Ozon

Ксения
13 июля 2024
Очень уютный небольшой пункт озон. Удобное время работы, близко к дому., нет очередей. Сотрудники вежливые, всегда оказывают помощь. Рекомендую этот пункт выдачи.
Алексей Хворост
Был отличный озон, теперь похож на помойку. Сотрудник (парень) грубит, закрывают пункт и не выдают купленный товар лишь по тому, что они не успели принять или принимают новые товары. Придется отказать от товара, лишь по тому что им не удобно.
ирина жукова
17 декабря 2024
Пользуюсь ПВЗ ОЗОН очень давно и в разных городах. Но с ситуацией в пункте на Орлова 84 столкнулась впервые. На то, что там постоянно беспорядок не обращала внимания (вернее старалась), пока 12 декабря мужу не смогли выдать товар, который поступил 8 или 9 декабря. Его просто не нашли. Попросили оставить номер телефона и пообещали позвонить когда найдут. Вчера вечером 16 декабря я обратилась за "пропавшим" товаром, правда с собой штрих-кода не было. Ситуация нестандартная и я лумала, что девушка, которая отпускала 12-го помнит. Но увы! После хамских разговоров со мной все-таки товар нашелся. Правда, для этого мне надо было попасть домой. Понравился вопрос одной из троих девушек, находившихся в ПВЗ (кто из них работник не понятно, т.к. хамила одна, извинялась другая, третья периодически бегала на склад):"Вы видите что здесь творится?" Мой ответ:"Бардак." Найти что-либо нереально. Проход к примерочным перекрыт, весь пункт заставлен коробками. А в момент когда я пришла в пункте никого не было. Они втроем просто болтали. Я им просто прмешала вести "светскую беседу".
Юлия Кокоева
14 июня 2025
С таким хамским поведением сотрудницы , я столкнулась впервые ! 11.06.2025 года примерно в 20:30 сотрудница , которую с ее слов звали Юлия , сначала обвинила меня в подмене товара , повышала на меня голос , хамила, грубила , нецензурно выразилась , имея в виду , что ей всеравно на клиентов ! Считаю такое поведение непозволительное и прошу разобраться с этим инцидентом в кротчайшие сроки !
Бендер Родригес
25 июня 2024
Хорошие расположение,и на этом все плюсы заканчиваются !Ужасные очереди ,получить товар это просто -лотерея !Могут и не найти(потеряли ) Постоянные текучки в кадрах !Перестал использовать данное пвз ,перенаправил в ближайшие .
Мари
7 ноября 2023
Отличный пункт. Отзывчивый персонал. Всегда чисто. Виктория всегда подскажет и поможет с выбором, быстрое обслуживание
Алёна
12 июля 2024
Всегда быстрое обслуживание, очереди нет. Персонал всегда доброжелателен и вежливо относятся
Евгений Кот.
14 октября 2024
Есть там пункт выдачи в Яндексе работает не стабильно иногда вобще закрыт. Надежды получить доставку мало.
Владислав Андриевский
24 сентября 2023
Плюсы, Недалеко от дома, без очереди, приветливо встречают, удобная парковка, минусы, посылки из за рубежа не приходят, неудобно ездить на почту.
Анна Атаева
18 декабря 2023
Замечательный ПВЗ! Отзывчивые и дружелюбные сотрудники! В пункте всегда чисто и аккуратно! Приятно посещать!
Виктор Иванович
18 сентября 2024
Иногда очередь, не быстро обслуживают. А а иногда теряют или через сутки находят товар.
Marina
22 июля 2025
Маленький пункт выдачи, каждый раз при получении приходилось не раз видеть, как огромное количество товаров заставили проход. Сразу по несколько человек нормально не разойдутся.
Татьяна Р
9 декабря 2024
Все ужасно. Сказать, я была в шоке- ничего не сказать. Всегда оставляла только честные отзывы, и они были положительные. Наверное без отрицательных отзывов не бывает. Они не видели мою посылку в компьютере. Заставили идти на почту а потом в 5 post, которые тоже находятся в этом же здании. Мне пришлось целых три часа искать свою посылку. Эти две девочки , смотрели в компьютер, и отрицали, что посылка у них. Потом сказали, что посылка вроде бы у них, но они не знают , где она. А посылка оказалась у входа. Яндекс, они отрицали, пока я сама не не увидела. Прям недалеко от входа стояла. И только, после того ,как я ее обнаружила сама, девочки сразу увидели посылку в компьютере. Потрачено три часа моего времени. Я испытала стресс. Нанесен моральный вред. Также другие клиенты с ними разговаривали на очень повышенных тонах. Выясняли какие то проблемы связанные с доставкой. Такого как на Орлова 84, в нашем городе нигде нет, это точно. Все просто ужасно. Если бы знала, что оставлю отзыв, сделала бы видео. Но у меня есть свидетели..Три часа искать посылку, представляете себе? Не поставила бы и одной звёзды.
Оксана Ш.
25 сентября 2023
Удобное расположение и график работы, девочки старательные
Виталий Кулев
Не серьезно
Мирослав Кушмылев
11 сентября 2024
Отличное место, спасибо что построили сюда озон. Всегда очень добрые консультанты
Сергей Кольцов
26 сентября 2023
Удобное расположение, практически всегда можно получить заказ без очереди.
Денис
19 декабря 2023
Удобное расположение, в очереди не более 2-х человек обычно. Есть примерочные. Рекомендую!
Марина К.
18 ноября 2023
Хорошие приветливые сотрудники. Девочки всегда доброжелательные, шустрые, работают с душой.
Ника
19 января 2024
Удобно, близко к дому. Хорошее обслуживание.
. .
3 апреля 2025
Чотко, вовремя, качественно
Иван Кощаев
22 сентября 2024
Хороший пункт. Никогда нет очередей.
светлана антоненко
1 августа 2025
Была в отпуске, пункт действительно классный
Ирина Пасекунова
29 июня 2024
Рядом с домом. Очень удобно. Приветливый персонал
Татьяна Михайловна
Отлично 👍
Андрей Кокушкин
5 мая 2024
Рядом находится,вежливый персонал.Очень удобно.
17 марта 2025
Прекрасно.
Егор
25 июня 2022
Отличный пункт выдачи, приятный персонал, ничего плохого сказать не могу
Борис Хорошавин
4 декабря 2024
Отлично
Я
Яна
13 января 2023
Удобно, рядом с домом ехать не куда не надо
Галина Руссу
27 апреля 2024
Радует всех, спасибо за то, что вы есть!
Александр Абакумов
5 июня 2023
Удобно, быстро, приятно🙂
Стефан
20 ноября 2023
Есть над чем поработать. К примеру, с поставщиками. А так, в принципе, как и все.
какоч
22 июля 2022
Отличный пункт выдачи
Мирослав
24 июня 2023
Нормально ради бога что сделали в то пришлось бы в город есдить
Виктория Ч.
2 мая 2024