Ozon

71 оценка

Катерина Ч
ПВЗ Озон я посещаю с завидной регулярностью уже несколько лет. Минимум один-два раза в неделю я прихожу сюда забирать заказы. Принимая во внимание мои постоянные переезды из города в город, я смело могу сравнить между сервисом данного пункта и других. Наличие примерочных и стола для приёмки товара. Отсутствие очередей. Светло, чисто, комфортно. Доброжелательное обслуживание сотрудника, который поможет с возвратом и выкупом товара.
vkn
Ужасно, всегда товар разбросан по зоне выдачи и примерки, зачастую сотрудника на месте нет, все нараспашку, минут по 10-15 приходится ждать, ну понятно туалет, но закрывай тогда пункт, безотвественный, хамоватый, всегда неряшлив, с запахом.
Аделина Мелихова
Не советую пвз! 1 звезда - еще много. Сотрудник парень не вежлив, не нравится работа - уходи. Пвз весь забит коробками, неопрятно, везде лежат коробки как мусор, само помещение как одна большая свалка.
Татьяна Викторовна
27 июня 2022
ООО слава богу, что рядом со мной есть озон Близко к дому, режим работы не 22:00, но и не до 16:00, что очень радует Возможно даже на доп подработку пошла бы к вам работать))) В помещении чисто, но безумно жарко, туда срочно нужена сплит-система, срочно ООО, бедный консультант как в сауне Сбоку красивый вид на огромное строение с колоннами(я любуюсь им постоянно) Сроки доставки быстрые Консультант вежливый Мне всё нравится
Елена Князева
В пункте грязно, затхлый запах, сотрудник соответствует этому - неопрятен, перегар.
Кэп
23 апреля 2022
Все чистенько, новое. Вежливые и приветливые сотрудники. Единственное, что очень неудобно - это заезд для колясок, его нет, есть маленький порожек и все. И самостоятельно зайти с коляской, держа при этом дверь, невозможно, потому что негде сделать разворот колёсами. Может можно исправить вход 🤷🏻‍♀️ в остальном все отлично, хорошо, что открылись в новом районе!
Татьяна Давыдова
В пункте выдачи сотрудников нужно определить в школу хороших Манер. Не знают как пользоваться приложением , парень с темными волосами сидит в наушниках и дерзит .
Оксана Милевич
4 августа 2024
Чистый, хороший пункт выдачи, удобный график! Вежливые девочки! Спасибо
Полина М.
15 марта 2022
Огромное человеческое спасибо озону, за беспрерывные поставки, удовольствия себе, друзьям и близким в дальние города Отдельное спасибо работникам, которые приходят раньше смены разгребают целые завалы вновь пришедшего товара, а после выходят в зал, всегда с улыбкой и пожеланиями хорошего утра, дня и вечера Чистое, просторное помещение с примерочными рядом с домом В дальнейшем планируем ходить только к вам,спасибо
Сергей Чуксин
30 декабря 2021
Буду первым. Сегодня забрал первый заказ с этого пункта, наконец-то около дома открылся озон. В, е хорошо, единственное, что девушка спросила последние четыре цифры, я ей говорю мне штрих-код удобнее отсканировать, но она сказала что мне так удобней, странное отношение к клиентам короче.
Удалов Владимир
22 июня 2023
По факту , всё как и везде, на ряду с другими пунктами . Единственное , работники постоянно чем-то недовольны. А так примерочная и график работы совпадает полностью
Андрей Семенов
Быстрое обслуживание, парень, который там работает молодец
Игорь Шебанов
15 января 2024
Всё культурно, быстро, вежливо и удобно для получателя.
Inochka
5 марта 2023
Не платите за пакеты, вам их не дадут :) Вместо здравствуйте и до свидания - угу, ага. К озону претензий нет, к персоналу - вопросы)
Саида З.
10 января 2024
Отличный магазин. Приятный персонал. Чисто, уютно.
Наталья В.
7 декабря 2022
Вежливые и внимательные консультанты, но самое главное для меня , не очень удобная парковка, маленькая на которой свободные парковочные места найти не возможно.
Антон
7 ноября 2023
Все хорошо. Вежливый персонал, удачное расположение
Маша Путешественница
6 февраля 2022
Просторный и чистый пункт выдачи. Вежливый персонал быстро выдает товар.
Абаев Иван
10 мая 2024
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал
Екатерина Юрьевна
29 августа 2022
Хороший пункт выдачи. Девушки выдают быстро, все аккуратно
Лидия Якущенко
17 апреля 2022
Персонал приветливый, компетентный. Скорость доставки на 5.
Андрей Мироненко
19 апреля 2025
Хороший персонал
Лилия Галимова
25 января 2023
Девочки молодцы ) всегда помогут если есть вопросы
Наташа Саидова
12 августа 2022