Ozon

Антон Табунов
7 апреля 2025
Удачно расположенный пункт выдачи, удобное время работы. Практически нет очередей, внимательные сотрудники.
Дмитрий Т.
21 января 2025
Удобный пункт, находится напротив парковки. 2 примерочных, вежливые и опрятные сотрудники. 5 баллов
Иван 😎👍
третий день закрыт, ни бумажек оремонте\закрытии\ отошел на перекур, вообще ничего нет. приняли мой товар. как мне его забрать теперь кому звонить куда жаловаться?
Сергей С.
17 февраля 2025
Нормальный пункт, но крайне раздражает поломанная ручка в пластиковой внутренней двери. Внешняя железная тоже не ахти закрывается. Явно напрашивается ремонт. А пункту всего 1,5 месяца или около того...
Наталья Лебедева
21 января 2025
Пункт очень хороший,чистый,персонал вежливый и хорошее обслуживание.Меня все устраивает. Всё супер💯
20 февраля 2025
Впервые посетила данный ПВЗ, очень удобное расположение, встретила очень приветливая и приятная девушка на выдаче, 20.02. Спасибо.
мария
21 января 2025
Отличный пункт выдачи,всегда чисто,вежливые сотрудники.Уровень на высоте!
Denis Podkolzin
21 января 2025
Свежий пункт, нет очередей, вежливые сотрудники! Рады открытию! Еще и в моем доме!!!
Юлия Ковалёва
2 октября 2025
Сегодня первый раз заказала в этот озон и это был последний раз. Хамское общение сотрудницы которую мы отвлекли от просмотра фильма.
ya v potoke
26 марта 2025
Приятные люди на пвз, как раз сегодня туда же иду. Рядом с домом, поэтому удобнее ходить туда. Короче, приятное место
Руслан Колесников
21 января 2025
Хороший пункт выдачи, понравилась сотрудница Мария, очень вежливый и добрый сотрудник
Олеся
21 января 2025
Хороший пункт, чистый, вежливые работники, все чётко👌
Вадим Канунников
11 апреля 2025