Ozon

Марина Емельянчик
23 мая 2025
Хороший пункт выдачи, только немного маловат. Всегда вежливые и приветливые работники. Чисто, мусора нет. Всегда попадаю не в час пик. Была несколько раз с собакой, проблем не было.
Леся Берева
Впервые столкнулась с таким хамством! Пришла впервые в этот пункт (привычный зарыли) отправить 2 посылки. Почему-то не прошла оплата, хотя на карте было достаточно денег. На моё изумление сотрудник прокомментировал, может у вас лимиты исчерпаны? У меня шок. Какие лимиты? Там оплата на 169₽. Я попросила ещё раз попробовать, почему-то оплата снова на прошла и он стал возмущаться, что у него одна кнопка, это бесполезно, ничем помочь не может. Я написала в чат поддержки банка. К счастью, банк быстро отреагировал, что-то откорректировал и отписались, что можно пробовать повторить операцию. Все это время сотрудник пункта обслуживал других клиентов. Я попросила его снова попробовать, на что последовал ответ, что якобы он уже достаточно потратил на меня времени и теперь я должна подождать пока он обслужит новую очередь клиентов. У меня шок! Я спрашиваю, а я кто? Я тоже клиент, пришла с больной спиной и я уже одну очередь отстояла и ещё одну не готова отстоять. На что пошло просто хамство: здесь не аптека, а пункт выдачи, нечего здесь жаловаться. С таким быдлом впервые столкнулась. Вел себя как хозяин жизни. Это был мой первый и последний поход в этот пункт.
Игорь Байкин
27 августа 2024
Мне нравится этот пункт выдачи. Здесь находятся точки Ozon и WB. Огромный плюс, что они в шаговой доступности. Есть примерочные. Контактный персонал. А дополнительные бонусы зависят от Вашей истории приобретений.
Арсентий Кельперис
8 мая 2025
Пунктуально доставили заказ, в пункте выдачи вежливый сотрудник. Всё понравилось, буду пользоваться услугами этого пункта выдачи.
Nikolay N.
21 июля 2024
Сотрудники данного пункта похоже возомнили себя местными царями,которые приказывают клиентам где и как возвращать товар. Столкнулся с такой ситуацией - в промежутке в несколько дней мне пришёл товар с ошибкой,в одной посылке было то что я заказывал в другой нет, то есть это была ошибка продавца, соответственно я этот заказ вернул. Другой заказ отличался по материалу от идентичного товара,но другого цвета,соответственно его тоже было решено вернуть, примерно через 2 дня после предыдущего возврата. В итоге придя в пункт выдачи,там сидел некий сотрудник,котрый заявил мне что я подозрительно много сдаю и почему я вообще это делаю?)) хотя у меня возврвтов от общих покупок около 3,максимум 5%. Далее на моё удивление такому вопросу, сотрудник пообещал пожаловаться на мой аккаунт. Собственно такое хамство и сподвигло меня написать этот отзыв. Кстати, такое его поведение было и по отношению к моим родным и соседям,которые заказывают в данном пвз. очень надеюсь что озон обратит внимание и примет соответствующие меры,обращение в поддержку уже было направлено.
Мирошниченко Анна
1 мая 2025
В данном пункте решили, что закон им не писан, а если писан, то не читан. Отказались выдавать уже оплаченный товар из-за собачки английского кокер спаниеля на коротком поводке. В примерочную не заходили, мерять товар и сажать на чистые кресла собаку никто не собирался. Стояла рядом с ногами владелицы у стойки. Однако, сотрудник решил, что он вправе лишать продавца денег за товар. Указывать человеку, что ему делать с его собственностью, то есть с собакой- хамство.
18 июля 2024
Расположение отличное,очередей нет ТК обслуживание просто 0,если получил посылку с браком или не то просят забирать с собой. Если на возврат,возврат оформлен и одобрен - проверяют все каждый сантиметр,уходит время. иногда отказывают в возврате - когда он одобрен,со всеми вложениями и фото . сотрудники высокомерно разговаривают и здороваться видимо их не научили. в районе только с этим озоном - проблемы. заказываю посылки который дальше когда есть озон в твоём доме.
