Ozon

Sergey
Постоянно закрыто, огромные очереди и маленькое помещение. Сделайте хотя бы официальный график перерывов, чтоб знать заранее. Передо мной закрыли дверь на 15 минут в -15, я должна ждать на улице. Идти в другое время - нет гарантии, что опять не закроют. Ну и маленьких собак могли бы и разрешить, потому что не могу заказать сюда костюм для собаки мелкой породы и померить.
Тая Петрова
Грязно, постоянно, сотрудники все три человека практически всегда приходят с опозданием 20-30 минут, на перерыв уходят тоже по несколько раз на 15+ минут, вчера полчаса небыло ни одного сотрудника на месте, табличка на окне «перерыв 15 минут» ю, пока не хамят и на том спасибо
Владимир Краснобаев
Я не знаю что с этим пунктом выдачи но как я знаю что хуже этого пункта выдачи не существует там вечно какие то проблемы то нет интернета то переучет то перерыв то очередь на час по тому что один товар один человек одновременно двух или более не принимают советую заказывать в другом месте
П
Павел Иванов
16 мая 2025
Сидят до вечера товар не разбирают даже тот который приехал в первой половине дня ,пьют пиво на лавке (видел лично),закрывают пункт на «15 минут» и уходят курить ..все что вы ждете "завтра" будет пробито в 20.59 за минуту до закрытия . Ни здрасти ни до свидания .писал жалобу не один раз толку 0,рекомендуют выбрать другой пункт
Ольга.
21 ноября 2024
Мне нравится ходить в этот пункт выдачи. Во-первых он находится в соседнем доме, Во-вторых очень просторный и светлый. Примерочные удобные.Вежливые сотрудники, к которым приятно приходить за заказами. Вообщем я всем довольна и смело ставлю пять звёзд!
Вероника Сивко
13 ноября 2025
Ужасный пункт выдачи,ходила в него так как рядом с домом,сотрудники удачные,закатывают глаза Прихожу в пункт выдачи за заказами,во первых заказы приходят после 9 вечера,это еще простительно один раз,но постоянно так,это ужас Прихожу на следующий день,говорят прийти потом,на мои просьбы поискать товар,говорят что они не обязаны искать по камерам,можно узнать как этот пункт еще работает?как можно издеваться над людьми? Пришла 12.11 в 9 часов вечера,с просьбой выдать ОДИН товар,товар был ко дню рождения,соответственно я не успела его забрать,все товары каждый раз отмечаются после 9 вечера,целый день жду,могут отметить даже ближе к 10. Мне отказали в выдаче,ушла Пришла 13.11 в 11:53 с просьбой выдать товары,мне грубым тоном говорят приходите потом,на вопрос когда?парень ответил «послезавтра»это нормальное отношение? Ждала пока найдет один товар «тот самый ко дню рождения» несмотря на остальные товары,сидела ждала с ребенком 40 минут,я работала в азоне и вб и знаю что это такое,потерянные товары смотрела по камерам,предложила парню который там работал,ответил «я что должен все ваши товары по камерам смотреть?» Послала ребенка через полтора часа,все еще не нашли И ладно если бы только мой товар потеряли,приходили люди,стояли в очереди и их посылали домой без товаров(так как они их потеряли) Максимально ужасный пункт выдачи,такого ужаса я давно не видела И еще один у них есть прикол, сотрудники сидят днем ничего не делают,потом когда поставки то конечно же места нет и выставляют в клиентскую зону,мы должны прыгать через коробки
Sophie G-va
Казусов никогда не было. Перерывы тоже никогда не заставала. Заказы лично у меня никогда на этом пункте не терялись. Очень часто меняется персонал. По несколько раз на неделе прихожу - постоянно разные девочки/мальчики, половина из которых как правило только-только обучаются с нуля
Никита Спиваченко
12 ноября 2025
11.11 пришёл в пвз за заказом, пункт был закрыт, но горел свет, там стояло несколько человек, потом пришёл человек выключил свет и сказал, что все сотрудники ушли домой, пожаловшись на условия работы, а его попросили просто выключить свет и закрыть пвз. Нет слов, организация на уровне.
