Ozon

juniper
Знаете, живу над пунктом выдачи, на протяжении шести лет захожу только в него. Читая отзывы здесь, искренне удивлена недовольством окрепшего колхоза. Перерывы, технические или по личным причинам — сотрудникам нужно, простите, ходить в туалет. Ни разу не попадала на «необычные» перерывы. Чисто, когда на улице непогода и народ топчется, естественно, грязь есть. Но раз возмущаетесь на чистоту, не удивляйтесь перерывам и дайте сотрудникам время убраться, они все еще люди, а не роботы. Расположение пункте удобное. График меня более чем устраивает, я тоже работающий человек. Очереди большие, так как дом огромный, но сотрудники всегда вежливые, сколько бы их ни было. На каждое свое «добрый день» получаю «здравствуйте». Бедные очень устают от большого потока и вечной разгрузки, но всегда мои товары находят быстро. Хочу сказать большое спасибо ребятам за работу! Относитесь, товарищи, к ним, как к людям, а не к машинам. И будьте добрее.
Olesya Pfaiffer
24 июня 2025
Посетила этот пункт выдачи. Самовольно придумывают себе перерыв, о котором нигде нет информации. Причём в седьмом часу вечера буднего дня, когда все возвращаются с работы. В пункте два сотрудника и можно было бы избежать очереди в коридоре даже если одному сотруднику надо отлучиться. Но нет. Кроме этого ни здравствуйте, ни извините таких слов сотрудники пункта не знают.
Глеб Ипполитов
19 декабря 2025
2 января 19:00 почему-то закрыто не смог получить товар upd: пришел на следующий день, объяснили, что сотрудник сломал руку и не смог выйти на рабочее место Весь день пункт был закрыт, что считаю недопустимым, должна была произойти смена сотрудников update: Непонятные перерывы, про которые нигде нет информации. Хамское отношение сотрудников пвз 19 декабря 2025 18:50
валерия маер
1 ноября 2024
отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники. все быстро. помогают решать проблемы в приложении. не равнодушны. если у них перерыв на перекус. откроют отдадут заказ. и вернутся к трапезе. чтобы я не стояла не ждала. пункт чистый. в общем все отлично.
Дима Григорьев
Лучше не тратить время на этот пункт выдачи. Отказали в обслуживании, какая то ошибка у них выскочила. Предложили по 30° жаре походить по другим пунктам выдачи. Не предоставили книгу предложений и жалоб.
Сатторов Хабибулло Нарзулло угли
9 сентября 2025
Сейчас 09.09.2025. Время: 11:40, я пришёл в 10:30, зная, что сотрудники всегда опаздывают и не начинают работу вовремя, хотя рабочее время начинается с 10:00. До сих пор всё закрыто, никого нет внутри, полный бардак. Это худший пункт, который я видел в Москве
Мария С
Написала жалобу в техподдержку Озон на работу ПВЗ. Прошу тех, кто сталкивается с такой же проблемой писать в Озон жалобу. Очень часто закрыта дверь и на двери висит записка написанная от руки. Либо организуют не регламентированно технический перерыв. В тот день молодые ребята работали вдвоем, можно было отдохнуть поочереди. Так как нигде о перерывах нет информации, я просто стала долбить в дверь чтобы открыли и выдали товар , рекомендую всем делать то же самое. Сегодня 3.01.26 та-же самая девушка закрыла ПВЗ в 20:40 И опять записка, что пропал интернет. 1) если существует регламент технических перерывов, прошу написать это в режиме работы пвз. 2) прошу проверить работу интернета, так как я расчитываю, что пункт работает до 22 а не закрывается на полтора часа раньше по причине, что работнику нужно куда-то уйти. 3) очень грязно в пвз, когда заказываешь одежду, страшно мерить ее. Я почти всегда забираю, мерю дома а потом сдаю то, что не подошло.
СушиМания WEB
Хороший пункт выдачи. Удобное расположение, вежливые и отзывчивые операторы. Рядом Ламода и Авито. Очень удобно
Ола И.
Не нашли посылку, попросили прийти позже. Потом попросили прийти после 6-ти. "После 6" сказали: "а приходите завтра, тут другой человек будет". Так мы и бегаем...
