания. Пришел на пункт выдачи с гнетущим ощущением, в ожидании очереди и долгой выдачи заказов.... Но нет, никакой очереди, заказ выдали сразу же, меньше минуты от прихода на точку до получения заказа. Ну и отдельное спасибо новому сотруднику(смуглый парень, не спросил имени у него). Немного с ним поговорили, сообщил что работает уже пару недель на этой точке И знает про отзывы о предыдущих сотрудниках. В общем, думаю мы победили, точка выдачи работает отлично)
Ksenia Vladimirovna
20 марта 2024
Классный пункт!!! Всегда чисто, аккуратно и быстро👍👍👍Сотрудники вежливые и очень быстро выдают заказы! Мне очень нравится этот пункт, хожу постоянно сюда.
Елена Н.
26 ноября 2022
Отвратительный пунк выдачи, пришла получать заказ выдали не все, говорят потерялся, и это было сказано не только мне но и половине очереди, сотрудники медлительные хамы. На просьбу предоставить клигу жалоб, мне было отказано, по причите ее отсутствия. Так же многим отказывают в получение товара так как не успевают разобрать товар который пришел уже пару дней назад. Некорые как я услышала ходят 4 дня подряд и не могут получить пришедшие товары. В очери стояла 30 мин. В пункте выдачи грязь и бардак такой которого не видела еще нигде,зал и примерочная завалены. Просьба к руководству отбратите внимание на работу пункта и сотрудников.
Оксана Юрчик
16 февраля 2023
Забирать заказы стало быстро и приятно. Поменяли сотрудников, теперь все чисто, уютно и быстро! Пропали очереди, заказ получаем за 1 минуту!
Никита Вегас
Отличный пункт. Менеджер Дарья аккуратная и добросовестная сотрудница.
Ариана Арилузова
5 февраля 2024
отличный пунк выдачи,хорошие рабочие,все добрые,могут помочь,подсказать.Хорошее обслуживание.Сам пунк без лишних предметов,все самое нужное есть и супер
Серега В.
5 февраля 2025
Не могу забрать заказ уже 2 день! То закрыто по техническим причинам!!! То нет на мести сотрудника выдачи товара!!!
Анастасия Никишина
12 февраля 2023
ПВЗ удобно расположен, 2-минуты от метро, 10.02.23 получала заказ, персонал приветлив, заказ выдали оперативно(темноволосый, смуглый молодой человек), очереди не было, в зале чистота и порядок! Спасибо, за сервис!
Отпуск - это маленькая жизнь
30 марта 2025
Лучший в районе. Быстро, аккуратно, приветливо. Внутри чисто и уютно. Рекомендую.
Оксана Смиз
11 марта 2024
Удобное местоположение, всегда приветливый персонал, чистота , нет очередей.
Анна Валова
21 февраля 2023
Уютный чистый пункт выдачи, приходить сюда за заказом очень приятно, поменяли сотрудников, молодой человек и девушка очень приветливы и внимательны, отдельное им спасибо, все быстро и оперативно выдают заказы
Александр Александрович
16 октября 2024
Дарья очень выручила с заказом. Спасибо ей огромное. Очень приятная и отзывчивая девушка.👍 Спасибо ей огромное. Хорошо что у вас есть такие сотрудники👍🤝🪄
Марина Найденова
16 марта 2023
Прочитала отзывы, много плохих, но так получилось, что сегодня мне пришлось идти в этот пунк. Я была приятно удивлена. Девушка обслужила очень быстро, была вежлива. В пункте чисто. Хороший пункт.
Наталья Х.
17 апреля 2023
Такой уютный пункт выдачи, сотрудники вежливые, и пакеты бесплатные даже дают, если свой не оплачиваешь. Кстати, рядом с метро, что очень даже удобно 👍
Х.
6 февраля 2023
Наконец-то сменились сотрудники. Стало приятно приходить в этот пункт, навели порядок и уют!) быстро и оперативно работают!
Екатерина Ч.
9 марта 2022
Отвратительное отношение! Посылку просто выпнули со словами - она неподъёмная, сами поднимайте! Коробка была 5 килограмм, неподъёмная? С одного пинка из склада хорошо вылетела…. Мерзко, очень мерзко. Выдавала темненькая женщина крупного телосложения. Я растерялась от такого хамства, забрала посылку, надо было обратно ее запнуть. Принципиально больше не буду заказывать в этот пункт!
Кирилл П.
20 марта 2024
Хороший пункт выдачи, вчера забирал товары, девушки были очень вежливые и отзывчивые, насколько я знаю там сейчас новый владелец, который знает свою работу и результат на лицо👍🏻👍🏻👍🏻
Арина М.
29 сентября 2022
Согласна с предыдущими отзывами. Устраивают перерывы, швыряют заказы, а то и вовсе срок доставки задерживается. Забрать можно после 17:00 сегодня, на деле после 21:00 приходит смс, что ваш заказ готов к выдаче. Со слов сотрудника лысого, он разбирает после 21:00 заказы, а ты жди! Ну заказала ты с учётом срока доставки, твои проблемы
Мария П.
27 ноября 2022
Очень плохой пункт выдачи. Постоянные проблемы с интернетом, из- за этого огромные очереди. Получить товар можно не с первого раза, так как на выстаивание в очереди не всегда есть время и желание. Надо что-то делать, наладить интернет думаю не проблема в наше время.
