Ozon

Виктория Игоревна
Ужасный ПВЗ!!! Ужас в том что режим работы у двери указан стандартный(9:00-21:00),а по факту пункт работает непойми как!!! Не первый раз прихожу за товаром ,а пункт закрыт!!! Приходила и в 19:00 и в 17:00 и т.д ,а сегодня вообще пришла в 16:30 ,а ПВЗ закрыт!!! Чаще всего от других слышу что пвз работает по пол дня,но не у всех есть возможность забирать в первой половине дня!!! Если пвз работает по своему какому то особенному графику и режиму,то указывайте это пожалуйста на дверях ПВЗ!!! Решите уже вопрос со штатом ,что бы пвз работал в штатном режиме,или указывайте актуальные режим работы!!!
Ангелина К.
Пункт выдачи хороший, но график работы мне не понятен, утром закрыто, вечером закрыто, днем заходила в 16.45 свет горит, но дверь закрыта никого нет. Какой график??? Как мне забрать свой заказ ?
Вадим
Сам пункт неплохой, просторный, есть даже коврики в примерочных. Я не понимаю только, со скольки лет могут брать на работу сотрудников: часто работают дети, их будто не научили, как обращаться с оборудованием и как себя нужно вести на работе. Они ещё и друзей своих, неформалов, собирают вокруг стойки, которые таращатся на тех, кто пришёл за заказами, и комментируют сканирование товаров. Такое ощущение, что настоящий сотрудник ушёл, а вместо себя своё дитя оставил. Желание, придя на пункт выдачи, увидеть клиентский сервис и уровень обслуживания, хотя-бы вежливость сотрудников, а не толпу детей, которые устроили себе сходку на пвз, смотрят на тебя, твои товары и отпускают глупые комментарии в процессе своей деятельности.
Светлана Захарова
29 октября 2025
Пункт хороший, но не всегда вовремя открывают. Однажды утром простояла полчаса и не дождалась открытия. Других недостатков нет. Выдают товар быстро вежливо.
Максим Горячов
20 октября 2024
Ужасный пункт выдачи, сотрудники не могут выполнить свои обязательства, вскрыла товар собственно ручно, когда это должен сделать заказчик!!!! В выдачи товара отказала!!! Лучше съездить подальше, но не заказывать товар на это тоже пункт выдачи А хорошие отзывы тупо накрученные!!! Словами «поставьте пожалуйста нашему пункту 5 звезд»!!!
Ксения Юдина
Сотрудники работать не умеют. Теряют на складе товар. Говоришь им, что заберёшь в следующий раз, а они берут и отменяют. Ещё и посторонних приводят в пункт. Так ещё и матом посылают, после того как пришёл разобраться в чем дело.
Антон Демин
26 июня 2024
26.06.2024. 19:00. Сотрудник явно не справляется со своими обязанностями - не смог найти пришедший товар, вел себя мягко скажем "бестактно", также вслух озвучивал содержимое товара, что явно противоречит ее работе. Сказали, что зайдем через полчаса. По итогу сотрудник так и не нашел посылку и попросил придти через несколько дней, когда будет не ее смена. Прошу, проведите инструктаж с данным кадром и научите базовым навыкам!
Ю
Юрий Лосев
Хуже пункта нет. График работы не совпадает. Работают как хотят. Товары не забрать
Роман Л.
7 июля 2025
Отвратительный пункт выдачи. Неделю не могут выдать заказ. Вначале интернета не было, теперь не могут отдать, т.к. идет приемка товара
Ahmed Ali
Александр Смирнов
18 сентября 2024
Двери в ужасном состоянии,доводчик постоянно держит дверь и порой не открыть дверь.Пункт как пункт, чистота на 4, обслуживание зависит от того кто работает, когда ужасно,когда прекрасно и быстро.
Анна Д.
20.40 уже свет выключен и дверь закрыта! Никакого объявления нет даже!
Ксения Ц.
Если вы соскучились по сервису в стиле «вас много, я одна», вам обязательно нужно сюда заглянуть. График работы здесь – понятие творческое, открываются ребята исключительно по настроению. На стойке выдачи вас встретит романтичный натюрморт из грязной кружки с ложкой (видимо, чтобы клиенты сразу проникались домашней атмосферой), а из-за стойки или прямо со склада вам обязательно улыбнется посторонняя девушка сотрудника, которая свила там уютное гнездышко, наплевав на все запреты и регламенты безопасности маркетплейса. Найти ваш товар на складе эти гостеприимные люди, скорее всего, не смогут, зато на чистом матерном объяснят, куда вам идти. Ну а вишенка на этом торте абсурда – отказ в выдаче заказа с формулировкой: «Ой, я случайно, у меня рука соскочила». Это, извините, какой-то бред) Как бывший сотрудник ПВЗ, я со слезами умиления смотрела на этот цирк. Ребята путают рабочее место с собственной коммуналкой, нарушают все мыслимые инструкции и откровенно хамят. Худший ПВЗ, обходите стороной, если дороги нервы и время!
Roman Fomin
Закрыто в рабочее время
Р
Роман Кудрявцев
27 мая 2023
Отличный пункт, всегда чистота и порядок, вежливые сотрудники, все нравится!👍
Станислав М.
11 мая 2021
Что я могу сказать, наконец таки и в нашем районе открыли ОЗОН, надоело переплачивать этим коммерсам на рынке и мелким ип крутящим по 300%, здесь всё выгоднее, персонал получше чем любом бутике, всё подскажут всё объяснят, если вы ещё ходите по магазинам и тратить время - вы ещё в 2005 значит пока мы все в 2021 выбираем товары дома по выгодным ценам, экономим и время и деньги не только на товар, но и не забывайте что если вы едите по магазинам вы тратите деньги ещё на дорогу, смекнули? Все в озон!
Кристина К.
10 мая 2021
Удобное расположение, вежливые сотрудники! Пункт выдачи чистый и просторный👍
Ю
Юрий М.
10 мая 2021
Лучшее обслуживание из всех подобных организаций, отзывчивые работники
770675 Алексей
18 ноября 2022
Быстро недорого, но перестали давать пакеты
александр с.
27 мая 2021
Вежливые сотрудники , просторный зал , удобное местоположение - всем советую !
Т
Татьяна Тимофеева
20 сентября 2023
Удобное место расположение для меня
sazonov60rus
5 февраля 2023