Ozon

Виктория Н
3 ноября 2025
Самый отвратительный пункт из в них где я забирала заказы. Заказы, приехавшие вечером, принимают за час до закрытия или вообще на следующий день. 90% заказов приходит с опозданием в сутки. Если рядом откроется еще один пункт - сразу уйду с этого.
Radiance Star
2 ноября 2025
Директорат или сотрудники данного ПВЗ постоянно выбрасывают свой мусор в ЖК Золотая горка. Информация для директора: если еще раз увижу ваши КТЯ (картонные тарные ящики) на мусорке, то будет подана жалоба в спецавтобазу и прокуратуру. Это же относится к пленке, которую вы выбрасываете в данных КТЯ
Vadim B.
13 июля 2024
Удобно, что появился пункт рядом с домом. Всегда чисто, приветливый персонал, приятно посещать. Проблем с парковкой не бывает
Инна Савельева
17 ноября 2025
Постоянные перерывы, заказ не могу забрать уже неделю. Перерыв 14 числа до 11:45, приехали сегодня тоже самое , снова перерыв(((
Mark
17 октября 2024
Был в этом замечательном пункте выдачи, всё очень чисто, персонал очень доброжелательный, помог во всех вопросах, особенно отмечу сотрудников Артёма и Марка. Заказывайте сюда, всем рекомендую!!!!
Юлия Б.
4 апреля 2024
Супер!!! Рада,что у нас появился этот пункт))). Чисто,приятные ребята работают. Есть кабинки для примерки,много места. Спасибо,что открылись. Удобно,в шаговой доступности.
Алена М.
Время 9.30 (1 мая) пункт открывается с 9.00. Никого нет на месте, что за беспредел.
мария лисьева
3 февраля 2025
В коптяках хорошее обслуживание мальчишки там работают такие приветливые приятно очень.
Марианна Бакшаева
27 июля 2024
Люблю наше отделение)очень удобно, что рядом с домом за городом и ребята хорошие работают)»всегда чисто и доьрожелательно!)
Елизавета Мешавкина
Отличная девочка тут работает, мне нравится своей приветливостью и доброжелательностью
Аннапана
22 октября 2025
3 октября висит табличка, не работает с 16:40 до 18:00(не слишком ли большой перерыв). Если не хотите работать, закройте ваш пункт, зря ехали🤦🏼 22 октября вообще закрыто ни ьаблички ничего нет
Влад Белов
19 июня 2025
Место хорошее мне всё нравится и рядом с домом
А З
17 марта 2025
Удобное расположение. На этом из плюсов - всё. Остальное - плохо.
Сергей Комиссаров
19 июня 2024
Отличное место, чисто и комфортно
Дарья
Расположение хорошее.