Валерия Свирина
22 июля 2023
отвратительное обслуживание в пвз. девочки разговаривают о личной жизни, вместо того, что бы услышать номер заказа. Плюс этот хиджаб, я вроде не на рынок пришла, а в пункт выдачи заказов. так еще и грудного ребенка притащили, плач на весь пвз. людям только и хочется после работы слушать плач грудничка. ужасный сервис. Выбрала другой пункт выдачи. Дата посещения 18.07. В 19:42 Заказ 25189064
Вервикс
Сидят на пункте 2 человека, двери закрыты, на двери надпись «нет интернета» при этом приемку делают, на вопрос «чего вы закрыты» мне просто кивнули 🤷‍♂️ и ничего более👍
Валерия С.
14 августа 2023
Хотите попасть в 2000г к той самой продавщице к которой Вы «домой» пришли и что то требуете? Добро пожаловать! Машина времени блин! Женщина цыкает, смотрит как на «г» с явной претензией, вздыхает, закатывает глаза и только потом максимально медленно насколько это возможно выдает посылку! Зато очень быстро реагирует и переходит на личности когда заходишь с собакой (адекватной, в наморднике и на коротком поводке, на что по закону имею полное право!) Это не единичное наблюдение, это отзыв от человека который живет в соседнем доме и 1-2 раза в неделю ходит за посылками! Работает эта барышня где то около полугода и видимо руководство такая работа устраивает! Объясните женщине принцип её работы, а то очередь по 10 человек стабильно ждущих когда мадам перестанет закатывать глаза и начнёт работать скоро к самосуду перейдет!
Рустам И.
17 ноября 2023
Максимально не приятное ощущение от посещения этого пункта выдачи. Был два раза за последние дни, оба раза сотрудница вела себя максимально не клиентоориентированно. Всё очень долго и медленно. Поздороваться в ответ не считает нужным. Сидит смотрит в монитор секунд 30 ничего там не делая, потом переводит взгляд на тебя и спрашивает: «что вам?» Постоять блин пришёл…. В общем если не хотите портить себе настроение, лучше избегать это место.
Денис Микрюков
7 января 2022
Удобно расположен, вежливые девочки, работают быстро и аккуратно не создавая очередь, подсказывают и всё объясняют если что то не понятно. Забираю тавары только через этот пункт. Спасибо!
Ксения М.
23 сентября 2023
Очень жаль, что нельзя поставить ноль звезд. Хамство, неуважение и переход на личности - изюминка данного пункта выдачи. Индивидуумы, которых берут на работу, совершенно не знают значения таких слов, как: здравствуйте, спасибо, до свидания. На вопрос «почему вы позволяете себе разговаривать со мной в таком тоне?» реагируют лишь хлопаньем глазок.
Ольга Д.
17 мая 2022
Хороший пункт выдачи. Не очень большой, но уютный, есть примерочная. Сотрудники работают быстро. Очереди бывают,но стоять долго не приходится. Я довольна этим пунктом выдачи.
татьяна юсубова
29 сентября 2021
Спасибо девочкам работают быстро, очередей нет. Удобный график. И территориально расположен удобно. Молодцы
Ситора
16 января 2024
Ходить туда неприятно,ни здрасте тебе ни до свидания,женщина с темными волосами- сотрудница,лет 50, глаз не отрывает с монитора, головы не поднимая, медленно встает, без эмоций, без улыбки....как будто к ней домой приходишь(((( обратите уже внимание
Надежда И.
20 января 2024
В принципе неплохо пункт выдачи. Все товары приходили сюда в отличном состоянии. Единственное, что сотрудницы всегда в плохом настроении. Набирайте персонал с улыбкой на лице. А то настроение сразу падает после посещения ПВЗ. А так все устраивает)
Наталия Винник
Пришла в 20:35. Три позиции на выдачу! Отдали одну! Две искали 40 минут, пвз уже закрыт. Товар не нашли!!! НО СДЕЛАЛИ ВЫДАЧУ ТОВАРА!!! На каком основании? ПРОШУ РУКОВОДСТВО ЭТОГО ПВЗ Связаться со мной!!!!! НАЙТИ НЕ НЕМЕДЛЕННО МОЙ ОПЛАЧЕННЫЙ ТОВАР и отдать мне его, иначе это называется вороство!!!
О К
2 июля 2023
Отвратительный пункт! Хамский персонал, не здороваются, могут просто игнорировать клиентов, занимаясь своими делами, обслуживают с таким лицом..... сюда больше ходить не буду, выбрала другой пункт.
