Ozon

Ильсияр Хасанова
9 января 2025
Самый лучший пункт выдачи товаров. Удобное расположение и недалеко от дома. Товары тоже доставляются быстро и вовремя. Всегда приветливые менеджеры, знающие свою работу. Респект.
Элина
21 мая 2025
Ужасный сотрудник, постоянно хамит, пришла забрать посылку, да понимаю, что время 20:58, но забежала, говорю здравствуйте, а мне в ответ досвидания- закрыто. Т.е. уходит он вовремя, а приходит самое раньшее в 9:10-9:15. Посылки приходят вовремя, но он их отклыдывает, при этом говорит завтра придете, а мне сегодня срочно надо, у меня подарок пришёл, я специально посмотрела дату доставки. В общем каждый раз стресс, думаешь то ли пошлют, то ли доставку не отдадут, то ли придут позде, то ли уйдут раньше. Муж туда вообще отказывается ходить посылки забирать, потому что сотрудник как будто специально провоцирует на скандал, если попадётся агрессивный клиент, то сотруднику точно несдобровать. Лучше в другом месте заказ делать, чем каждый раз в плохом настроении потом уходить. НЕ СОВЕТУЮ! Если можно, то даже -5 моя оценка!
Нафиса Миннехузина
20 июля 2025
Пришла забрать заказ, а пункт закрыт, при этом на часах 17:15, режим работы до 21:00. Не табличек, что перерыв или открыто/закрыто, ничего. Просто закрытая дверь, уже не первый раз
Лионелла Служаева
10 июля 2024
Нет никогда очередей,приходи в любое время, забирайте и уходи,работники спокойные дружелюбные, всегда чисто,за этим следят сами работники
Ильсияр Хасанова
10 августа 2023
Удобное расположение пункта выдачи товаров. Работают до 21.00 и в выходные дни. Персонал знает свою работу - обслуживают быстро и оперативно.
Вероника Варакина
31 января 2025
Пришли к 9.00 (время открытия в приложении озон и в интернете), уже 9.15, до сих пор никого нет. Опаздываю на работу, но срочная доставка. Кошмар
drbdr123
3 марта 2025
Уже неплохое количество времени , там работает человек , который явно не желает принимать товары по факту , а откладывает на потом , из за чего любая доставка , условно 1 марта , превращается во 2 марта
Шатлык Джумаев
26 апреля 2025
Я приехал ровно в 9 часов ПВЗ закрыто я и так опаздываю на работу а ещё пришлось ждать пока откроется. Время 26,04,2025 г время 09:10 И это не первый раз
Elizaveta
28 января 2025
В 9 утра пункт выдачи закрыт, ждала 15 минут и к сожалению так никто и не появился
Ксения Федюшина
22 января 2024
В пункте выдачи достаточно чисто. Персонал хорошо общается с клиентами, в случае возникновения вопросов, отвечают без лишней грубости.
20 января 2024
Сотрудники всегда работают быстро, не особо приветливые, но для меня это не важно. Очень маленькая зона для просмотра заказа, не хватает стола побольше явно.
Ksenia Tsareva
28 июля 2024
Все вовремя, девушки сотрудницы опрятные, чистота в пункте поддерживается! 5 звезд! ❤️
11 декабря 2021
Небольшой пункт выдачи в шаговой доступности в буквальном смысле этого слово - в соседнем доме. Работники отзывчивы и корректны.
лидусик
26 апреля 2025
ой, хороший пункт выдачи. как не приду там всегда один и тот же сотрудник. уже как родной стал. дайте повышение ему! а лучше премию. ценный чувствуется сотрудник. ТЕРПЕНИЯ ЕМУ!! ниже напишу к чему я это. из минусов: ноющие люди, которые приходят забрать посылку. у меня уши от вас болят!!!! ну открылся он не вовремя, бывает. вы шо ль идеальные. дайте остальным спокойно забрать посылку. тьфу на вас!!
Леонид Захаров
22 апреля 2025
НЕ в первый раз уже в 9,20 пункт закрыт,специально прихожу, чтоб перед работой успеть , для чего режим работы?
марина тюгеева
4 февраля 2023
Хороший пункт, работники всегда помогают сделать возврат, чисто, есть примерочная!
рипго оит
17 апреля 2025
Отличный пункт. Оператор Илья просто супер , все быстро и четко!
Ирина Золотухина
31 октября 2022
Очень рада что в нашем закутке открыли пункт.А молодой человек очень любезен, поможет разобраться с кодами и заявками.Мнение не толькомое,но и соседей.Спасибо ему за помощь.
транзит тв
24 июня 2024
Был пару раз,всегда очень долго ищут товар,про очередь я вообще молчу
Almaz Галлямов
5 мая 2025
Быстро,удобно рядом с домом
Ксения Петропавловская
11 мая 2022
Пункт хорош тем, что рядом с домом. Но будьте очень внимательны, там такие пороги и ступеньки, всегда спотыкаюсь, а бабуля не решилась войти, побоялась ноги переломать.
Азат Садыков
7 января 2024
Находится близко к дому из за чего выгодно заказывать с озона. Приятный персонал
Павел Т.
30 ноября 2021
Ужаснейшее место. Мало того, что требуют маски, так этих масок ещё и в наличии нет
Полина Л.
6 июня 2023
Всегда хорошее и спокойное обслуживание и выдача заказов, без нареканий👍
Aza Aza
Работает ли вообще эта точка,как не приду,вечно закрыто!
Pavel Bakhtin
12 января 2024
Очень милые администраторы. Работают быстро и чётко.
Булат Х.
21 июня 2024
Лайк, вежливый сотрудник, очень приятно забирать товар!
Имя Фамилия
9 февраля 2022
Лучший руководитель :) Не смотря на его возраст, отзывчивый, добрый и приятный на общение. Рекомендую к посещению данный пункт выдачи.
Андрей Бурмистров
21 июня 2022
Очень неудобно выносить габаритный груз- две двери и ступеньки
ramil nigmadjanov
24 марта 2023
Удобный отдел,приятное отношение работников.
Лилия Шамсутдинова
4 декабря 2024
Удобно очень в шаговой доступности.
Андрей Костюнин
23 октября 2024
Грязно
Ветер
25 августа 2022
Радует месторасположение рядом с домом, все устраивает
николай павлов
13 июля 2023
Один из пунктов рядом. Всё как обычно.
Тимур Мустафин
24 декабря 2021
Все супер. Пришёл штрих код показал, получил, проверил ушёл. Писать то и не о чем больше.
Людмила Саврушева
17 июня 2022
Сто раз была и ни разу не было в наличии пакетов🤔🤔🤔
Ренат Закиров
23 мая 2023
Супер.
Радик Фаттахов
16 июля 2022
Рядом с домом, удобно заказать, забрать.
Диляра Ахсанова
11 января 2022