Ozon

61 оценка

Ольга П
Самый комфортный пункт в районе, хоть и не самый близкий к дому. Адекватный персонал (да, сейчас это очень важно), всегда в наличии канцелярские ножики или ножницы, чтоб вскрыть коробки и пакеты (да, как оказалось, это тоже редкость в некоторых пунктах), комфортные примерочный с ковриками, ложками для обуви, крючками для одежды, пуфиками, ковриками… короче, не в каждом бутике такой «полный фарш»! Но самое главное, что работники пункта всегда оперативны и вежливы, что радует больше всего! Желаю процветания нашему пункту!
Аннушка
Очень приятный пункт выдачи. Всегда чисто, аккуратно, примерочные с ковриками и зеркалами, забавные таблички висят, очень приветливые сотрудники - атмосфера теплая, домашняя. Люблю получать здесь посылки и перекинуться парой слов с ребятами: какой-то получился формат кофейни у дома, когда знаешь сотрудников и как будто к ним в гости приходишь. Если захожу с собакой, двойное позитивное внимание. В общем, 5/5, так держать!
Лариса
Пункт выдачи обновили, сделали ремонт, поменяли персонал, стало чисто, красиво, и уютно. Сейчас это лучший пункт выдачи в районе, сотрудники отзывчивые, всегда помогут и сориентируют. Обстановка располагающая и комфортная. Добавилось авито, и Яндекс маркет. Теперь никуда больше ходить не надо, стало очень удобно! Рекомендую!
Вильям В.
Чудо место, не иначе, популярные маркетплейсы в одном месте! Внутри все явно сделано с душой, будь то забавные таблички, станция для проверки электротехники или аппарат для печати! Очень приятный персонал, богатыри не иначе, представить не могу как трудно разгребаться с поставками за что дополнительный мощный респект! Видя такой энтузиазм во имя комфорта посетителей не могу не поставить ничего ниже 5 звезд!
polina kargashina
Пользуюсь этим пунктом выдачи уже не первый раз. Обычно заказы приходят вовремя, сотрудники вежливые и помогают, если возникают вопросы. В помещении чисто и аккуратно, очереди бывают редко. Удобно, что есть примерочная и достаточно места для проверки товаров. В целом хороший пункт выдачи, пользоваться комфортно.
Надежда Н.
Самый лучший из пунктов выдачи озон! Очень преобразился с того момента, как им занялись новые люди! Спасибо Вам, приятно ходить. Очень чисто, 2 коврика в примерочной, не надо стоять в луже из грязи. Всегда есть пакеты, все быстро и оперативно.
Анна Кирносенко
Хочу поблагодарить молодую семейную пару, которые взялись за наш пункт выдачи Озон! Стало очень приятно приходить! Атмосфера уюта, обновление интерьера, такие мелочи как таблички, пуфики и конечно конфеты в совокупности с приятным обслуживанием, придает желание посещать вас как можно чаще! Так держать!
Никита Инна
Мужчина выдавший заказ вел себя неадекватно, ему не понравилось что я не заметил бумажку на полу на который было написано только в чистой обуви. Он подбежал ко мне и начал демонстративно громко кричать на меня. Когда я сказал что не видел ваши бумаги на полу, он сказал что заставит меня убирать грязь с коврика. Я сдержался и не стал продолжать конфликт. Прошу принять меры так как уже и ранее были с этим мужчиной серьезные проблемы, он был пьяный на рабочем месте и я стоял 15 минут он не мог разрешить какие то проблемы с человеком перед мной в очереди и в итоге мне пришлось уйти. Дата 04.05.26 Время 21.08
Константин
Очень приятный пункт выдачи заказов, работает милая девушка, выдача заказов быстрая и без оплошностей. Чистота пункта-это отдельный вид диалога. Сколько хожу сюда, всегда чисто и убрано. Советую данный пункт выдачи заказов
Ольга Ж.
Замечательный пункт выдачи ОЗОН! Большое спасибо за четкую организацию в работе и вежливое обслуживание! Очень чисто в самом помещении пункта и на прилегающей территории! Присоединяюсь к положительным отзывам и комментариям! Данный пункт выдачи ОЗОН - ЛУЧШИЙ в Левобережном районе! МОЛОДЦЫ!!!
