Ozon

Екатерина Т.
25 марта 2025
В этом Озоне работает два человека - молодой человек и женщина лет 65. Молодой человек замечательный, а женщина очень глупая. Мало того что выглядит ужасно, так ещё и пытается впихнуть вам не нужный товар. Покупали с моей бабулей сумочку - переноску на колесах. Нам товар не понравился. Решили его не брать, а дамочка как с ума сошла... Берите и все тут. Как будто свой собственный товар продает. Это как понимать? Все время хамила ...
Оксана Банкина
4 января 2024
Новый, уютный пункт выдачи. Сотрудники поддерживают чистоту, есть цветы. Персонал приветливый. Удобно когда в шаговой доступности от места проживания.
Карина Андриясова
7 августа 2023
Очень уютный пункт выдачи с хорошим ремонтом, всегда чистенький, без стоящих где-либо коробок. Всегда приветливый персонал и бесплатные конфетки) чему дети очень рады)
Ксения Гирина
20 января 2024
27.12.23 - Все хорошо. Но научите молодого человека как распечатывать документы. Если на вашем пункте стоит эта услуга и я на нее рассчитываю (нужно было в этот день отправить порядка 50 бумаг) - то не должно быть так, что работник не знает куда вставить флешку, как с нее распечатать и все в этом духе. Девушка , которая его подменяет - это делает легко и за секунду. Эх, мужчины ДОПОЛНИТЕЛЬНО - 20.01.24 сотрудники знают как пользоваться флешкой, но не стоят некоторые программы (конкретно - ПДФ), что ВНОВЬ не позволило мне распечатать важные документы. Тогда не нужно заявлять, что в пункте представлены услуги печати и копирования.
Евгения Суходолова
26 мая 2023
Первый раз зашла, помещение, ремонт и чистота меня конечно удивила. Приятно заходить в чистое, ухоженное помещение, персонал всегда приветливый. Уютная обстановка. Свежий ремонт.
Ю
Юрий Плутахин
19 августа 2024
Очень приветливые сотрудники!!! Удобное расположение магазина!!!
Anna Shamonova
23 апреля 2023
Очень удобно расположен. Чистое помещение, приятные сотрудники.
Юлия Бохан
1 сентября 2023
Хороший чистый пункт, персонал вежливый, удобное мечто
Aleksandr Rodnyanskiy
Лучший пвз в районе.
Андрей Косинов
9 октября 2024
Ужас,набрали старушек,которые ищут товар по сорок минут к выдачи, пойду в другой соседний озон
Таташ шата
10 марта 2024
Расположен удобно для меня. Ну я думаю и для многих других тоже, так как в этом же доме находятся и магазины и другие пункты выдачи товаров.
Марина
24 декабря 2025
Быстро и девочки хорошие
Андрей Гор
3 сентября 2024
Очень удобно расположен. Все нравится
Виталий 777
16 октября 2024
Это один из пунктов выдачи, в котором вас проконсультирует грамотный финансовый специалист.
анна страхова
21 августа 2023
Чисто, уютно вежливый персонал
Лесик=)
25 февраля 2024
Всё хорошо, персонал вежливый.
Leonid
4 апреля 2024
Пришёл и забрал, без проблем
Ксения
16 апреля 2023
Чистый пункт выдачи, приветливые сотрудники
Светлана Пономарева
9 апреля 2023
Очень уютный офис, вежливые сотрудники!!!
Ева
16 июня 2023
Очень аккуратно, вежливое обслуживание
Ника
22 февраля 2024
Всегда чистота , приветливый персонал.
бородавка
19 мая 2024