Озон

Настя Юрина
10 июля 2024
Хороший озон. Всегда чистый и доброжелательные работники.Удобное месторасположения. 5 звезд! Очередей нет,по несколько минут ждать не приходится,как это происходит в других озонах недалеко расположенных от этого озона. Быстро выдают заказы,ничего никогда не теряется.
Olesya Postnova
29 декабря 2025
Хорошие и вежливые сотрудники, товары приходят целыми и хорошо упакованными,сотрудники работают быстро. Очень нравится пункт выдачи, рекомендую сюда заказывать свои прекрасные посылки Так же авито доставка имеется тоже что очень замечательно
Полина Е
27 декабря 2025
Отвратительная работа сотрудницы. Отменила мой авито заказ, который мне был нужен. Естественно отказ отменить нельзя, у авито с этим всегда было всё строго, но сотрудники в этом пункте видимо не в курсе. На предложенный мной вариант решения данного вопроса получила также отказ. Времени ждать новый товар у меня нет, он просто не успеет придти к Новому Году. Спасибо за испорченные планы и настроение сотруднице Елене.
Валерия Резвякова
Мне очень нравится этот пвз. Сотрудники все приветливые и добрые. Но единственное, вам нужно починить уже эту лестницу)
Тимофей
25 января 2024
Отличная атмосфера внутри. Все очень чисто, приятно зайти. Сотрудники супер доброжелательные, все нюансы объясняют, дают очень полезные советы, помогают по любым вопросам! Администрации респект за качественно организованную работу!
Буся
28 октября 2024
Пункт выдачи оооочень маленький. Находится в тихом месте. Работают приятная женщина. Из минусов- не смогла попасть с коляской. Пришлось ставить коляску рядом и подниматься с ребенком на руках.
Ф
Фудзи Т.
15 июля 2025
Шикарный пункт выдачи! Обычно всегда ходили в другой ПВЗ, но в этот раз заказали сюда. Впервые тут получали товар. 14.07.25 работала очень милая и приветливая девочка, очень хотим похвалить её. Руководство, выпишите, пожалуйста, ей премию. Не только с нами была добра, но и ещё двое человек при нас получали посылочки - со всеми она очень вежливая и доброжелательная. А это очень редкий случай, так как в таких местах менеджеры обычно быстро выгорают и не всегда вежливы (не из-за того, что хотят грубить, а потому что очень много людей проходит через тебя - и все со своими тараканами в голове, морально очень тяжело с людьми работать). Поэтому просим руководство рассмотреть вариант выдачи премии данному сотруднику, а со своей стороны теперь обязуемся всегда заказывать только в ваш пункт, чтобы делать выручку с нас только вашему ПВЗ, а заказываем мы семьёй нашей часто и много. Руководству процветания, менеджеру всех благ. И прям совсем маленькое замечание(если будет возможность), подумать над установкой кондиционера. В лето, в жару примерять одежду очень тяжко, вещи портятся от пота, да и самим не приятно растекаться в духоте. А так все остальное супер, спасибо 😊👍
Никита Арямин
9 ноября 2024
Работник на ПВЗ - продавщица из советских магазинов! Пришел отправить заказ по авито, от женщины в возрасте (работник пвз) услышал следующее: «ПВЗ закрыт на учет, идет приемка товара. Я что буду заставлять грузчиков ждать пока отправляю вашу посылку??». А то что я, как клиент, буду ждать грузчиков для нее нормально! И я бы все понял, подождал и не стал бы писать отзыв, но зачем грубить? Общается невежливо, сколько ждать завершения ее «учета» сказать не смогла.
11 января 2025
Хороший пвз, всегда чисто, персонал приветливый и очень отзывчивый.
Филиппова Татьяна
31 октября 2024
Зачем объединять пункты выдачи . Если ты работаешь от озон, то и работай. А то получается они зарабатывают, а ты если закал через авито, то стоишь в замешательстве. Нужна ли тебе вещь, которую не возможно не проверить, не померить. Посмотрел и все. Ужасный пункт выдачи.
Наталия Вобалис
22 июня 2025
самый крутой озон всегда хожу люди добрые и чисто
kudritv
18 июня 2024
Отличный пункт выдачи, приветливве,отзывчивые сотрудники. Чистые примерочные.
Александр Порхунов
28 апреля 2025
Обслуживают быстро но сам филиал маленький
Андрей В.
Удобное местоположение . Вежливый персонал.
Vlad Vobalis
19 июня 2025
Шикарное место
Варвара М.
23 марта 2024
Хороший коллектив добрые помогают
Александра
11 декабря 2025
Очень хороший пункт выдачи! Отдаю предпочтение именно этому пункту ))