Ozon

Александра М
28 февраля 2025
Обычный пвз. Бывает, что отсутствуют пакеты. Однажды пришлось выпросить хотя бы мусорный пакет, иначе я просто не смогла бы унести свои заказы. В примерочной грязные коврики, встать босиком нельзя.
Ирина Самарская
17 января 2024
Мне нравится этот пункт Озон! Выдача молниеносная, никаких очередей, сотрудники - приятные ребята. В помещении светло, чисто, просторно, удобная примерочная. Как-то оформляла возврат - все сделали быстро и доброжелательно. Супер!
Алена В.
15 октября 2023
В пункт выдачи хожу давно, так как рядом с домом - очень удобно. Кроме выдачи заказов ozon, выдают заказы с 63покупки. 14.10.23 г. произошла неприятная ситуация, считаю это обман и воровство. Ждала заказы с 63покупки и в личном кабинете случайно заметила, что заказ выдан клиенту. Я поторопилась в пункт, мне сказали нет этих заказов, посмотрев в системе. Но я потребовала их найти, так как дарить свои покупки не собиралась. Девушка волшебным образом их сразу нашла. Моё мнение, что кто-то из сотрудников (а именно девушка, работавшая 14.10.23г) занимается махинацией с товаром), к другим претензий нет. Теперь к пункту отношусь с осторожностью. Будьте внимательны.
mary kravc
4 декабря 2023
Давно хожу в этот пункт, близко, удобно. Раньше был отличный ПВЗ, сотрудники приветливые грамотные были, сейчас изменения в худшую сторону: В часы работы пункта, пункт не работает (пришла утром через 30-40 минут после якобы "открытия" , дверь закрыта, сотрудников нет); Вчера заказ потеряли, точнее сначала перенесли доставку на 1 день, а когда оприходовали заказ и я пришла , девушка найти заказ не смогла, ну и вразумительного тоже ничего не ответила. На итог, безолаберность текущих сотрудников снижает лояльность и оценку данного пункта.
Илья Золотенков
5 апреля 2025
Отличный ПВЗ. Удобная парковка. Очень чисто. Приветливый и отзывчивый персонал. Со всеми задачами справляются быстро и профессионально. Молодцы ребята!
Тати 303705
24 февраля 2023
Благодарю сотрудницу этого пункта выдачи Тамару! Всегда приветлива, корректна, решает на месте любой вопрос. Забирала подарок для племянницы, а упаковка оказалась порвана. Предложили сделать возврат, но что тогда дарить? В этот день у ребёнка была днюха. Тамара предложила выход из ситуации - взяла подарочную упаковку, переложила в нее содержимое из порванной упаковки и отдала нам, нивзяв ни копейки. Очень выручила!!! Тамара, вы большая, умничка! Огромная вам благодарность!!!
BenFraser63
25 декабря 2023
Сегодня попросила у сотрудника канцелярский нож, чтобы открыть посылку, всегда давали, но на этот раз не оказалось. На приеме странный консультат, хотя обычно это милые и приветливые ребята. Сам пунк очень хороший, все вежливо, со вниманием к посетителям.
s.provintseva2012
28 октября 2023
Хороший пункт. Хороший персонал на выдачи. Никаких проблем не было. Всегда приветливы, всегда работают, чистая примерочная.
Анастасия Белова
10 февраля 2025
Отличный пункт ,обслуживание быстрое,приветливый персонал 👍
Ежевика
18 мая 2023
Чисто,светло и приветливо встречают.Удобно и близко расположен рядом с домом.Нам большего и не надо👍
14 февраля 2023
Хороший,вежливый отзывчивый и внимательный персонал. Всегда чисто. Есть нормальная парковка,где можно спокойно припарковаться и забрать свои заказы.
Андрей Г.
Хороший пункт выдачи ,рядом с домом ,адекватные сотрудники все устраивает
dmitriy
17 февраля 2024
Обслуживание хорошее. Расположено очень близко с домом. Очень чисто в нутри
Лидия
26 мая 2023
Хорошее и доброжелательное отношение сотрудников . Как в этом пункте выдачи , так и во многих , что я посетила . Всегда подскажут , объяснят
Надежда Депутатова
22 января 2023
Удобно,рядом.Уютно чисто,есть примерочная и главное...вежливые ,грамотные,ответят очень любезно...очень милые сотрудницы!!!
Дмитрий Г.
5 апреля 2025
Хороший ПВЗ, люди приветливые! Постоянно заказываю в этот пункт выдачи товар
Александр Тесля
18 августа 2022
Девочка очень красивая, доступность пункта выдачи радует. Получение товара занимает считанные секунды времени
Светлана Си
14 мая 2022
Удобное расположение, нет очередей, приветливый персонал.
Виктория Блохина
5 апреля 2025
Хороший пункт выдачи, вежливое обслуживание
серёга клычков
17 января 2024
Для меня простой и обыкновенный пункт выдачи товаров. Огромный плюс что он находится рядом, не надо тратить время чтобы куда-то заехать.
Дмитрий Анайкин
9 февраля 2023
Удобное расположение, быстро и качественно обслуживают.
Юрий Смирнов
21 июня 2024
Отличное обслуживание, все быстро
Екатерина горбунова
10 апреля 2024
Персонал вежливый. Помещение чистое.
Юрий Прокопенко
18 сентября 2024
Средне, бывают странные моменты.
анна хонякина
29 ноября 2023
Классный пункт выдачи заказов, сотрудники всегда на месте, в хорошем настроении)
Алия Яруллина
12 апреля 2022
Рядом с домом, для меня это очень удобно. Всегда чисто. Персонал очень-очень вежливый.
Дмитрий Добрусин
27 сентября 2023
Стандартный пункт выдачи,приятный персонал
Константин
25 октября 2022
Приветливая девушка, всё объяснила, помогла упаковать доставку.
Кирилл Мишин
28 января 2022
Отличный пункт с быстрым обслуживанием.
Валентина Салова
7 ноября 2023
Получаю заказы в этом пункте, мне всё очень нравится.
Павел А. Осадчий
11 мая 2023
Удобный филиал с дружелюбный персоналом
Стася Нестерова
30 декабря 2021
Скользко у входа, нужно быть осторожнее. Сотрудники общительный.
Александр Глазков
12 октября 2023
Хороший,вежливый персонал.
Sofi Zinc
17 мая 2022
Быстрая доставка и живу в этом доме , очень удобно
Ирина
9 декабря 2021
Рядом с домом. Обслуживание быстрое
Гость.
15 сентября 2022
Хороший пункт, выдачи, корректно, всём чётко и быстро. Советую
Надежда А.
29 мая 2023
рядом с домом, очень все хорошо)
Вазген Галстян
2 ноября 2022
Культурный персональ все четка
Наталья Мошкарева
5 июня 2022
Хороший пункт выдачи.
Алексей
6 мая 2022
Отличное место для заказа товара
Александр Гречкин
17 июня 2023