Соня К
5 ноября 2025
Первый раз была в этом пункте выдачи. Впечатление осталось положительное. Очень вежливая и доброжелательная сотрудница Анастасия, буду приходить теперь только сюда)
Алла Абрамова
Самый лучший пункт! Чисто и уютно!!! И никаких очередей! Супер! Спасибо большое сотрудникам!!!
Марина Карсанова
28 апреля 2025
Самый грязный пункт выдачи , в которых приходилось бывать. Девочки аккуратные и вежливые , за них только и ставлю три звезды
Valeriy
12 марта 2025
Сотрудник пожилого возраста не совсем корректно себя ведет, хамит, медлительный. Ощущение, что пришли к нему домой. А так пункт выдачи хороший, когда деда нет.
Арина А.
2 декабря 2024
Время 10:56, пункт закрыт. Не вывешено даже объявления причин, почему работника вот уже почти 2 часа нет на рабочем месте (на данный момент пункт указан, как рабочий с 9 до 21)
Никита Д.
15 ноября 2024
Очень хороший чистый пункт, сотрудники вежливые, товары выдают быстро, всегда помогают со всеми вопросами
Сергей Е.
19 ноября 2025
Сотрудник придумал себе какой-то перерыв который нигде не отображается в приложении. При этом сообщает о нем в хамской манере
Misan Thrope
3 сентября 2025
Обслуживание сильно испортилось в середине-конце лета 2025. Раньше был опрятный ПВЗ с адекватными работниками. Сейчас очереди, все завалено коробками, неопытная школота на выдаче тормозит, путает кнопки, работает вальяжно, медленно, "на отвали". Не мог ТРИ дня получить заказ, который по системе пришёл. Не могли найти. В итоге вещи забрал, когда на смену заступил пожилой мужчина - он все сразу нашёл. Космический уровень непрофессионализма.
Бумбурум
21 января 2025
Без поллитра не разберешься как найти, а яндух карты и фото счастливых "покупателей" КРАЙНЕ информативны.
Л
Лузгина Юлия Николаевна
29 декабря 2025
Попала в затык в этом пункте выдачи, это самое долгое и ужасное обслуживание . Искали товар женщине 40 мин не меньше
Айя Мир
Очень хороший пункт выдачи, и всегда вежливые и отзывчивые сотрудники, молодцы
Эльджан Нахматов
Вежливые сотрудники, нет очередей
Татьяна
9 сентября 2025
12 часов дня, пункт не работает, даже записки нет.
Kristina T.
4 октября 2024
хорошие вежливые сотрудники. быстрая работа пункта.
Анжелика К.
7 января 2024
Отличный пункт. Очень удобное расположение. Сотрудники приветливые
Manizha Zavurbekova
Отличный пункт выдачи
Мокс Рублин
27 января 2024
Неплохое место. Сотрудник Тимофей хороший и приятный человек. Очень помог.
Те Марина
Отличный пункт, мне всё понравилось!
Иван Зайцев
17 января 2024
Удобное расположение, сотрудники замечательные
Anna Gubina
26 марта 2024
новый пункт выдачи, чисто, хорошее вежливое и быстрое обслуживание со стороны работников
Виктор
30 декабря 2025
Невозможно медленный сотрудник, чтоб в очереди уже полчаса. 30.12.25. Ничего найти не может
Ева Гагаузова
18 сентября 2025
Вечно нет пакетов, просто смешно
А М
19 октября 2024
11 часов дня, пвз закрыт, ни объявления- ничего
sizif
26 января 2025
Ну очень неудобное место , как туда попасть? С первого раза не нашёл , пришлось по плутать не много.
Александра Шайко
4 июня 2024
Время 10:07! Сотрудника нет на работе! Уже не первый раз!
Екатерина Ксенофонтова
4 сентября 2024
Пункт выдачи закрыт в рабочее время
Валера Измир
Асия Мертуковская
Всё супер
Дария В.
1 ноября 2025
Хамят каждый раз, когда прихожу
Beckett Fletcher
10 января 2024
Чудесный и удобный пункт выдачи, отец пользуеться. Все довольны.
oleg j.
3 декабря 2024
Ужасный ПВЗ
Ли
13 ноября 2024
Сотрудник Валерия крута
svetaziz
27 января 2024
Очень приятный молодой, вежливый . спасибо