Озон

31 оценка

Елена Кулибаба
16 апреля 2025
Отличный пвз! Очень просторное и чистое помещение, хорошее освещение, а также вежливые сотрудники (всегда поздороваются, поддержат беседу, помогут). Также хочется отметить просторные раздевалки - 6 крючков, пуф, полочка. Была приятно удивлена. Причем и места очень много, удобно примерять вещи, не цепляя всё вокруг (сравнивая с другими пвз). Однозначно буду заказывать только сюда!
Паньков Р.
26 сентября 2025
Был нормальный взрослый персонал, теперь понабирали детей 18 лет, которые должны должны нести огромную материальную ответственность за товары. Теперь в пункте очереди, иногда мои товары вообще не могут найти. Как вообще девочка может поднимать тяжелые коробки, покрышки, шкафы? Компания озон, может пора принимать на работу нормальных взрослых физически крепких людей на тяжелую работу и платить им нормальную зарплату?
Зла Здор
Добрый день. Ситуация по спб 11линия во 22. Озон не работал до 11 часов для. Указано на сайте и на двери работа с 9:00. Не было работника на месте. В 11:47 мы пришли на пвз и сотрудник оказался на месте. На вопрос почему так вышло что не было на рабочем месте - промолчала. Товар затеряла. Очень нужен был срочно поэтому я пришла первый раз в 9:07. Никого. Дальше попросила девочку зайти в 9:50 - а то вдруг сотрудник был занят или отошел в туалет, всякое бывает. В это время ее не было. Дальше была девочка около пвз в 10:30- история такая же. Закрыт ,свет не горит. Дальше 20 мин искали товар, пришли другие покупатели и сотрудница решила выдать товары им. Нас игнорировала. Потом предложила отказаться от него ибо не нашла его. Номера администратора или управляющего не дали.
Александр Рысс
По сравнению с соседними Пвз этот пункт оптимальный. Вежливое обслуживание, быстрый поиск товара при выдаче, порядок, чисто, есть детский столик и стульчики.
магазин B.
23 сентября 2025
Отвратительно работают! Пункт выдачи на 11 линия в.о. 24 Товары доставляются вовремя как и заявлено на сайте озона. Но сотрудники не проводят заказы своевременно, в итоге отметка о выдаче появляется на следующий день рано утром, хотя должны были выдавать накануне. Сегодня 23 сентября они вообще отказались выдавать заказы, хотя отметка что заказ готов к выдаче уже стоял. Аргументировали тем, что какой-то сотрудник не разобрал заказы.
Павел А.
Хорошее место и очень приятный отзывчивый персонал. Присоединяюсь к предыдущему оратору по поводу повышения зарплаты сотрудникам. Видно, что очень трудоемкая работа.
Лиза Фомичёва
8 апреля 2025
Светлый, чистый и просторный пункт! Очень чудесная сотрудница. Буду теперь заказывать сюда. Спасибо за вашу работу!
Антон Леоненко
22 сентября 2025
Свинское отношение. Закрыто на 15 минут висит табличка. Уже 30 минут стоим ждём и никого нет. Руководству стоило задуматься о качестве работы сотрудников. Точно сюда доставку не сделаю больше.
платон з.
5 октября 2025
Постоянно откладывают разбор поставки сегодняшней, приходите завтра говорят сегодня не будем разбирать!!! А мы то рассчитываем на получение . Будем стараться не заказывать в этот пвз чтоб не утруждать ребят , благо рядом есть куча альтернатив. Да это все началось с ухода бабули .
Татьяна Б.
13 декабря 2025
Работает позитивный , вежливый парень. Не раз заказываю , быстро, четко. Чистота и порядок!
Osaka
Хороший пункт выдачи, чистый и просторный Отличный персонал
Елена Каммерер
16 ноября 2025
Приятная атмосфера, внимательный персонал, обслуживание быстрое и удобное. Рекомендую.
4 ноября 2025
Наконец- то, появился отличный менеджер Леонид по выдаче заказов, очень приятный, позитивный молодой человек.
Егор Кирилев
Написано перерыв 15 минут, прождал час
Leon G.
6 апреля 2025
Чистый, просторный пункт выдачи. Делаю заказы только туда
посетитель
18 июля 2025
Приятная девушка на пвз, очень добрая и вежливая. После таких сотрудников, хочется приходить только сюда
Ирина Миронова
5 декабря 2025
В этом ПВЗ на товаре пишут маркером какие-то цифры. Они портят вид товара, их приходится оттирать, а эти товары могут быть в подарок!
Елена Новак
25 сентября 2025
Товар приехал вчера. Вчера не выдали. Зашли перед закрытием — перерыв. Зашли сегодня — перерыв. Бабуля, которая тут работала — очень нам нравилась. Девушка тоже справлялась с работой вовремя. Парень пока сдает позиции сильно :( Мы понимаем, что иногда сложно успевать. Но быть вежливым, и честно сказать, что не успел разложить товар, извините, приходите пожалуйста завтра — это не сложно. Здесь же, будто в гос организацию попала, «завтра с утра приходите». Да мы пришли, только опять перерыв! За 15 минут до закрытия тоже перерыв, постоянно перерыв! Дежурить надо, как у офиса apple?
El Fenomeno
3 октября 2025
Мой последний заказ в это ПВЗ! Вечно перерыв! Товары выдают сегодняшний почему то завтра! Надоело уже
Юлия Хан
10 июня 2025
Сотрудница огонь, самая добрая и светлая. Самая лучшая точка OZON!!! минусов нет, только плюсы.