Ozon

Аялга Кужугет
Мне очень нравится этот пункт выдачи, очень светлый и чистый. Работники всегда вежливые и приветливые. Неделю назад я заметила, что там работает новая сотрудница очень приятная, приветливая, вежливая и милая. Всегда приятно туда заходить за заказом.
🗿
24 сентября 2025
пришла за заказом 24.09.2025 работала очень милая девушка, очень вежливо общалась впечатление очень хорошее сам пвз чистый приятный
Павел
19 августа 2025
Классный пункт, светло и чисто! Рядом с работой-очень удобно теперь. Всё четко, рекомендую!👍👍👍👍👍
Павел Т.
Боялся, что будут проблемы с парковкой рядом с метро, но все хорошо! Лайфхак: живу за городом и очень хотелось бы подарок(телефон из-за рубежа) получить в срок или чуть раньше. Заказал в городе рядом с работой - и телефон пришел на день раньше!
Михаил
11 июля 2025
Дважды пришел , пункт закрыт на перерыв. За час пункт закрыт дважды на перерыв. Для чего тогда работать? Очень не удобный вход через кафе.
Инна Лысенко
16 июля 2025
Как клиент этого пункта, заказываю не первый раз, доставляют товар вовремя, сотрудники вежливы. Довольно таки удобное место расположения данного пвз, мне все нравится
Anastasia A.
30 июля 2025
новый озон открыли, здорово! Недавно у дома появился, а теперь и тут, рядом с работой. Очень удобно
Ксения Тихомирова
30 июля 2025
Уютный пункт. Доброделательные менеджеры.
li sa
Все хорошо