Ozon

Ацетон
Очень приятное место, добрые сотрудники, все быстро отдают и народу тут не так много, как в других пвз приходят, рекомендую!
11 октября 2025
Удобное расположение. Просторный зал, 2 примерочные. За 4 раза посещения не было других покупателей. Минус- иногда присутствует немного аромат канализации. Но лично мне это не мешает получить заказ. Возможно с этим можно что-то сделать, надеюсь исправят.
Дмитрий
27 декабря 2025
Работник пвз по ошибке сделал отказ моего товара,который я ждал из Китая почти месяц.Ни в одном пвз такого не было, больше здесь заказывать не буду и никому не советую
Ирина Л.
Ув. посетители и местные жители улицы Казахской! ПВЗ Озон всегда и по любому адресу работает с 9:00 до 21:00. Даже если двери пвз открыты до 9:00, то программа на компьютере еще не запущена, это значит, что обслужить вас еще не могут, да и не обязаны - идёт подготовка к рабочему двенадцатичасовому дню, за который можно всё успеть, так как любые пвз открыты ежедневно и без выходных, даже в праздники, за исключением 1-2 января. Если же, ПВЗ открыт по какой-либо причине после 21:00, то компьютер и программа уже выключены, так как все люди хотят вовремя домой, даже сотрудники ПВЗ, но, к сожалению, не всегда так получается. По этой же причине, после 21:00 тоже крайне редко возможно обслуживание посетителей, как и до 9:00. Посещение туалета также только для сотрудников, ибо собственник помещения по веским причинам запретил в договоре посещать служебные помещения людям, не являющимися сотрудниками данного пвз. По любым личным вопросам посетителей, сотрудник Озон оставляет за собой право идти навстречу, или отказать в личной просьбе посетителя, так как помогать по любому вопросу, не касающемуся работы ПВЗ и маркетплейса Озон, не входит в обязанности сотрудника и регламент пункта выдачи. За это снижать оценки пвз не нужно, так как в пвз есть камеры, и весь рабочий процесс записывается круглосуточно, а это значит, что то, как сотрудники работают и обслуживают вас, контролируется службами Озон, и, непосредственно, директором ПВЗ. Если у вас есть вопросы по совершению заказов с различными видами оплаты, использованию и регистрации дебетовых, кредитных карт Озон, частичной выдаче заказов, возвратам и доставке посылок, мы обязательно ответим на все интересующие вас вопросы в ПВЗ, а также, поможем с необходимой задачей. Также, напоминаю, что в приложении Озон есть чат поддержки по большинству актуальных и интересующих вас вопросов, так как бывают перебои с интернетом и технические работы с сайтом Озон, крайне редко, не всегда получается решить технический вопрос своевременно и непосредственно, находясь в ПВЗ. Тем не менее, большинство вопросов разрешается на месте, без потери личного времени со стороны клиентов. Ваш оператор ПВЗ Озон Ирина.
Мария Малофеева
ужасное безчеловечное отношение , персонал не помог