Ozon

Юлия
3 июля
Пвз очень сильно испортился. Грязь, очереди постоянные, духота. Сегодня совершала покупки вместе с тараканом… Товары теряются постоянно. Уже несколько раз прихожу за товаром, который пришел, а его нет… Сотрудник пвз разводит руками. Отвратительно! Не хочется сюда приходить и заказывать на этот пвз! Свои функции пвз не выполняет вообще… Про нынешних сотрудников я вообще молчу, очень долгое обслуживание, рассказывают, как им тяжело работать. Скапливается огромная очередь… Кошмар!
Торговец Мелочью
Это невозможно. Работают две женщины: одна может заказ, который надо мерить сразу провести и сказать "я случайно. попробуйте вернуть через приложение" вместо банально отмены после примерки. Другая постоянно говорит "подождите, у меня дела" и приходится ждать, пока она в чате пообщается, свои дела какие-то сделает. Так может искать заказ 15 минут и не найти его. Каждое получение заказа доходит до 10 минут, а т.к. набивается очередь простоять в ПВЗ 20-30 минут обычное дело. Принципиально не буду сюда заказывать товар (в соседнем есть ПВЗ, туда буду. Бквально отменил заказ ,который я не получил, ибо должен был опять ждать пока свои дела сотрудник сделает и перезаказал в другой ПВЗ), пока не решится вопрос с персоналом.
Di Syred
Ходил туда забрать посылку подошел открыл дверь спросил есть ли кто? На что мной был получен ответ «Вы что табличку не видите что перерыв?» ( табличка висит на ручке где чтобы что-то увидеть надо нагнуться и прочитать) звучало очень по-хамски и максимально агрессивно, после чего дверь была захлопнута прям перед носом ( не закрыта а именно захлопнута) Ранее сотрудники были всегда вежливы и хотелось постоянно заказывать именно на этот пвз, Если такие сотрудники как ранее описанные будут и дальше работать, буду искать другой пвз с более благоприятным отношением к клиентам.
Настя Кузьмина
Единственный плюс это вообще наличие этого места, так как рядом других пвз озон нет. Обе женщины, которые работают совершенно невоспитанные и постоянно хамят, про их маргинальный внешний вид вообще уже молчу. Как не придешь всегда очереди или очередной перерыв. До этого работали молодые ребята и такого не было. Дополню отзыв: в очередной перерыв сотрудницы собралась очередь, на что девушка в очереди указала сотруднице, когда та соизволили открыть дверь Сотрудница в ответ начала чуть ли не орать «У меня перерыв, мне надо пообедать, я вам не робот». Пожалуйста, найдите эмоционально устойчивых сотрудников, до тех пор перестаю заказывать в этот ПВЗ, надоело слушать хамство.
Антон Гушан
Спасибо большое сотрудницам за оч хорошее отношение ! Часто забираю заказы в этом пункте ! Все как всегда на высоте - отдельное спасибо сотруднице Елене! Всегда вежливая ,приятная и отзывчивая.
Виктор Ечевский
Сотрудник ПВЗ отвратительная и невоспитаная. Заходили 3 раза и каждый раз получали грубый ответ " Я некому не выдаю товар, ждите 15-20 минут" Короче страдаем уже давно. Советуем всем искать другой пункт. Печалька раньше был хороший пункт.
Алекс
Много лет хожу в это пвз. Но таких сотрудников не видел. Хамят, матерят, за что, что не в ту коробку выкинул мусор. Мой совет увольте их или выпишите им успокоительное
Alisa
Вчера приходила забирать кучу заказов. Всё супер, сотрудник молодец. Очень быстро! Любезная дама, приятно
12 декабря 2024
ПВЗ расположен рядом с домом, но с ним постоянно проблемы. То, регулярный плохой запах в отделении, то сегодня были закрыты на час в обед (хотя написано перерыв 15 мин), а вечером вообще появилась бумага, что сегодня не работают.
Аля С.
Отличное быстрое обслуживание! Особая благодарность за оперативность и корректность персонала
Саша Машихина
22 октября 2023
Моя выручалочка у дома! Всегда идеальное обслуживание, но к сожалению коллектив меняется. Хочется приходить и видеть тех же людей, а не приходящих уходящих лиц.. А так всё отлично, в принципе очередей не бывает максимум когда приёмка, но это на совесть людей приходить чуть по позже))
Виктория Шматкова
12 мая 2024
Единственный плюс- это прямо в моем доме, где я живу. Если бы не этот факт, не ходила бы туда. Маленькое вонючее помещение, грязно. Хамство: женщина заберите спои коробки с собой!! Я такого давно нигде не слышала. Стараюсь быстро зайти и молча выйти. Заказываю что могу в соседнем wb. Был бы другой пункт рядом, ходила бы туда лучше.
