Ozon

Sergey Lukashov
31 октября 2024
Ни в коем случае не заказывайте в этот пункт. текучка кадров, вечные проблемы с выдачей, то потеряли, то компьютер завис, то человека нет. Явные проблемы с администрированием работы пункта. по 5 раз не получается забрать посылку.
Коко
25 февраля 2024
Удобное расположение. Есть автостоянка. Быстрое и вежливое обслуживание. Нет проблем с возвратом товара. Везде бы так!
Андрей Алехин
5 ноября 2023
Штат сотрудников стал просто невыносимый. Набрали каких то школьниц. Они совершенно не понимают как забрать товар, как выдать возвраты. Постоянные штрафы из за них.
Елена Легоцкая
13 октября 2024
Абсолютно всё, что бы я ни заказала именно в этот ПВЗ, задерживается по срокам, вряд ли это совпадение, ведь продавцы разные, а пункт один… Возможно, стоит поработать над скоростью принятия и оформления заказов🤷🏻‍♀️ Ни в одном другом пункте Озон в городе с такой проблемой я не сталкивалась
Yana
5 декабря 2024
В последнее время,хожу только сюда,живу в соседнем доме! Меня всё устраивает, персонал всегда доброжелательный и уважительный!
Светлана Кравцова
27 ноября 2023
Хороший спокойный пункт выдачи, очереди нет. Сотрудники нормальные, не хамят.
владислав к.
6 сентября 2025
Постоянно не работает пункт выдачи
vfhb1986
29 октября 2024
Пункт снова закрыт по техническим причинам. В последнее время товары просто не получить вовремя.
Ольга Ташкинова
28 мая 2024
Всегда вежливые и отзывчивые девушки,всегда чисто и аккуратно,спасибо за добросовестный труд
Роман Лазарев
26 декабря 2024
Вежливый персонал, хорошая атмосфера
Андрей Добрый
26 февраля 2024
Удобное место расположения. Заказывал здесь товар. Покупкой доволен. Рекомендую
Екатерина Ивлева
7 сентября 2025
7.09.2025 пункт выдачи заказов закрыт.
Светлана С.
4 октября 2025
Почти всегда закрыто, табличек в и уведомлений о закрытии, никаких нет
Никита Кострюков
4 октября 2025
Вечно закрытая помойка
сергей а.
16 октября 2024
Ужасный пункт. Сотрудники ничего не умеют. Постоянно новые и ничего не умеющие. Одно отвращение 0/10