Marina Vatrusha
Пункт удобно расположен, внутри чисто и уютно. Очень доброжелательные и вежливые сотрудники, помогают с упаковкой в случае отправкой авито. Спасибо!
Ната
Отличное место! Пункт преобразился, чисто опрятно. По удобству , хороший подъезд на автомобиле, без шлагбаума. Есть парковка. Вход на одном уровне с тротуаром, без ступеней .
настя гаврилина
Удобный пункт выдачи. Персонал всегда вежливый, обслуживание быстрое. Заказы приходят в хорошем состоянии, получать их комфортно. Остались только положительные впечатления.
Марина Ватагина (НПП РИСАЛ)
19 мая 2026 года посетила этот пункт выдачи примерно в 20:20. В приложении горела надпись "Можно забирать". В итоге: сотрудник пункта выдачи очень долго искал заказ, его не оказалось. Хочу обозначить, что это оплаченный заказ за 5000 руб. Далее от сотрудника поступила информация "Ой, его курьер по возвратам увез"-обозначаю еще раз заказ оплачен и поступил в пункт выдачи 19 мая, день в день. Далее сотрудник предложил мне прийти на следующий день, якобы он сделал заявку, курьер вернет обратно. Итак, сегодня 21 мая, статус заказа в приложении сменился на "В пути" дата доставки на уточнении. Техподдержка отказывается делать возврат и пишет, что заказ в пути-все. Никакой информации. Вот так благодаря халатности сотрудника я потеряла и товар и деньги.
Анна Колядина
очень хороший пункт выдачи! всегда чисто, отзывчивые сотрудники, комфортные примерочные👍 хочется возвращаться рекомендую
Дмитрий Дорохин
Очень хороший пункт. Красиво, чисто, внешне очень домашняя обстановка. Сделали хорошо для удобства нас. Мое виечатление очень положительное. 👍 рекомендую
Кирилл Крикунов
10 декабря 2025
Чистый и опрятный пункт, приятные сотрудники, в случае чего могу что-то подсказать или рассказать. Многие бесятся что постоянные перерывы, не знаю что вы там беситесь все мы люди и каждым нужен перерыв.
Екатерина Лоскутова
Очень понравился пункт выдачи! Помогли проверить товар!!! Проконсультировали. Очень вежливое отношение, помогли донести до такси!!! Рекомендую!!! Прекрасное место, где всегда рады помочь!
Иван Рогожин
Ребята огромные молодцы! Всегда вежливые, дружелюбные. В помещении всегда чисто, опрятно, приятно пахнет. Работают быстро. Короче, хочется больше заказывать, чтобы почаще заходить))
Анастасия Амосова
Чисто, приветливый персонал, очень вежливые, теперь есть примерочные и всегда вкусные конфетки
ФФ
Ну, товарищи, готовьтесь) Я безумно впечетлена преображениям. Наконец-то есть что-то рядом, что можно смело назвать Люксовым! В особенности, когда, в учёт нагружённого дня, входишь в "зону комфорта и спокойствия", "дружелюбной атмосферы метро или автобуса". но тут, на Смольной 47, есть ощущение теплоты и заботы. Это не просто радует, это вызывает Нирвану. К тебе относятся как к ЧЕЛОВЕКУ, а не клиенту. Советую всем посмотреть, кто близко и рядом данный пункт. Как поняла, там новые владельцы. Нет слов🥰Просто эмоции ‼️ P.S. конфеты, если можно, оставьте такими же. Они ОЧЕНЬ вкусные😎
Алексей З.
Внутри чисто и аккуратно, приветливые доброжелательные сотрудники, по выдаче заказов - всё быстро и четко.
Paul Goryunov
Отличный и удобный пвз, всегда чисто, всегда вежливые и приветливые сотрудники, теперь хожу только туда!
Мария У.