Christina Liberman-Rakhmanova
2 октября 2023
время 21.57, заходя в пункт выдачи, который работает до 22.00 получила в ответ «мы закрыты», однако на моё абсолютно логичное возражение о том, что у меня есть ещё две-три минуты, молодой человек крайне недовольным тоном мне объявил, что тратить свое время он не обязан, ему ещё тут убираться. уважаемые представители данного пункта выдачи: вы тогда уж скорректируйте часы работы, чтоб ваши сотрудники и убираться успевали, и домой пораньше уходили. или инструктаж что ли проведите по работе с клиентами. если часы работы указаны до 22.00, значит никакой проблемы с тем, чтобы выдать заказ в обозначенные временные рамки, очевидно, быть не должно. сколько раз приходила за пару минут до закрытия (увы, не всегда успеваешь пораньше), никаких проблем не было, за пару секунд выдавали заказ и все мирно расходились, пожелав друг другу хорошего вечера. ладно бы поинтересоваться хотя бы, что я забираю, действительно, может у меня там какие-то вещи на получасовую примерку, так нет же, «мы закрыты». а мне всего-то надо было одну-единственную игрушку забрать. да и что уж там, хоть бы «здравствуйте» в ответ кто-то сказал, нет же, сразу с порога «мы закрыты». регулярно на протяжении четырех лет сюда заказывала товары, но с таким отношением поищу другой пункт выдачи. три звезды за расположение, некоторых хороших сотрудников (несмотря на текучку) и дань уважения тем, кто свои рабочие обязанности выполнять не ленился в положенные для этого часы работы.
Елизавета У.
9 июля 2024
В последнее время все время приходится ждать у закрытой двери. За 2 недели уже в третий раз стою, каждый раз в разное время дня
Александра
20 марта 2024
Добрый вечер. Ехала торопилась что бы успеть до 22:00 (написано в Яндекс картах что до 22:00 работаете) забрать заказ , пришла за 15 минут до закрытия, сотрудники на месте, но сказали что уже не работают, хотя обслуживали женщину передо мной…странно…сказали что работают до 21:00… почему не исправлено в Яндекс картах? Город большой и каждый час важен.. почему не верное время указано? Я ушла без заказа, он мне же утром был просто необходим! Не клиентоориентированно!
Дарья К.
18 декабря 2024
Хороший ПВЗ. Ни разу не попадала на очереди или какие-то неприятные ситуации с получением заказов. На выдаче сидит спокойный, очень вежливый парень! Всё чётко!
Владимир Александров
19 февраля 2025
Хороший пункт мне нравится, все быстро и четко забираю. Сам работаю в таких сфера и понимаю, почему сотрудники устают за целый день.
Anastasia Moskvina
раньше все было ок, но в последнее время, как стали работать новые сотрудницы, постоянно какие-то проблемы женщина с темными волосами — это вообще полное неуважение к клиентам пвз, «не могу найти товар, приходите попозже, сейчас поставку буду принимать» / « ну вы видите я сейчас занята, принимаю поставку? не могу выдать товар» ( 29.04.2026), то, что из-за этого постоянные километровые очереди — это ей все равно, хамить — она не перестает, заказывала пару месяцев назад пылесос, она его с грехом пополам нашла , ШВЫРНУЛА МНЕ ( он стоял за ней, огромная коробка) , это ад, владелец этого пвз, обратите наконец внимание на эту сотрудницу, это просто невозможно убогое отношение к посетителям!!!!!!!! на просьбу дать книгу жалоб и предложений с высокомерием сказала «у нас такого не бывает»
David Safarov
16 сентября 2023
Несколько раз было что возвращал заказ потому что было что то разбито / вскрыто / был недобор, но при этом видел как парень отмечает в компьютере что возвращаю по причине того что "мне не подошло". Бывало так же, что я пришёл за товаром и вижу что он поврежден- возвращаю обратно, а в приложении в итоге он висит у меня 5 дней как будто я типа его не забрал и его отправили по этой причине обратно. Один раз было, что парень просто перепутал товары, которые я возвращаю. В общем, ребята постоянно что то хитрят - мудрят. Решил обходить этот пункт стороной
Наргиса Каримова
21 июня 2023
Чистое помещение, очень приветливый и доброжелательный персонал, частенько сюда забегаю и всегда все на высшем уровне,спасибо 💕 Местоположение тоже очень удобное для меня, все рядом с домом🍀
Светлана Манрова
Все отлично! Девочки молодцы! Все быстро и с хорошим настроением!
Павел
Женщина с темными короткими волосами хамит и не обучена работе в программе. Возврат оформила себе сама за ее компом
...
17 января 2024
Отличный,чистый пункт, персонал отличный радует что рядом с домом, очень удобно ходить после роботы
Анна С.
13 июля 2024
12 июля пришла забирать свой заказ, а работница не смогла найти часть моего заказа (10 белых деревянных вешалок). При этом, она отметила заказ, как полученный и попросила написать в поддержку. Откуда поддержка знает, куда вы запихнули эти вешалки????
Влад
3 мая 2022
Расположен удобно, искать не надо. Внутри помещение чистенькое, выдача очень быстрая. Персонал вежливый. Рекомендую. Пользовался не раз, всё полностью устраивает.
Eugene Kuts
15 декабря 2021
Чуть выше среднего. Чисто, мало народу. Было с десяток заказов, и ни разу не было брендовых пакетов Ozon. Один раз не отдали заказ,хотя он уже был доставлен в пункт выдачи и готов к получению.
