Ozon

Konstantin
19 июля 2025
Ozon неплохой, рядом в этом же здании Wildberries, на карте не отмечен, поэтому напишу сюда, входная группа представляет угрозу посетителям т.к. одна из опор козырька гнутая, внутри беспорядок, товары навалены на полу, в часть примерочных не войти, персонал не клиентоориентированный, прошу владельцев и представителей WB обратить внимание на данный ПВЗ и привести его в соответствие со стандартами компании.
Любовь
3 сентября 2024
Хороший пункт выдачи. Есть 2 примерочные. Вежливые продавцы если их так можно назвать, кто выдаёт заказы. Всё чистенько. Озон как всегда на высоте. Огорчают только сбои, которые были в конце августа, когда за товаром приходилось приезжать по несколько раз, т. К. База висела у них. Но надеюсь это какие то сбои в системе которые бывают везде. А так всё хорошо. Этот пункт рекомендую.
Михаил Палкевич
4 декабря 2025
04.12.25 Зашел забрать заказ, стоял в очереди, очередь дошла до меня, но мне сказали подождать когда вышли из примерочной люди, хотя перед мной двоим людям выдали их заказы, что за неуважение со стороны персонала данного пвз?! Почему я еще должен стоять ждать когда обслужат людей которые ВЫШЛИ ИЗ ПРИМЕРОЧНОЙ!? Далее, парковочные места, их мало!! Вмещается максимум 4-5 машин в ряд, далее приходится ставить машину позади уже прикарковонных что крайне не удобно!
Анна Политкина
29 сентября 2024
Очень вежливый персонал. Всегда подскажут, если клиент, где-то, что-то не понял или не разобрался. В самом пункте выдачи всегда чисто и атмосферно! Огромный + , что рядом с домом. Молодцы👍👍👍
наталья левицкая
5 декабря 2023
Светленький,чистенький!И даже украшенный к Новому году!!! Очень удобно расположен ,прямо по ходу движения,мимо не проедешь!всегда свободные парковочные места,что не маловажно! Спасибо!мы стали больше пользоваться Озоном!
Evgeniya Skvortsova
Худший ПВЗ в моей жизни. Оценка — жирный ноль. Сотрудники молодые, вместо правильной выдачи заказов, смотрят тик ток. Ошибаются. После ухода звонят, просят вернуться с заказом, чтоб разобраться. Идешь на встречу людям, тратишь свое время. Они просто выхватывают товар и говорят - он уехал. Если не хотите, чтобы вам испортили настроение, потратили час времени впустую и нахамили в придачу — пользуйтесь другим ПВЗ.
27 ноября 2024
12 ноября 2024 года привезли 2 коробки товаров в данный пункт для дальнейшей транспортировки на склад ОЗОН. Спустя две недели оказалось, что одна коробка отсутствует. Озон составил "Акт об излишках", сам её согласовал с нашей стороны (автоматически) и отправил товар на утилизацию. Обратились в чат поддержки, а там вообще цирк. Скрины приложу. Уважаемые представители Озон! В связи с кражей товара, принятого в пункте приема Озон 12 ноября 2024 года в количестве 20 штук общей стоимостью 199 000 рублей. Мы вынуждены обратиться в полицию с сообщением о совершенном преступлении, где действиям виновных лиц будет дана надлежащая квалификация совершенным деяниям по УК РФ.
ольга миронова
29 декабря 2023
Хороший пункт, удобно для жителей этого района, не нужно ехать в город. Чисто с хорошей отделкой культурненько. Продавцы внимательные.
максим кулагин
12 октября 2024
Отличный пункт выдачи. Последний год постоянно заказываю только сюда. Практически рядом с домом. Большое спасибо за то что открыли здесь пункт выдачи 👍
Аня Радина
19 декабря 2023
Всегда чисто и вкусно пахнет. Но иногда на выдаче работает молодой человек, который не знаком со сферой обслуживания, вежливостью и воспитанием в целом(((
Александр Жеребцов
14 декабря 2023
Чистый, по дороге домой, рядом, пока все устраивает, без замечаний, соответствует ожиданиям.
Марина Лукьянова
27 сентября 2024
Адекватный персонал .Быстрая доставка в срок 👍🏻
Анастасия Кошелева
28 октября 2023
Приветливые сотрудники и всегда чистый офис
виктор с.
20 октября 2024
Все на отлично. Озон это высший класс.
Вы
16 июля 2024
Хорошие сотрудники
Любовь Голубева
13 июня 2024
Добрые и отзывчивые продавцы.
Геннадий Штанько
6 марта 2024
Отличное место! Удобный подьезд!
Надежда К.
13 октября 2024