Ozon

21 оценка

Игорь С.
Отличный пункт выдачи,часто заказываем именно сюда.иногда бывают заказы с очень большим количеством позиций всяких мелких товаров,сотрудница всегда лояльно помогает все собрать упаковать
natashabor7573
18 сентября 2024
Очень хороший пункт. Удобно расположен. Всегда чисто и уютно. Очень хорошая сотрудница Галина, доброжелательная, общительная, и самое главное порядочная!
15 апреля 2025
Ужасный тример для кота! Во первых, постоянно занят проезд машиной озон, во вторых! Работница хамка, грубиянка, не у меет общаться с людьми, на мою просьбу сделать возврат получил лишь*по пустякам не делаем возврат* на триммере четкий был дефект 👍
Елизавета Яровая
Я долго молчала, так как все мы люди, но возможно молчала зря, так как это происходит постоянно. То в 20:30 дверь в пункт уже закрыта и товары не забрать, то висит табличка «скоро вернется» (когда вернется одному Богу известно) в 10:30 утра. Непонятно в итоге когда приходить чтобы застать сотрудников 🤷🏻‍♀️
Jiang Heng
25 ноября 2025
Отличный пункт выдачи! Доброжелательный персонал, чистое помещение, удобное расположение. Заказы выдают, возвраты принимают. Так же на озоне появилось кнопка оставить чаевые сотруднику пункта выдачи. Я пока знаю только механику после получения заказа. Оставляя чаевые после получения заказа, в день получения заказа, деньги получит тот сотрудник который сегодня работал и соответсвенно выдал вам заказ. Озон комисиию с сотрудников не берет, доходит вся сумма.
Григорий Потапенко
17 октября 2025
Диана К.
20 октября 2023
Хороший пункт, чистый. Приветливые работники, работают быстро. Бывает, что приходит брак, но это явно не от пункта зависит, так что в целом все замечательно. Заказываю сюда постоянно и пока без происшествий 😊
Константин
23 декабря 2025
светлый, чистый пункт озона, играет приятная атмосферная музыка, персонал очень вежливый
Алла Ахмеченко
24 ноября 2025
Отличный пункт выдачи!всегда чисто, приветливый персонал.рекомендую!
Елена Овсянникова
22 июня 2024
Мой любимый пункт выдачи Озон,всегда чисто и вежливые сотрудники,особенно женщина
See You
25 ноября 2025
Просто лучший пвз, всегда приветливые работники!
mis22
24 июня 2024
Близкое расположение к дому, быстрая выдача товара, нет очередей, вежливые сотрудники.
Илья Хороший
22 декабря 2024
Красивое отделение, графити огонь. Работники лапочки)
Георгий Б.
16 ноября 2023