Ozon

Ирина Пащенко
Плюс в том что находится рядом с домом. Минус- раздевалки напротив входной двери, сам пункт делит пространство с цветочным магазином
Виктория Петрова
22 сентября 2025
Пункт нормальный, не плохой и не хороший, но набор сотрудников не перестаёт удивлять Молодая девушка видимо немая и даже не здоровается, взрослый парень который зачем то каждый раз оглашапт на весь пвз список моих товаров и многие другие удивительные сотрудники
Polina S.
22 февраля 2024
Отвратительный пункт выдачи. Вчера приехала в 20:50, уже никого не было и пункт был закрыт, хотя работают до 21:00. Сегодня в 9:00 приехала и снова никого нет. Сотрудница заявилась в 9:30 со словами «кого несет сюда в такую рань, технический сбой тоже бывает», только непонятно какой сбой; если она тупо опоздала на работу…: отвратительная работа И книжка пришла вся испорченная
Martin K.
3 ноября 2023
Домашний пункт выдачи, все быстро и четко. Приветливый персонал, чистое помещение. Есть кабинки для померить вещи. Недалеко от дома.
Дмитрий П.
10 июля 2024
Отвратительный ПВЗ, это мягко сказано! Сегодня днём приходил за заказом, по которому пришла отбивка ещё вчера, что можно забирать, мне сказали чтобы пришли позже, так как не могут найти. Пришёл вечером, культурно послали на ....., сказав что ему некогда искать мой товар. Была бы оценка с минусом поставил бы её.
Alexandra B.
9 ноября 2024
Очень странные сотрудники. Один озвучивает ваши товары при выдаче, другая разбирает коробки с поставкой и игнорит вас. Сеть не ловит, поэтому загружайте коды на улице.
Алексей Гузанов
19 октября 2023
Хороший пункт Озон, удобно мне до него добираться, но есть большой минус - там не ловит связь, так как это подвал. Не ловит связь, а значит не показать штрих код, приходится выходить на улицу, ловить связь, открывать штрих код и потом опять спускаться
Евгений Белогубцев
28 октября 2025
Единственный плюс - парковка. В остальном не супер: грязновато и не слишком вежливо. Можно окунуться в атмосферу Черкизона. Искренне не рекомендую
Полина Талалуева
9 апреля 2023
Всегда хочу в этот пункт выдачи. Здесь работают очень приятные девушки, вежливые и доброжелательные, аж на душе хорошо!) Очень быстро отдают заказы, ни разу не застала очередей, все супер!
T
Tori D
30 июля 2023
Ужас. Столик для распаковки качается, места нет. Всё в каком-то уголке. Грязно. Из-за этого пункта старалась не пользоваться озоном, пока не открыли нормальный рядом.
Ксения П.
13 ноября 2023
Отличный пункт выдачи и очень хороший сервис! Сотрудники все, как на подбор, очень вежливые, отзывчивые и ответственные! Очень удобно, спасибо!
Андрей К.
27 ноября 2023
Хожу регулярно-близко к дому. Сотрудники вежливые, опытные, товары выдают быстро. Сам пункт хотя и не большой, но имеет 2 примерочных кабинки, что очень удобно. Всегда чисто, очередей не видел ни разу
юл_конт
4 ноября 2024
Отрицательный отзыв на ПВЗ, которым пользуюсь более четырех лет и всегда считала хорошим. Самоуправство сотрудника ПЗВ подрабатываещего так же в Ателье с самовольным изменением графика работы пункта путем вывещивания табличек "Закрыто до 16:30", "Закрыто до 13:20" и т.д. При том, что официально данный ПВЗ работает с 9:00 до 21:00. Но для приема других клиентов сотрудница ПВЗ Озон самовольно устанавливает какие-то хаотичные перерывы для обслуживания клинетов в Ателье. Придется сменить этот ПВЗ, которым пользуюсь регулярно с 2020 года, по причине отсутствия дисциплины у конкретного сотрудника и регулярного нарушения официально установленого графика работы.
Андрей Васильев
2 октября 2025
В этом ПВЗ работает не адекватный сотрудник,инцедент произошëл 14.09.2025г. в 18:00 я пришëл чтобы получить товары по которым пришло уведомление что можно забирать,так вот после поиска моего заказа сотрудник начал матерится что не может найти его,разговаривать со мной на ты,после замечания чтобы обращался на вы начались оскорбления всякими матами дело доходило чють ли не до драки,таких слов я ещë не слышал,мало того отменил самостоятельно мой заказ,я дабы не доводить до драки ушëл,после написал в поддержку ни какой реакции только утешение,якобы мы не можем не чего сделать но попытаемся решить с увольнением сотрудника.Но Я буду стараться подавать в суд на ПВЗ и писать в роспотребнадзор на ПВЗ.Такой инцедент нельзя прощать.
