Ozon

Марина -
Почитали отзывы(с мужем), не могу сомневаться в их правдивости, но у меня совсем иная история. Что барышня, что молодой человек, максимально корректны и если даже высказывают некие "требования"(аля, покажите что отправляете), вероятно следуют правилам компании. Но максимально, хочется выразить похвалу молодому человеку, что принимал наши отправления 08.02.2026. Муж имел неосторожность забыть паспорт в отделении пункта приёма(мы живём рядом). А сотрудник(честь ему и хвала), несмотря на холода и невзгоды, созданные природой зимнего Петербурга, не поленился и после работы(в своё личное время) принёс нам паспорт мужа на дом! Пусть его окружают только адекватные милые барышни, зарплата на перспективу, дарит ему приличное жильё(ближе к центру города) и он не не будет знать себе преград к сытой и комфортной жизни!!!
mrcy h.
заходил 14 января. не знаю почему так много негативных отзывов, меня встретила пара очень милых подростков, были очень приветливые и вежливые, сделали все очень быстро
Михаил Н.
Реально классное ПВЗ , чисто ,удобно,работники приветливые всегда помогут!
Екатерина Маркина
24 декабря 2025
хамское отношение персонала, нет упаковки для отправления посылок
Дарья Прокофьева
Хороший пункт, вежливые сотрудники, в пвз чисто и светло, хорошие примерочные, места достаточно
Кожокарь Рэзван
4 октября 2025
Пришёл сегодня в этот пункт выдачи и первое что увидел это записка перерыв 15 минут, прошло минут 40, позвонил по номеру узнать когда откроют на что получил ответ что через 10 минут. Пришёл через полчаса пункт еще закрыт, на звонки никто не отвечает. Открылся где-то спустя 2 часа На пункте очень грубая девушка которая хамит и швыряет заказами
Аурика Брандуш
Чистый пункт, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание ☺️✨
Екатерина Максимова
16 октября 2025
Сегодня сотрудник Алексей, отказал в принятии товара через Авито.А так же не дал контактов своего начальника.
Мариша Кучева
4 октября 2025
Кристина максимально отвратительный сотрудник, повесила табличку перерыв на 15 минут, в итоге нет уже больше получаса, на звонки не отвечает!!!! а когда пришли через час начала хамить
14 ноября 2025
Время 9:40 никого нет!!!Безобразие!!
A D
Грубости не встречал, но бывает даже не здороваются, иногда наоборот очень вежливые сотрудники. Сойдет в общем.
Егор Симаков
Сотрудник Михаил красавчик
Сергей
13 ноября 2025
Научите сотрудницу здороваться, как минимум.