Ozon

Вероника К.
26 июля 2025
Сотрудница разговаривала по телефону абсолютно не обращая внимания на людей в пункте, но это ладно. После примерки я отдала все товары сотруднице и в руках оставила маленький пакет с топом. Она так же разговаривала по телефону, пока отмечала товары на возврат. Спросила, может ли списать оплату, я ответила, что да. После чего назвала сумму в 10 раз превышавшую стоимость топа, на мой вопрос почему такая сумма, ответила: ну вы же забираете куртку?. Я говорю, что в руках у меня остался один тип, на что она ответила: ой, я его случайно отменила, перезакажите просто его. Окей, но по приходе домой обнаружила, что оплата была списана с озон карты, но товар она у меня забрала. Я все понимаю, что можно как-то на работе заниматься работой? Хотя бы когда люди приходят на пункт
narex199
Отличный пункт, чисто, уютно Сотрудницы очень культурные и всегда приветливы и милы 👍
Юлия П.
22 января 2025
Хороший пункт, чисто, приветливые сотрудники, быстрое обслуживание, удобное расположение 👍🏼
Рая К.
Очень довольна пунктом выдачи! Расположение удобное! Сотрудники всегда приветливы))
Anna S.
2 декабря 2025
Отличный пункт выдачи, добродетельные и приветливые сотрудники,все очень чисто и уютно. Спасибо)
Анна-Мария Козмин
отличный пункт! всегда чисто, очень приятные и вежливые сотрудники!
уля
хороший пункт, всегда все убрано, чисто сотрудники вежливые и приветливые
Екатерина С.
Уважаемые руководители пункта, на сколько я знаю, у вас стоит в пункте постомат для посылок из Китая. А вот на картах вы отметили не правильно его расположение! На картах он отмечен в г. Химки! Пожалуйста, исправьте эту ошибку
Никита С.
28 сентября 2025
хороший пвз, сотрудники вежливые, все чисто. советую сюда заказывать
ВероникА
20 июля 2025
Сотрудники хорошие, но в самом пвз бегают тараканы. Просьба руководство заняться данным вопросом, т к я заказываю детское питание, коробки приходят помятые и в одной из этих коробок вполне себе может быть ваш таракан. Такое себе Также, сомневаюсь, что это приемлимые условия труда для ваших сотрудников!
Анна С.
8 января 2025
Очень ниавиися этот пункт! Всегда чистенький, приятно мерить одежду
Татьяна Скурихина
28 сентября 2025
Обслуживание вежливое, пункт чистый. Всем довольна
Анна Шестакова
20 сентября 2025
Ужасно!!!! Еще и нахамили, на озон счете есть куча а денег, но списать они не могут, у них проблема, забрать товар тоже нельзя! Еще и нахамили! Короче одна звезда и ужасный пункт
Ксения Сергеевна
25 июня 2025
Хороший пункт, девочки умнички, всегда помогут и подскажут 🩷❤️
Милена Пероян
8 января 2025
очень удобный и комфортный пункт!
Константин Кравченко
30 сентября 2025
Удобный пункт, ничего плохого не заметил
Давид Варданян
12 июня 2025
ПВ хороший,а сотрудница вообще классная .
Максим Семёнов
Все круто отлично