Маргарита Морозова
13 июня 2023
Всё отлично. Вежливый персонал,отзывчивый,чисто, уютно. Быстрая доставка. К тому же пункт выдачи расположен рядом с домом. Что даже очень удобно!
Вадим
12 мая 2021
Лучший пункт выдачи, который когда либо встречал, приветливая девушка всегда поможет, объяснит расскажет, работает быстро, никогда не было очередей, потрясающе!
Кирилл
4 ноября 2020
Отличный пункт выдачи - новый, чистый , вежливая девушка на выдаче!! По мне так удобно расположен. Буду пользоваться этим пунктом .
Алексей Попов
1 декабря 2021
Не один телефон указанный в интернете не работает! Т.к. они перешли на службу тех. поддержки из-за большого наплыва обращений клиентов, как они говорят (стоит призадуматься, почему такое кол-во обращений)! Хорошо, идём в чат тех. поддержки, и что нам там отвечают? "Что нам ответят в течении 15 минут!" Карл, это оперативно?
саша с.
4 июля
Пункт не плохой, но Управляющей этой точкой ПВЗ Борис. Постоянно Придумывает несуществующие штрафы,которых нет в регламенте озона, и штрафует своих сотрудников пвз этого пункта. А деньгии присвает лично себе.в свои потребности, а не отсылает эти его выдуманные штрафы руководству озон. Пожалуйста разберитесь с этим управляющим по имени Борис! Примите меры Руковотство озон. А то этот Борис Богом себя почувствовал. И наверно думает,что он нарушая закон, ненаказуем. Неадекватный человек. Зачем держать такого человека на такой должности? Уберите его от этой должности!!!!! Не справляется со своими обязанностями. Куда только руководство озона смотрит????
Даниил Морозов
8 августа 2025
Время 10:07 до сих пор никого нет. Пункт закрыт. График указан с 10:00
Максим Стич
28 января 2025
заходите и до конца,человек который обслуживает делает быстро и четко респект
Станислав Иванов
8 февраля 2024
Очень круто, что близко к дому! Всегда быстро, помещение чистое, персонал отличный !!
Марина
28 октября 2023
хожу очень часто за посылками очень удобно и быстро Антон очень вежливый и доброжелательный молодой человек! спасибо за за его работу!
АННА )
23 сентября 2021
Очень хороший пункт выдачи!В пункте чисто!Всегда улыбчивые и доброжелательные сотрудники,если возникают проблемы или вопросы Всегда помогут.Молодцы!
Знаминская Ксения
13 августа 2021
Замечательны пункт выдачи. Приветливый и вежливый персонал, всегда поможет. Удобное расположение, быстрая выдача заказов
Алексей С.
28 декабря 2023
На столе в пункте стоит банка с пучком ароматических палочек, которые издают сильнейший резкий запах на всю округу. В пункте невозможно находиться дольше нескольких секунд, чтобы подождать в очереди или проверить товар.
Мария
12 января 2022
Хороший, чистый, большой пункт выдачи. Приятные и отзывчивые работники. Обслуживают быстро.
Андрей Изусов
30 марта 2021
Сделали заказ с доставкой и оплатили, и началось в мое заказанное время не привезем график доставки с 9до 18 все что позднее за доп плату (хотя доставка уже оплачена), притензии доставщиков и т.д. Телефона нет в озон чтобы урегулировать не с кем не свяжешся, возникает вопрос за что я плачу платную доставку если на сайте доставка бесплатно и по чему озон с доставкой не решает ворос а я заказчик который оплатил услугу, ужасный магазин и за все это безобразие не кто не извенился не разу, я плачу деньги мне еще условия диктуют так держать качество обслуживания супер.
Николай Чумаков
4 мая 2022
Быстрое обслуживание чистенько. Пакет к заказу не предлагают, но если попросить, то дадут
Кирилл Чугаев
31 мая 2024
Хороший раз. Очереди почти нет. Ребята довольно оперативно работают
Тимофей Богданов
Замените бабку на пвз, она очень медленная, черепаха быстрее все сделает
Виктор Садов.
15 ноября 2020
Магазин очень хорош.Посоветую своим друзьям.Продовцы вежливые и внимательны.Товар который я заказал доставили быстро.Спосибо руководству магазина.
6 января 2022
Работают быстро, очередей не успевает накопиться и с возвратом проблем нет
Анастасия Рамазанова
13 июня 2023
Мне очень понравился данный пункт выдачи, особенно сотрудники, которые всегда своим радушием поднимают настроение
Давыдова М.
21 октября 2021
Пункт рядом с домом, очень удобно. Внимательный и отзывчивый продавец. Спасибо.
840014 Фроловская
12 сентября 2022
Мне всё нравится , очень быстро , всё удобно .Ошибок не было ,упаковки всегда целые.
Игорь
Очень плохой пуки. Вежливость на нуле
Алена
1 октября 2021
Самое внимательное и заботливое отношение к клиентам из всем точек выдачи Озона в которых приходилось бывать! +чисто всегда и рядом с домом))