Ozon

Софья Белоусова
23 ноября 2024
Отвратительное отношение к клиентам, в частности со стороны светловолосой женщины средних лет, если не хотите работать - не работайте и не портите настроение другим. Поучитесь манерам общения, вам это действительно нужно:) И с каких пор во время приемки товара не выдают заказы?
Дамира
6 июля
Впервые в жизни у меня произошел конфликт с сотрудником озон, а ведь я делала заказы больше чем в 20 разных пунктов - часто переезжала. Никогда еще я не сталкивалась с таким хамским отношением. Хотелось бы оставить тут ее имя, но она отказалась представиться, сказала, что на пункте не работает и ей плевать на плохие отзывы. Надеюсь, что владельцу не все равно. Полная брюнетка на вид лет 40 с ненавистью к людям и своей работе, вот и все опозновательные черты :) Дата - 06.07.2026. Никогда больше не закажу сюда, лучше прогуляться, чем получать такой поток негатива, выслушивать оскорбления на повышенных тонах. Ситуация: Я оформила заявку на возврат по всем правилам, с фото и описанием проблемы. Товар на гарантии еще полгода, заявка полностью одобрена. Сотрудница отказалась принимать возврат, потому что ей хотелось, чтобы в заявке Я ПРОПИСАЛА ТЕКСТОМ отсутствие коробки. Редактировать уже одобреную заявку нельзя, если ее отменить, то создать новую не получится, связаться с поддержкой- 10 кругов ада. Ранее оформляла заявки неоднократно и никогда с таким требованием не сталкивалась, в процессе оформления они также не указаны. Худший опыт передачи возврата в жизни. Он, кстати, не состоялся, возврат не приняли.
Рыженкова А
29 октября 2023
Сотруднице на пункте выдачи лучше будет работать с собаками. Отсутвует элементарный сервис и полное безразличие к клиентам.
Георгий Ильин
1 января 2025