Ozon

Екатерина Федорова
8 июля 2025
Первый раз пришла забирать заказ, была замечательная женщина, приветливая. Второй раз попала на мужчину: пришла на озон, на месте никого нет. Подошла женщина из парикмахерской, сказала что сейчас на месте работника озона нет, нужно будет подождать час. Затем сказала что позвонит ему и позовет, придет через 15 минут. Позже подошла ко мне ещё раз и сказала позвонить ему самой, чтобы позвать его на рабочее место. Я позвонила, вернулся через 10 минут. Работник даже не извинился. Больше на этот пункт выдачи заказывать не буду.
Alex Ka
Мужчина в годах когда обслуживает, уже несколько случаев наблюдаю, чтобы это списать на случай, он на любую обычную фразу старается обесценинить или по злому сострить. Хочется ему донести, что никто из посетителей не виноват, что он выбрал эту работу и о таком постоянном агрессивном вымещении его никто не просит. Да и такая разгрузка на клиентах точно не помогает наладить жизнь. Надеюсь послание дойдет до Адресата....
Artem Lisicin
14 декабря 2025
Постоянно заказваю и забираю отсюда товары. Всё хорошо, никаких проблем. Приветливый персонал и удобное расположение.
Тимур
27 ноября 2025
Впервые столкнулся с тем, что мне отказали в отправке посылки в хамской форме, сославшись на правила приёма товара. Сервис — просто дно.
глеб сергеевич
17 декабря 2025
Хороший пвз , нет очередей, все приветливые
Андрей Серкичеков
13 мая 2025