23 декабря 2025
Приветливые сотрудники, особенно девушка с черными волосами и прекрасной улыбкой, всегда готовые прийти на помощь, отличный сервис, уютно, чисто, вкусные конфетки 😉
1 октября 2025
Сервис достачно не плохой , но это не самый лучший из пунктов выдачи озона, перерывы на 20 минут могут появиться за 30 минут до закрытия , и когда спешишь не всегда сможешь сходить туда
Колесниченко Даниил
отличный пункт выдачи озон чисто и убрано, в примерочных есть коврики, конфеты бесплатные, пакеты есть всегда
Михаил Кузнецов
Отличный пункт,очень все оперативно делается, очень приятный владелец пункта и вежливый и интересуется мнением получателя,это очень ценно, спасибо,что есть такие конкурентные пункты,куда приятно возвращаться, спасибо 👍👍👍
Elena G.
Потрясающий пункт выдачи! Самый лучший в нашем районе! Ребята огромные молодцы!!!!!!!! Видно, что вложили душу! Очень чисто и аккуратно. До мелочей продумано! Вежливое отношение к каждому посетителю! Спасибо, всегда с радостью захожу в этот пункт! И стала чаще заказывать через Озон!)))
Руслан
Отправлял посылку авито доставкой. Помогли с упаковкой, предоставили коробки, упаковали на месте. В целом чистый, опрятный пвз
Георгий Петров
Чистый, опрятный и светлый пвз. Сотрудники мододцы, стараются, общаются, конфетами угощают)
Стефания Бахмач
17 октября 2025
Прекрасный пункт выдачи! выжлевые сотрудники,обслуживают прекрасно,в пункте чисто,товар выдают быстро! Достойно 5 звезд😻
!lunaa luna
31 марта 2025
Быстро круто и удобно уютно хорошие освещение хорошие и доброжелательные приятные люди опрятные мило а главное около дома
Говно Да
Хороший пункт выдачи вежливые сотрудники всегда чисто, и помогут советом.
Андрей Т.
Отправлял аэрогриль. Сильно помогли с упаковкой, подсказали как надо, помогли упаковать так, что даже почтой России не страшно было бы отправить. (Гриль доехал в целости и сохранности). Спасибо
Дмитрий Ермаков
Отличный пункт выдачи. Приветливые ребята. Чисто и уютно. Вкусные конфеты))) Рекомендую
Аня К.
Классные ребята работают, все быстро, четко и по делу Любимый пункт на районе ♥️
Елена К.
7 февраля 2025
Как Я рада, что открылся пункт около дома! просторный ПВЗ, мало народа, чисто.
Александр И.
Отличный пункт выдачи. Все чисто, приятно пахнет, любезный персонал.
Wičhslav Barrel
Порядочный ПВЗ Нет очередей Завала тоже нет Все хорошо
D
Dimonster228
Чистый пункт выдачи, вежливые и доброжелательные сотрудники
Аля воскресенская
отличный пункт выдачи! вежливая девушка работает, всегда готовая помочь
Маша
4 декабря 2025
Постоянно вечером закрыто с запиской перерыв на 15 минут. Не скучайте. Да вы издеваетесь
12 мая 2025
Прошу обратить внимание на сотрудника. Сегодня - 12 мая примерно в 11.15 девушка на своем рабочем месте сначала красилась ( когда я уже пришла), потом еще ела пюре! Это нормально?! Я уж не говорю, что не поздоровалась и сказала, что ее стол не для выдачи заказов ( приклеив при мне надпись от руки)). Как-то невежливо
Антон С
Очень милые ребята. Очень удобно, что и озон и авито. Топ на районе.
Полина Лосева
Хорошие ребята в пункте выдачи Всё качественно 💌
Игорь Титов
5 марта 2025
Чисто и приятный пвз. Рекомендую
Анастасия Берегатнва
25 июня 2025
Отличное место, хорошие сотрудники, всегда вежливые Не понимаю людей которые пишут плохие отзывы Может вы сначала на себя посмотрите а потом пишите уже)
Бесперстов Мирослав Александрович
24 июля 2025
Огромный вопрос к ПВЗ И ДОСТАВКЕ! У вас там, что вообще происходит? Вы считаете такой товар можно принимать и выдавать?
Denis L.
Лучший озон на районе. Чисто, опрятно, доброжелательно!
Михаил П.
Вежливые люди, отличное место