Ozon

Мария М.
6 марта 2025
Отличный пункт выдачи заказов, расположен рядом с моим домом. Сотрудники вежливы, очередей почти нет. В пункте всегда чисто, что также является важным критерием оценки. Я ставлю ему заслуженную пятёрку. ❤️
Анастасия Леонова
28 июля 2024
В пункте выдачи Озон я неизменно встречаю приветливых сотрудников, которые быстро выдают заказы без очередей. Мне нравится, что они вежливо помогают вернуть товары, если они мне не подошли, и возвращают средства сразу же. Также пункт выдачи удобно расположен и обслуживают на хорошем уровне.
Неля Охапкина
2 апреля 2023
Приветливые сотрудники,нет очереди,быстро получаешь покупки,помогают решить возврат товара ,который не подошёл по какой либо причине,возврат приходит сразу
Танюшик
22 октября 2022
Последнее время делаю не часто заказы, т. к. предпочла другой интернет-магазин. Пункт выдачи расположен в удобном месте, обслуживание на хорошем уровне.
Вера В.
2 декабря 2022
Мне удобно здесь забирать заказы. Нормальная точка. Доставка сюда всегда была без просрочек. Выдача тоже быстрая. Всё хорошо.
Наталья Л.
17 апреля 2022
Отзыв именно про пункт выдачи. Грязь, запах странный. И даже нет урны. Хотела выбросить ненужную упаковку.
Наталия Смирнова
7 июля 2022
Близлежащий к работе. Никогда не стояла в очереди. Все быстро. Вошла, получила, вышла.
Алексей Уфимцев
28 августа 2022
Хорошо работает, единственный вопрос к ozon можно было бы и быстрее доставлять . А не ждать два дня
Даша Ваша
14 ноября 2021
Ужасно пахнет потом в помещении, невозможно находиться
Tatyana Volkova
29 ноября 2022
Девушки и парень всегда доброжелательные и внимательные.
Екатерина Савельева
1 апреля 2023
Отличный пункт выдачи👍
Ф
фёдор Злобин
18 апреля 2022
Хорошое помещение никогда не допускают чтоб коробка была помята или вскрыта,
Kolya
28 марта 2023