Озон

Натали Ш.
3 мая 2025
Так замечательно и очень удобно, что в нашем доме по адресу Солнцевский проспект именно в корпусе 1 открылся новый Пункт выдачи OZON! Очень его ждали, очень удобно, чисто, аккуратно и рядом, спасибо! Сотрудница на выдаче заказов Любовь - очень внимательная и доброжелательная. Очень приятно! Успехов и процветания! Теперь только к Вам )
Исма Исмаил
Отличный пункт, сотрудники огонь просто 🔥!!! Особенно девушка! Помогла по всем вопросам, которые были!! Спасибо большое владельцу за таких замечательных сотрудников)) одни счастье заходить на пункт
HilltopSanchez
31 июля 2025
На мой взгляд, это лучший пункт выдачи на солнцовском проспекте. Всегда чисто, сотрудники вежливые, работают быстро и без ошибок. Особенно хотелось бы выделить сотрудника Валерию) Очень добрая и приятная девушка))
Милославский Алексей
29 июня 2025
Очень удобный пункт выдачи, выходишь с подъезда и сразу он. Работает очень добрая и отзывчивая сотрудница. Никогда не возникает проблем с заказами.
Алёна Н.
11 ноября 2025
самый лучший пункт на районе, всегда отзывчивые работники, помогут и объяснят если что-то не понятно))) девчонки супер! заходишь на пункт и приятно становится, чисто и опрятно! молодцы 😊
Т Л
Отличный пункт,большой удобный.Всегда чисто.Очень причтная сотрудница.Одно удовольствие заходить.🔥
Antoinette policarpio
21 июня 2025
Женщина, которая здесь работает, очень дружелюбная и вежливая. Когда бы я ни приходил за своим заказом, я всегда с нетерпением жду ее встречи. Отличное обслуживание.
plaxqw
Отличный ПВЗ Ozon! Девочки работают просто замечательно — вежливые, доброжелательные, всегда с улыбкой. Очень приятно сюда приходить, спасибо за вашу работу 🤍
Фёдор Ким
30 мая 2025
Очень чистый и светлый пункт. Оператор пункта Любовь очень милая и внимательная. Буду ходить к вам
Lev Ch
30 июля 2025
Отличный пункт, девушка Лера очень приветливая, помогла с вопросом по возвратам. В пункте просторно и чисто.
Виктория
3 декабря 2025
замечательный пункт, всё чётко и удобно расположен