Ozon

patric-wm
Самый отвратительный ПВЗ. Второй день просто не отдают заказ. Сотрудник двух слов не может связать и внятно объяснить что либо. Придумывает постоянно новые причины, то иниернет не работает, то штрих код не читается.
Вероника С.
Честно говоря, не люблю писать негативные отзывы. Но тут уже просто крик души. Второй день прихожу на этот пункт выдачи, как к себе домой. Сначала было «Приходите через 3 часа», потом « к вечеру», дальше «на следующий день». На следующий день, картина не изменилась. Товар мой так же найти не могут, зато бардака прибавилось. Менеджер удивленно разводит руками, говорит «выше головы прыгнуть не могу». Итог: вопрос, где мой товар - остается открытым.
Кайфовый Питер
Я долго думала писать гневный отзыв или нет ,но это уже реально последняя капля .Что у вас с пунктом происходит ? То товары по несколько дней найти не могут ,то света вечно нет ,то какие то непонятные фрики работают с неподобающим внешнем видом.Что у вас за бардак ? !!! Уже не первый раз а систематически я не могу забрать товары с пункта вовремя ,то перевозку принять не могут день в день ,сколько раз заказывала товары и их получала не в день поставки в пунк ,а через 2-3 дня !!!!! Руководство обратите внимание на эту проблему иначе я буду жаловаться во франшизу по вашему адресу ,просто нет сил это терпеть !!!!!
Юрий Артеменков
Девушка в ответ на "Здравствуйте" смотрит надменным взглядом и не здоровается. Всё заставлено около стола, что даже негде проверить товары. Самый мусорный озон из всех, что я видел.
Карина Евгеньевна
25 апреля 2025
Добрый вечер. Сегодня 10 минут назад, впервые посетила данный пункт выдачи) Встретила милая и заботливая девушка) Пункт сам хороший и чистый! Всем советую
venediktov434
Очень долго принимают товары , долгая выдача, молодой человек очень долго все делает , ходит еще и бубнит себе под нос
Татьяна Матросова
Наверное, самый дурацкий пвз, который мне довелось посещать. Первый раз не могли найти посылку, которая лежала прямо возле сотрудников, ДВА дня!!! Второй раз: вчера получили посылку (авито), но высветилось, что она в пвз только ночью, после закрытия пункта. Сейчас прихожу: «Авито не работает, программа блаблабла». Два дня жду наполнитель по итогу, который просто так лежит там! За годы работы с Авито (пару раз в неделю получаю/ отправляю, но территориально в разных точках) никто и никогда не говорил о том, что «программа не работает, выдает ошибку». Дважды приходила - так и не выдали. Девушка на вопрос о том, почему не могут выдать посылку, начала не очень приятно разговаривать (серьезно?)) При том, что пришлось в соседний пвз идти - там посылку отправили! И у всех все работает, удивительно, правда?) По итогу кот с аллергией сидит без нужного наполнителя. Не хотите работать с авито - уберите эту опцию. Если Вы не хотите работать, либо не хотите платить сотрудникам, тогда может, закрыть это место? *здесь должна быть ненормативная лексика*
Сержант DooFy
Принимают товар по двое суток , всегда очереди ,товар ищут по 10-15 мин , ужасный пункт, проще и быстрее получать в пункте на Казакова хотя живу в соседнем доме ...
Эмилия Подкаминская
Сотрудник Диана с наращенными колхозными ресницами абсолютно некомпетентный специалист (громко сказано). Выдает товары по 10-20 минут, не торопится (она же на работе), от чего собирается толпа людей и после своих неудачных поисков просит клиентов придти в другой день. Не работает второй день выдача авито заказов. Вчера (24 апреля) моему супругу пообещали, что на следующий день все будет работать. Сегодня (25 апреля) я пришла и начали меня слать куда подальше, тк у них не работает. Я поинтересовалась когда заработает на что получила грубым голосом и взглядом из подлобья, что она тут не при чем и не ее проблемы в том, что у нее не открывается программа. Уважаемый руководитель, вы где ее подобрали? Она не умеет общаться с клиентами от слова СОВСЕМ! Но хочу сказать огромное спасибо за Нику. Она чудо! А это недоразумение по имени Диана должна быть отстранена от работы с людьми!
rafik.kasymov1963
7 мая 2025
Открыли не давно, мне очень нравится этот пункт. Всё аккуратно, чисто, с удовольствием этот пункт захожу.
Даня Гонцев
Новый сотрудник на ПВЗ. Посылки найти не может, 20 минут стоял, чтобы сказали, приходите завтра, передо мной еще человека также отправили на завтра. Девушки-сменщицы, к ним вопросов не было
zambver
Боже, девушка с короткими волосами самая лучшая. Очень позитивная и все всегда вырулит. Большая молодец, моя любимочка на пвз
Ольга Всеволодова
16 июля 2025
Девочки большое молодцы! Спасибо за помощь! Всегда подскажут по интересующим вопросам. В ПВЗ чисто и приятно 🤍
Михаил Шлыков
30 ноября 2025
Место для меня оч удобное , персонал бы чуть повежлевее )
Алексей
28 декабря 2025