алекс алекс
28 ноября 2022
Ужас, возьмите ещё в штат сотрудников, в какое время бы не пришла - днём или вечером - всегда очереди аж за угол, первый раз такое вижу … если вам пришло уведомление, что посылка на пункте, не спешите бежать- вам скажут, что товар ещё не разобран… кошмар … не заказывайте сюда
Юлия Денисова
5 декабря 2022
Доставка Озон по адресу: Митинская, 25, совершенно не справляется со своими функциями: очень маленькое помещение, всегда очереди, задержка доставки, постоянные потери товара...очень неприятное впечатление от организации работы этой доставки
Dr.Alexandrova Rehab
5 марта 2023
Отличный пункт выдачи. Всегда быстро обслуживают. Посылки все целые, хорошо упакованные. Персонал вежливый
алексей самонов
2 марта 2023
Били запары и очереди перед новым годом, это и понятно, а так приходил, свободно, заказы не теряли, отдавали быстро
Оксана
25 ноября 2022
Самый ужасно-кошмарно-отвратительный (матом отклоняют, пожтому так) пункт выдачи с двумя пенсионерками, которым лень искать товар и им прлще ответить, что он не пришел. По незнанию заказала сюда товары и тепкрь статус некотлрвх позиций просто неясен. Очередь из 20 +/- человек, на каждого уходит минут 5 точно.меняйте сотрудниц и расширяйте кассу тут.
Ангелина Коржевская
6 февраля 2023
В целом все неплохо, но иногда попадаются бабушки-сотрудники, долго работают и копится большая очередь. Иногда весь пункт заставлен ящиками с товаром🙄
Анастасия Измайлова
15 декабря 2022
Отвратительный пункт выдачи, на многих была, но этот самый ужасный. Начнём с отношения работников к людям, посылки просто кидают на стол, не «Здравствуйте», не «До свидания» не ждите (эти люде просто не знают таких слов), что лысый мужчина, что тёмненькая, крупная женщина абсолютно по хамски относится ко всем. Посылки найти не могут по пять минут, путают, выдают не то. Пункт грязный, весь обшарпаный, ою уборке там давно забыли. Находиться в данном пункте максиматьно противно по множеству причин. Начальству видимо вообще наплевать, тк почитав остальный отзывы, я поняла, что не у меня одной такое мнение. Никогда больше ничего не закажу в данный пункт и никому не советую!
дмитрий
2 июля 2025
Чисто, быстро, все на высшем уровне
Надя Асеева
10 июля 2025
Хорошее обслуживание,принесли быстро заказ. Встретили любезно.
Пармен Шеншин
25 ноября 2022
Безумно отвратительный пункт выдачи. От продавцов вы услышите только ненормативную лексику! Что от девушки, что от мужчины! Не работают в установленные рабочие часы пункта выдачи. Бардак с заказами, делают что им вздумается! Какой то сюр. Цирк уехал, клоуны остались. Настоятельно не рекомендую выбирать данный пункт выдачи, ввиду некомпетентности работников и их хамства, надеюсь его скоро закроют, или же правообладатель отзовёт лицензию на данный пункт, так как франчази, видимо, окончательно потерял контроль над своими сотрудниками и только порочит честь компании OZON. Не дай бог вам, товарищи, попасть в этот пункт выдачи.
Ю
Юлия Юлия
12 марта 2022
Ужасно! Я пришла получать заказ от магазина Красотка про. Сотрудник мне хотел выдать заказ, но тут я спросила как мне его оплатить. И мне ответили: «А никак! Мы не принимаем оплаты!» Будь я свиньей, взяла бы заказ и молча ушла, тк сотрудник и не заметил, что он не оплачен! Даже не знаю у кого крыша больше протекает у Озона или у самого магазина «Красотка про». В итоге я через ссылку оплатила заказ с горем попалам, прождав минут 30 ссылку, магазин отправил информацию в Озон…и тут опять!!! Ждите, пока оддублится Озон и поменяет статус оплаты! Просто дно, а не обслуживание!
Светлана Таран (CКАЛА-P)
25 декабря 2021
Закрывается на перерыв, который не предусмотрен графиком работы пункта. Сотрудник уходит по личным делам в рабочее время
Анастасия У.
21 марта 2023
Хороший пункт выдачи. Персонал приветливый, заказы выдают быстро. Приятно сюда приходить!)
Арина Усачёва
21 марта 2023
Замечательный пункт,сотрудники вежливые,приветливые,всегда помогают в вопросах,все нравится,ребята молодцы,так держать )
Андрей Кленников
8 декабря 2022
Ужасный пункт выдачи. Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам, которые были написаны ранее. Только гоняют и в итоге не получишь свои заказы. Если не могут, не умеют и просто не хотят работать с людьми без хамства, так лучше закройте и не работайте, раз вас все бесят.
Павел
2 декабря 2022
Не планируйте заказы в этот ПВЗ. Работники нулевые, очереди с утра до вечера по 15-20 человек. Заказы найти не могут и оформляют возвраты.
DAEME
16 марта 2024
Сотрудник место работы сидит в телефоне и заставляет ждать очередь в вкратце в этом пункте безответственные сотрудники
Долли И
16 декабря 2022
Какой ужасный стал пункт. Прежние работники были лучше. По крайней мере и женщина и мужчина,что до этого работали выполняли свою работу.И таких очередей не было и посылки не терялись. А сейчас просто ужас .
Р
Роман
1 декабря 2022
Заказ приехал 23.11. Пришёл на пунк выдачи забирать 24, 26- мне сотрудник говорит, что заказ не доставлен. В приложении отображается, что заказ на месте. В итоге заказ отменен 28.11 из-за истечения срока хранения. Отвратительный пункт!