Ozon

Alisa
28 ноября 2024
Девушки на приеме не вежливые, никогда никому не помогут. 24.11.24 принесла на возврат телефон, приемщица поцарапала экран ногтем и в связи с этим отказала в возврате! В сам пункт войти - проблема, т к дверь открывается с большим трудом. Заказывала в этот пункт из-за удобства расположения, но эти сотрудницы поставили точку в выборе пункта озон: больше туда не буду заказывать.
Анастасия Н.
8 сентября 2023
Очень понравился данный пункт выдачи, товары приходят в хорошем состоянии, вежливые сотрудники, которые могут помочь с любым интересующим вопросом, ещё и рядом с домом))
Павел Koлесов
24 марта 2025
Хороший персонал,но .. пластиковая входная дверь- требует замены, очень тяжело открывать,потому что она провисла. Замените на конец то дверь!!!мне удобно забирать товары с этой точки
anechka0423
9 мая 2024
сам пункт выдачи чистый, хороший, за это и есть 2 звезды. заходила сюда 8 мая, девушка не здоровается, не прощается, просто молчит, и глаза закатывает. перед мной был мужчина, который не мог найти штрихкод, а сотрудник ничего ему не сказал, и не подсказал.
Евгения)
26 марта 2024
Расположение отвратительное.сам пункт найти легко,но добраться придется постараться.с коляской и тележками не зайти,так как пункт находится на втором этаже и надо преодолеть 4 лестницы.сам пункт тихий и чистый.персонал норм
наталья зайцева
29 августа 2023
Очень хороший пункт выдачи, персонал отличный девочки ждут, помогают подскажут если что то нужно. И для меня удобное место положение
Ульмасов Игорь Андреевич
Если захотите узнать значение слова «лень», просто знайте: 2 года дверь в пункте провисла, и владелец до сих пор не удосужился её отремонтировать. Может, скинемся ему(ей) на слесаря?
П
Полина Сорокина
16 марта 2024
Работают очень милые и вежливые сотрудницы. Отдельно хочу отметить сотрудницу Еву! Очень компетентный человек, всегда помогает! спасибо!
Анна Богданова
23 мая 2023
Пункт выдачи очень порадовал своим соседством! Персонал отличный, приходит все вовремя, задержек или испорченых товаров не было. У меня только оценка отлично и благодарность за работу !
Алла Субочева
18 декабря 2024
Чисто, вежливый персонал, работает быстро, качественно рекомендую 👍
Ксения Михайловна
16 марта 2023
Давно пора было сделать в этом районе пункт выдачи. Удобно , конечно, ближе к дому. Из минусов второй этаж, но, как правило, все мои покупки с озона не габаритные, поэтому второй этаж не проблема
Наталья Веселко
1 февраля 2025
Доброжелательные сотрудники
Антон горбунов
3 июля 2024
1 звезда и так много для данного пункта. Открывают во сколько хотят, постоянно нет на месте сотрудника. Руководство , видимо все устраивает!
Infinity
10 декабря 2023
Хороший пункт, сотрудники всегда были вежливы
Ринат садриев
6 марта 2024
Не могут идентификацию личности провести, зря потратил время.
М. В.
26 мая 2024
Неплохой пункт, никаких существенных минусов и недостатков не заметили, правда были по этому адресу всего 1 раз, вынуждено. Расположение тоже неплохое.
Сергей Гавриленко
1 ноября 2024
Ок!
KREM PLAY
24 марта 2024
Точка маленькая, а так всё хорошо 😉
ольга александровна
12 июня 2024
Мне удобно так как я рядом живу.
Галина
21 июля 2024