Ozon

Марго Докучаева
Такое ощущение , что негативные отзывы пишут конкуренты . Хожу в этот ПВЗ, как на праздник . Всегда улыбчивая Виктория , в отличии от всех других ПВЗ , где вечно недовольные лица!!!!очень чисто, приятно пахнет , у входа два коврика . Примерочные чистые . Даже обидно , что наконец-то появился классный пункт выдачи и его репутацию нарочно портят !!!!
Наталья Климанова
Очень понравилось.. Приветливые сотрудники. Быстрая выдача товаров.. Удобный территориально. Буду всегда заказывать доставки через данный ПВЗ а так же покупки на озон.
Елена З.
Самый удобный пункт выдачи,рядом с домом удобно!отношение прекрасное ,всегда вежливые сотрудники,всегда помогут с любым вопросом!
Наталья Онипко
Хороший пвз, очень приветливые сотрудники, чисто и приятно Местоположение рядом с домом Рекомендую !!!
Яна Додова
Отличный ПВЗ, с удовольствием хожу за своими заказиками! Приятные ребята, девушка Виктория всегда улыбается! Очень приятно!!! Были бы все такие ПВЗ как этот!!!
Самый лучший пункт выдачи озон. Вежливый персонал, никогда нет очередей.
СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА
Отличный ПВЗ. Всегда чисто и аккуратно. Отзывчивый персонал. Спасибо за Вашу работу
Ольга С.
Замечательный пункт, приветливые сотрудники, чисто всегда, молодцы!
Марина Ф
Отличный ПВЗ , обслуживание на высоком уровне всегда чисто и приветливо
Денис К
Отличное место , персонал всегда улыбается , работает быстро , чистота .
Lex Bishop
Грязь, подойти к пункту невозможно ! Постоянно закрыто
Тамара Алиева
Зопоои пвз. Чисто. Аккуратно. Спасибо огромное за обслуживание. Работают приветливые девчонки, Вика, Танюшка!
Наталья К.
Пожалуйста отключайте на ночь вывеску ,мы их дома напротив , светит нам в окна, мы обратились к продавцу, она сказала платите 30 тысяч , тогда выключим
Самед Асланов
Самый лучший пункт выдачи, очень удобно расположен, рекомендую!
Алина Крутель
Хороший озон, все нравится