Ozon

Варя М.
28 декабря 2025
Очень обрадовались, когда открылся пункт ближе у дому. И в начале все было неплохо. Но чем дальше, тем хуже. Пункт превратился в свалку. Никаких стеллажей нет. Коробки валяются как попало везде. Не только за конторкой выдачи заказов, но и там где примерочные, и на столе, где клиент проверяет полученный товар, и в проходах. Пустые коробки не убираются вовремя. Пункт часто закрыт. Сотрудника почти всегда приходится искать. Лучше пройти на 300 метров дальше, чем получать заказ в таких условиях(
Элен Комарова
24 декабря 2025
Отвратительный пункт, вечно завален. Постоянные перерывы, товар невозможно забрать. Только сегодня заходила два раза, в 12.40 и в 16.35 и оба раза было закрыто и надпись, что перерыв на полчаса. Телефон, оставленный на двери, написан некорректно. Видимо, специально так написан, чтобы не звонили.
Елизавета Комкова
31 декабря 2025
Пункт выдачи хороший, но работникам которые работают без выходных пол года уже, устают и так как новый год очень много поставок они не успевают, это понятное дело, . Ребята очень молодцы что держутся столько времени работать
Алексей Б.
10 июня 2025
Самый убогий озон в Москве , расположение ужасное , жуткая грязь и антисанитария , в одном помещении с вайлберез , нужно пройти коридоры и 4 двери , не рекомендую , очень неудобно .
Кристина Белавенцева
11 ноября 2025
Отвратительно! Персонал - отдельная песня. Подростки которые приходят потусить. В этот крошечный сарай порой даже зайти невозможно, потому что все заставлено коробками с товаром. Реально из коридора штрих код приходится показывать. После того, как из кучи, которая валялась у них за перегородкой на полу, нашли мой товар, я поняла, что лучше буду ходить в другой ПВЗ
14.03, 21:00. Оба ПВЗ пусты, нет ни одного сотрудника. Юноша, сидящий в хламе из вещей, при виде меня лениво ушёл курить.
OCA
21 июня 2025
Пункт выдачи работает до 22:00, пришёл в 21:45 и уже закрыто!!! Указывайте правило время работы!
Ольга Ларина
8 ноября 2025
Отстойный пункт . Вечером в час пик всегда закрыт. Перерыв у них... Не судьба раньше сделать??? Курьера не дождешься , т.к. час перерыва никто ждать не будет все туда отказываются ехать. Нечаянно поставила этот адрес Озона-Вайлдберис . Заберу заказ и после только в другой пункт!
Aleksandr
Мальчики без образования в грубой форме рассказывают, что нельзя сдавать посылку у них если забирал ее в другом пункте выдачи. Интересно какие еще правила вы придумали?) Использую данный пункт как раз для возвратов, для другого он не годится. Коробки с заказами стоят друг на друге. Двигают их пинками))
Ирина Г
22 июня 2025
Ужасный пункт. Живу рядом, пользоваться не буду точно. Грязь, без ремонта, продавцы -подростки, которым на все плевать.
Денис Пономаренко
10 ноября 2025
Пришел в рабочее время, закрыто. Прождал полчаса, так как нужен был заказ, так никто и не появился.
Красавина Вероника
Ужасный пункт выдачи,я все прекрасно понимаю,устают сотрудники,но материться на клиентов,извините,не адекватно,не советую туда ходить.
Сергей Белов
11 сентября 2025
Посылки валяются в коробках на полу. Ищут долго, порой сообща, хихикая между собой. Иногда если поиски законились плачевно просят отказаться от посылки О_о Сотрудница может выйти по своим делам почти на час. Ободранные логотипы озона на стенах
Rimma Höß
30 декабря 2025
Не разбирают заказы! Уже как сутки не могут разобрать на минуту там подарок ребенку на новый год! Спасибо за ужасную доставку
Sans nom
Просто атас. Это мягко говоря. Этому пункту выдачи чуть больше года, по началу было окей. Затем с каждвм месяцем все становилось хуже. Постоянно малолетние сотрудники, которые выдают все нехотя, долгая приемка (заказы здесь постоянно задерживаются на 1-2 дня, при маленькой нагрузке). Когда взрослые сотрудники на месте — тут еще терпимо. По каким причинам на два пвз один сотрудник неясно. Очень-очень грязно, видимо убираются сами сотрудники. Раньше вообще не хотели принимать возвраты, хамили. В целом ужасное хамство и позволяют себе материться на клиентов (малолетние сотрудники). Пиком этой ситуации стало то, что при попытке забрать свой заказ 03.04.26 передо мной закрыли дверь, обматерили и сказали (дословно): «что я тут делаю тебя вообще не касается, жди пока я похаваю». Просто ужас, прикройте уже этот пвз, постоянная текучка, видимо что-то совсем не то с начальством. Все доказательства на видео.
Егор Шмельнов
грязный пункт без вежливого общения с покупателями
Николай Аксёнов
Помойка, а не пункт выдачи. Посылки просто лежат на полу.
Тема
26 сентября 2025
Отвратительный пункт выдачи ! Грязь, персонал подростки которым на все наплевать
Николай
13 июня 2025
Такова ужасного состояния пвз и неуважения к людям я ещё не видел!!! Не ПВЗ а свалка фу 🤢
Юрий
4 июня 2025
Как такое возможно было открыть! В таком месте! Ароматы раскаленного масла м немытых ног, прелесть! С детьми вообще страшно ходить!