Ozon

Иван Игоревич Федораев
18 октября 2025
Место отвратительное. Редко удается забрать товар - постоянно закрыто в рабочие часы. Один раз прямо передо мной две какие-то по виду несовершеннолетние "сотрудницы" пытались закрыть дверь изнутри, но увидев меня, открыли, грубо рассмеявшись мне в лицо, естественно, не поздоровавшись. Долго не могли найти товар, громко и нецензурно выражаясь. Еще в пункте постоянно ощущается запах канализации, это продолжается уже много месяцев.
Jim
9 июля 2025
Двери в пункт выдачи постоянно закрыты, и приходится ждать, товары очень долго разгружают из за того что много гуляют и мало работают.Будьте добры если устроились на работу выполняйте ее нормально и не покидайте постоянно пункт, люди стоят ждут!!!
ольга к.
9 мая 2025
Сегодня, дважды ездили в данный пункт выдачи заказов. Все время двери закрыты. Заказ нужно срочно получить. Судя по отзывам, это считается для сотрудников данного пункта нормой
Лилия Бахтиарова
23 декабря 2024
Несколько раз мне нужно было забрать товары и пункт выдачи был закрыт в рабочие часы. Никаких оповещений. Девушки которые сидят на выдаче всё время с недовольным лицом.
Андрей Проканюк
27 января 2025
Потеряли товар, сказали прийти на следующий день. Как итог , отменяют заказ, под видом, что якобы сам отказался от заказа. Просто потрясно. Просто клоака.
Алиса
Парень работает быстро, без лишней суеты, всё находит сразу. Вежливый, нормально общается, не как в некоторых ПВЗ, где будто тебе одолжение делают. Очень доброжелателен)
Канеев Р.
24 марта 2024
Ужасно! Не в первый раз, а почти постоянно сталкиваюсь с закрытыми дверями пункта в рабочие часы! Может пора уже начинать уважать клиентов!?!
xxx x.
8 сентября 2025
Очень грязно!!!не приятное место
Минибобик🐶
29 января 2024
Рубашку там забрала, сотрудницы милахи
Светлана
1 марта 2024
Отличный пункт выдачи.
Наталья Филонова
9 марта 2024
Не хорошие впечатления, девушка сотрудник не доброжелательная.
Александр Булычев
2 сентября 2023