Александр Дрема
13 октября 2023
Нормальный пункт выдачи. Сотрудники всегда вежливы и отзывчивы. С данным пунктом выдачи никогда не возникало проблем и недопониманий. Не было возвратов)
Александр Трейеров
7 ноября 2021
Всё всегда отлично. Вежливый и отзывчивый персонал. Рядом с домом. Мне всё очень нравится. Спасибо большое. Сегодня снова пойду туда)
Оксана Александровна
31 января 2024
Пункт немного неряшливый, но персонал всегда приветливый и расторопный. Лесенка зимой часто очень скользкая - удьте аккуратны!
Елена Литовская
8 августа 2025
Молодая девочка, с темными волосами в очках на «здравствуйте», «до свидания» не отвечает, абсолютно на любую речь не реагирует, сидит в наушниках, в общем обслуживание на уровне 0
Vse_prosto88
Яндекс ячейки сломанные и открытые всегда с посылкой в Нутри!
Андрей Ш
30 июня 2023
Заезжал в этот пункт по просьбе коллеги. Парковка есть, заказ выдали быстро, все вежливо, дали пакет!!! Наверное рекомендую данный пункт выдачи.
Neilia MM
19 мая 2022
Удобный ПВЗ. Жаль, что в вскр только до 17ч работает. сотрудники доброжелательны, в пункте чисто, всегда есть сумки-пакеты.
picnic warrior
27 октября 2021
Находится в переоборудованном подвале жилого дома. Крутая лестница спустит вас вниз, а учтивый, приветливый, предупредительный, любезный и галантный персонал выдаст вам ваш заказ.
Виктория
31 декабря 2023
Просто лучший персонал! Очень приятные, доброжелательные девушки! Всегда улыбаются и быстро помогают с заказом.
Владислав С.
13 октября 2023
Сотрудник пункта выдачи приходит на работу когда захочет. Можно полчаса стоять и ждать когда начнут работу, хотя везде указано, что открывается в 9:00
Мари
10 сентября 2021
Расположен рядом с автобусной остановкой, в 10 минутах пешком от метро. Товар выдали быстро, есть место для его проверки. Вежливый продавец.
Дарья Сагайко
28 ноября 2022
Маленький, но очень уютный пункт выдачи. Дружелюбный персонал, один раз потерялся товар(ребёнок получал, не принёс). Я пришла сказала, посмотрели на складе, нашли.
Шамиль Магомедов
23 мая 2024
Каждый день проходим мимо), рядом с озоном всегда прибрано, за порядком следят. А где порядок, там должно быть хорошо.
Лиса
24 апреля 2022
В удобном месте 🙂 Работают приятные сотрудники, всегда стараются оперативно обслуживать.
Пётр Лыков
5 декабря 2025
Всегда позитивное отношение, пакеты присутствуют
Татьяна Регард
27 февраля 2023
Вежливые сотрудники, быстро обслуживают, чисто, уютно
Я
7 ноября 2022
ОЗОН всегда очень лоялен к клиентам. Комфортно с ним, честно! В данном месте сотрудники всегда любезные и заинтересованные! Спасибо!
Евгений Е.
3 мая 2023
Персонал хороший, все быстро без нареканий, чисто чётко
Надежда Сильченко
21 сентября 2024
Отличный OZON удобный достаточно большой, в шаговой доступности
Андрей Желтухин
10 октября 2023
Хоошая организация выдачи, вежливый персонал
Григорьев Святослав
2 января 2025
Хороший пвз рядом с домом
Жанна Беляева
20 июня 2021
Всё хорошо, очередей нет. Достаточно удобное расположение, поэтому тем, кто живёт рядом, нетрудно забирать свои заказы.
Victoria
3 октября 2023
Все время опаздывают сотрудники на час, что будни, что выходные.
Зоя А
21 мая 2022
Всегда чисто и светло. Да, бывает, что сотрудник уставший и не так ответил как мы ждали. Но мы все же люди))
Олег Крупин
30 апреля 2023
Положительный пункт выдачи. Общаются вежливо, заказы выдают быстро. Услугами этого пункта пользовался неоднократно, проблем не увидел.
ACooL
4 июня 2022
Прекрасный ПВЗ. Всë всегда чëтко, оперативно, добродушно. Пакеты всегда любые предоставят чтобы в руках не тащить.
Сергей Виноградов
13 сентября 2022
Знаменитая здесь точка с хорошей организацией как выдачи товара, так и приёма возврата.
1 января 2024
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, удобное расположение
игорь соболев
4 августа 2022
Очень нравится,всегда там беру товар.очень отзывчивые приемщицы,что одна,что другая.
павел сафронов
23 января 2022
Без очередей. Все быстро. Есть парковка у входа.
NiBiS
15 марта 2023
Не раз обращался с проблемами, помогают без истерик и выкрутасов. Молодцы
Роман Селезнев
1 октября 2023
Хороший пвз, единственный минус искали долго товар.
150205 Хайрулин
25 августа 2023
Это самое удобное всё что может быть
Александра Сафонова
14 октября 2023
Доставят всё и вся, из Испании, Итали да хоть их Мухасранска, я всегда там заказываю и вам советую. ТОЧКА БЛИН))
Павел Г
1 мая 2024
Вежливые сотрудники, внимательные.
Nata Sha
6 мая 2022
Хороший пункт самовывоза, все понравилось. Важливый персонал.