Максим Лежнёв
11 ноября 2023
Отличный пункт выдачи, прямо у дома, все чистенько, персонал работает быстро и качественно, мне очень нравится)
Екатерина Астахова
14 марта 2024
Странный пункт выдачи, в том плане, что заставляют даже товар с браком забирать домой и оформлять возврат... Видимо хотят обезопасить себя, но это же не правильно, тем более когда есть камеры 🤷‍♀️
Николай З.
1 декабря 2024
График работы или не актуализирован в карточке Яндекс карт или не соблюдается (по факту работают с 10.00 утра, а в Яндекс картах (посещал 01.12.2024) указано что с 9.00). В моменты отсутствующего интернета разворачивают клиентов не извинившись, вместо того, чтобы раздать интернет с телефона и выдать товар (хотя допускаю, что это запрещено политикой безопасности, но все же). Upd. В карточке ПВЗ в приложении озона указано 3 примерочных. По факту примерочная одна.
Александр С.
30 сентября 2023
30.09.2023 к 10:30 подъехал забирать товар , дверь в пункте закрыта , ни какого оповещая что пункт не работает в этот день нет !!!! телефонов для связи так же нет !!!!
Галина Сальникова
4 апреля 2024
Обслуживание на высшем уровне! Удобное расположение - после получения товара можно ещё и в Спар заглянуть.
маша
21 июня 2024
тоже как-то заставили взять товар, от которого хотела отказаться в пункте и сделать возврат дома, так они накручивают количество выданного товара для премии, неприятно и неудобно это.
Олеся Лапина
17 апреля 2024
Сотрудница Озон решила, что она имеет права требовать больше, чем сам Озон. В целом с профессионализмом в этом пункте беда. Когда у тебя в доме пункт Озон, а ты заказываешь в другой - говорит само за себя. Отсюда оценка.
Елена Н.
14 апреля 2024
Отличный пункт выдачи рядом с домом. Вежливые сотрудники, нет очередей, удобный график работы.
Константин Михайлович
2 августа 2025
Пункт хороший, если не попадаешь на вечно нервного «хозяина» данного пункта выдачи. Всегда всем не доволен, психованный🙈. К остальным сотрудникам без претензий.
Светлана
4 февраля 2025
Всё отлично
nphne-4hyssajs
2 августа 2024
Хороший пункт, чистый, удобно расположен к месту жительства.
Александр Андреевич
13 декабря 2023
Хорошо, маленькие очереди, адекватные люди, добавить нечего
Сергей Бучнев
6 января 2024
Отличный персонал, удобно для меня расположен, всё устраивает
Виктор Смирнов
2 ноября 2025
Хороший пункт, вежливый персонал! Олег и Алексей лучшие!!! 😉👍👍👍
Азизбек Тавкиев
14 апреля 2024
Не очень мне нравится этот пункт. Не очень спешат к обслуживание своих почитателей
Мария Першина
24 октября 2023
Для меня супер удобно, он в доме в котором я живу)))) в очереди ни разу не стояла. Может так попадает)
decor-rin
21 сентября 2024
Отличный пункт выдачи. Сотрудник своё дело знает и вежлив.
Аня Жук
5 мая 2025
Много мусора на входе, а так окей)))
Лана
13 сентября 2023
Отлично ,что озон теперь у дома , вежливый персонал
Валерий Рожкин
3 марта 2024
Удобное расположение. Культурное обслуживание.
ZET_/_/BAYGII
5 марта 2024
Всё приходит в срок и очень близко к дому
Rs
2 декабря 2023
Гуд
Ирина
15 сентября 2023
Все отлично,рядом,частенько,уютнеенько,,ждём открытия там же яндекса
344634 Шестаков Владимир
3 ноября 2023
Хороший пункт выдачи
Сергей Кочергин
5 августа 2025
Отличное отделение . Все супер!
Arina Tsaturova
5 декабря 2023
Чисто,быстро, без задержек .
Светлана Ефремова
27 марта 2024
Внимательные сотрудники
Татьяна Л.
9 февраля 2024
В шаговой доступности от дома , удобно.
1 июля 2024
Удобное расположение. Приветливый персонал.
Станислав Марцинцик
9 февраля 2024
Все ок
Евгений А.
11 мая 2024
Нормально , немного мрачно.....
kmusic
4 февраля 2024
Отличный пункт
Максим Алемасов
21 сентября 2023
Все отлично
Макака
11 декабря 2024
Тооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооп
8 июля 2024
Отличный пвз рядом с домом
TATE
9 декабря 2023