Ozon

Светлана М.
Большое, светлое, чистое помещение. Сотрудники вежливые, аккуратные и что немаловажно быстрые) Всегда встречают с улыбкой и провожают добрыми словами, очень приятно к вам приходить. Спасибо)
Ирина Самойлова
С 5 марта 2026 года невозможно попасть в ПВЗ . Он периодически закрыт. По неизвестным причинам. Заказывала подарки к 8 марта, не удалось получить. Сдать возврат тоже невозможно. А сроки поджимают. Это просто ужасный сервис. Отвратительное обслуживание. Не советую с ними сотрудничать.
Goshenka
Пвз не работают уже около недели, посылки забрать невозможно. Зачем открывались, если не можете найти сотрудников! Безалаберность и халатность! Люди не могут забрать свои посылки, потому что вы не работаете!!! Не советую этот пвз!!!
Светлана Смирнова
Изначально при открытии всё было замечательно. Но с 5 марта, видимо все сотрудники разбежались и ПВЗ стало работать отвратительно!!! А точнее почти не работать. Видимо по желанию арендатора... Когда захочет, тогда выйдет и откроет этот пункт. И плевать ему, что люди ждут свои посылки и дети подарки на праздники. 😡😡😡С 5 марта по 15 марта дай бог дня 4 он работал. Всё остальное время закрыт. Если арендатор не в состоянии отвечать требованиям рабочего графика, то лучше пусть закроет его и отправит наши товары в другой ПВЗ, чем каждый день мы будем тут ходить и отбивать пороги, узнавая, работает ПВЗ или нет. Вот например с 13.03.26 по 15.03.26 он не работает. И очень интересно когда он откроется, чтобы забрать наш товар????????????
Любовь Назарова
Хороший пвз,всегда чисто, сотрудники очень вежливые, обслуживают быстро. Удобное расположение.
Матвей Сарапкин
23 декабря 2025
Отличный пвз!!!Заказал посылку пришла в отличном состоянии,приятное обслуживание и чистое помещение!Мне понравилось.
Сергей Дрога
Не советую заказывать на этот адрес товар, третий день хожу а пункт закрыт а мне срочно нужно забрать посылку, если заберу посылки буду менять адрес в другой пункт, походу тама не хотят работать когда захотят тогда закроют, когда захотят тогда откроют.