Ozon

Dolgov Alexandr D.
Отправлял посылку Авито. Заказ после приёмки высветился как принятый. 5 дней заказ так и не поступил покупателю в Котельники. Через 5 дней, я случайно, обнаруживаю мою коробку/посылку так и не отправили из пункта. Сегодня не получил посылку/свой заказ Озон - не могли найти, пришлось на радость оператору пункта сделать отмену заказа, чтобы освободить ее от поиска! Скорее всего буду теперь сотрудничать с другим пунктом Озон, благо тоже рядом! Все хуже и хуже с каждым днем этот пункта оказывается услуги. А в выходные лучше не приходить вообще!
Светлана У.
Крайне неприятный опыт. Сотрудница пункта ведёт себя грубо и незаинтересованно, общается в резкой форме, на вопросы отвечает с раздражением. Создаётся ощущение, что клиенту здесь не рады. Очень хотелось бы более вежливого и профессионального отношения.
ангелина р.
Сотрудники не то чтобы не приятные, но не профессиональны. Не знают правила работы элементарно. На клиентов им наплевать. Я достаточно часто прихожу в пвз и сталкиваюсь с хамством, наглостью, некомпетентностью и оскорблением. Когда мне говорят что я неприятный клиент из за того что не забираю все сразу, или что я «не очень» из за того что много заказываю, хотя это напрямую влияет на оборот пвз, на прибыль пвз и зп сотрудника. На просьбу связаться с управляющей, был отказ. Бардак в этом пвз. Обращение к руководству, если вам конечно не все равно, пересмотрите отношение! Наймите грамотного управляющего!
Daria Biryukova
Прошу уволить сотрудника ПВЗ по адресу ул. Шаболовка 29 к. 2 и нанять психически здорового сотрудника. Женщина на пункте выдачи по предыдущему моему заказу встретила меня фразой "щас вы мне будете помогать искать заказ в коробках, давайте давайте, не стойте ищите". Это неприемлемо. Сегодня получала печенье с надписью "ОСТОРОЖНО, ХРУПКИЙ ТОВАР" - сотрудница ПВЗ шваркнула обе коробки об стол, печенье раскрошилось. Когда я вошла в пункт выдачи, я поздоровалась - на что мне сотрудница ответила "ДА?" в хамской форме. По завершении выдачи моего заказа в ПВЗ вошел еще один клиент, сотрудница ПВЗ ему сказала "щас, подождите, я девочке проведу заказ". Называть 33-летнюю женщину "девочкой" - это хамство. Мы не друзья, не приятели. Все коллеги из моего офиса ходили в этот ПВЗ и в шоке от хамства и неадекватности сотрудницы. Требуем принять меры и заменить сотрудника.
Simonovich
Сотрудница данного ПВЗ публично, в разговоре с клиенткой, распространяла идеи расизма, граничащие с 282 статьей. О чем была написана соответствующая жалоба в ТП сервиса в конце февраля. Личное мнение личным мнением, но публично такие разговоры на рабочем месте недопустимы, потенциально наказуемы и порочат честь и репутацию компании - работодателя.
Ольга Кузьмина
теперь понятна такая низкая оценка ПВЗ, сотрудница грубая, на вопрос отвечает вопросом, вместо помощи получаешь хамство
Светлана Д.
Потеряли мою оплаченную посылку. Заказ так и висит на мне более 2х месяцев, деньги вернуть не могу.
Дмитрий Ильич
Очень приятный сотрудник, но очень общительный)
Павел С.
Сотрудница общается невежливо