Ozon

ldmevg
13 ноября 2025
Раньше были вежливые сотрудницы, всегда было приятно идти в этот пункт выдачи. Теперь же нет желания, то не хватает в коробке товара, то он закрыт в рабочее время без объявления. Еще курят постоянно и ждать приходится пока завершат сей ритуал с соседями наговорившись. В итоге стала, что можно заказывать в ближайший постомат.
Валентина Колетвинова
30 июля 2025
Замечательный пункт выдачи, всегда спокойные и доброжелательные сотрудники, но почему такие условия в жару???? Заходишь с раскаленной улицы, а там парилка. Очень огорчило такое отношение к людям, которые создают впечатление о месте.
Алика Глухова
Ужасная работа сотрудников пункта выдачи. Каждый раз хамят, один раз отправили на вб. Не знают совершенно правил площадки, диктуют свои. Пришла за одним заказом за 10 минут до закрытия, в ответ услышав отказ в получении. На просьбу дать номер директора мне поступил отказ. Я готова ходить через 3 дома в другой пункт выдачи, лишь бы не видеть такой реакции. Прошу принять меры
Л
Лариса Тега
11 июля 2025
Отличные сотрудницы, всегда помогают, ни разу не слышала даже намека на хамство, однозначно лучший пункт из всех, куда я заказывала)
Эля Т.
24 сентября 2025
Если бы можно было поставить 0 звезд,то я бы поставила 0,ужасное отношение не подтвержденное никакими фактами Вчера хотели забрать часть заказа,тк не успели положить деньги на карту,а два заказа были достаточно недешевые,часто так делали и все было хорошо,но вчера мы попросили оставить их тк в данный момент не было такой суммы на карте,а хамоватая «мадам» сказала нет,у нас завал и ничего мы хранить не будем,мы сказали тогда пока оставляем все и когда положим полную сумму вернемся,в итоге по приходу домой обнаружили что весь заказ отменен без нашего ведома,обязательно еще напишу в поддержку озона,потому что считаю,что данного менеджера надо наказать за его некомпетентность и потерянные деньги озона и продавцов из за ее возврата🥴
игорь киселев
4 декабря 2023
это самый худший пункт озона!!!!прихожу туда постоянно так как живу в этом доме!он никогда не работает по графику!!!приходил в девять несколько раз,сотрудников не бывает!они приходят и уходят когда захотят!!!на график работы им глубоко все равно и они это не скрывают!!!а люди должны бегать каждый час и надеяться что они сызволили выйти поработать!!!сегодня пришел в 9.00 никого!в 9.20 никого!!!еще люди пришли ждали все вместе!так никто и не пришел!!!в озон все писали!ответ один!не могут дозвониться до пункта!все безнаказанно процветает!как можно что то заказывать на озоне если получить невозможно потому что набирают непонятно кого!им некогда на работу ходить!люди это не важно для них! подождут под дверью часок другой!как можно найти управу ?озон ничем не может помочь!!!а бегать сто раз в день нет ни желания ни времени!!!из за этого сотрудника не получил запчасть на машину и сорвалась запись в сервис!!!
Нафанаил Пантелемоныч
6 октября 2024
Отличный пункт, раньше были проблемы , но теперь с новыми людьми все по новому. Все быстро, приветливо, вежливо. Места маловато только.
25 марта 2024
Ужасный пункт,сотрудников никогда не бывает на месте,постоянно «перерыв»
Наталья А.
10 мая 2023
Пришла в пункт 10.05 около 6 часов, было закрыто на 15 минут, но я так и не дождалась, продавщицы из ближайших магазинов тоже не нашли сотрудника
Алина Макарова
6 июня 2024
Лида - прекрасная девушка, делает все быстро и качественно
Сергей Р.
10 июня 2023