Евгения Бовина
5 февраля 2022
Очень классный пункт! Работники вежливые общительные, работают добросовестно - при оформлении возврата проверяют состояние товара. В посещении чисто, никакого запаха нет.
Станислав А.
17 июля 2021
Уже около 20 заказов получил в пункте выдачи и всего один раз было закрыто на перерыв или приём заказов, но через пять минут уже получал заказ, спасибо.
валерия лимонова
14 ноября 2021
14.11.2021 забирала тут заказы утром и вечером. Работала девушка с чёрными волосами- просто ужас!!! Нагрубила, придралась к тому, как я ей называю номер заказа. Когда я приходила вечером, мадам разбирала коробки. И на меня было ноль внимания. Когда я напомнила о своём присутствии, то девушка, продолжая разбирать свои коробки, ответила «ПОДОЖДИТЕ, СКАЗАЛА ЖЕ». Да, конечно, разобрать коробки важнее, чем отдать один заказ беременной девушке, пусть подождёт! Грубость и хамство от неё были что утром, что вечером. Хочется отдать предпочтение другому пункту выдачи, чтобы больше не пересекаться с этой «принцессой».
Образ
27 декабря 2024
Ходил пару раз забирал товары,сотрудница очень медлительная и всем своим видом показывает,что вам тут не рады,еле еле встаёт из-за стола,делает вид что вас нет.Ходить сюда не буду.2 звёзды заслужено.
Иван Петров
9 июня 2021
Продавец вел себя пассивно-агрессивно. Пришел забрать заказ, ко мне обратились с таким тоном, будто посылают куда подальше. Работница с черным волосами. До этого делал возврат, так она начала истерить, что недостаточно точно заполнил причину. Жуть.
Евгений
30 августа 2025
В очередной раз набрали колхозниц у которых каждый час перекур по 15 минут. Второй раз не поеду поэтому возврат. Надоело ждать.
Константин И.
12 ноября 2022
Неприятный персонал! Пришла получать заказ, ни тебе ни здравствуйте, ни до свидания! Одновременно что - то принимает, короче полный бардак! В самом пункте грязно, больше туда ни ногой!
Екатерина С.
26 октября 2023
Ужасный пункт выдачи! Медленное обслуживание, хамство сотрудников.
Наталья Шиманис
14 сентября 2021
Почти весь товар пришёл с браком
Андрей Смирнов
2 ноября 2021
Быстрое обслуживание, удобная Парковка, приветливый персонал В Металлострое приоритетнее заказываю в данный пункт
Елена Лосева
11 марта 2021
Очень удобно. Быстро. Достаточно места. Все есть, чтобы проверить на месте и никому не мешать
Полимерика
14 августа 2022
Если ты купил не в озон, а другой магазин, пакет тебе никакой не дадут даже мусорный, неси как хочешь. Неприятно.
юлия андреевна
6 декабря 2021
05.12.2021 сотрудница которая выдавала заказ ХАМКА!не успела войти в пункт выдачи она уже начала ворчать! Грубила! Отвратительное обслуживание!обратите внимание, на своих сотрудников!!Теперь будем использовать другой пункт выдачи!
kpt-02-yackovleva
Любимый пункт
Дождливый день
15 января 2023
Зайти можно только по двое, в мороз приходится стоят на улице. Есть смена нормальная, а есть две молодые дамы-ну, откровенное хамло.
Дмитрий
19 августа 2022
Удобное время работы и месторасположение пункта выдачи.
Алина Бондарева-Шикова
4 мая 2022
Ходить туда совершенно не хочется.хамки это мягко сказано…работать людей научите!и разговаривать с людьми!позор…
Юлия B.
12 июля 2021
Убрали пакеты с свободного доступа, теперь каждый раз выпрашивать приходится, сами не предложат (((а ведь они уже оплачены покупателями.
киртир нереальни
22 января 2025
Все хорошо.
Юрий Булин
13 февраля 2022
Есть 2 сотрудницы - вот одна очень приятная, а вторая постоянно хамит. А так, обычный пункт выдачи
Виктория А.
26 августа 2021
Вежливый персонал, удобное расположение.
Артём П.
7 ноября 2022
Хамоватые сотрудницы. Общаться с людьми не умеют, не хотят.
Дашенька Кузьмина
6 июля 2024
Отличное место
Иван Белущенко
6 сентября 2021
Удобное расположение, для жителей района.
webbike
15 мая 2023