Ozon

Анна Кондрашова
пришли забрать заказ в 15:20 , остановила табличка с надписью обед с 14:45 до 15:30 , решили подождать 10 минут, понимаю ,что работают тоже люди и можно опоздать на 2-3 минут , в итоге подошли к 15:30 ровно постояли до 14:35 , к этому времени уже подошли другие люди , образовалась очередь из 6 человек , из которых были девушка с ребенок ,на улице не лето , в итоге достояли до 15:45 и ушли , нет желания больше стоят и дожидаться совести сотрудников , расстраивает ,что берут таких безответственных работников ....
Иван Сажин
Сегодня забирал доставку (02.04.2026), по итогу как пришел домой оказалось что на ПВЗ вскрыли товар, достали сожержимое и запечатали обратно прикоыв это тем что завернули в картонную коробку. Уверенность что жто сделал сотрудник 100%, так как внутри коробки замотанной скотчем был разорванный пакет с маркировкой, которую они ставят при приемке тех самых товаров. Еще там есть один интересный сотрудник, максимально недружелюбный, на вежливое "доброго дня и всего хорошего" отвечает с задержкой в секунды 4 и с явно выраженным пренебрежением.
Анна
вежливая и милая девушка ,быстро выдает заказы ,все понравилась поболтали и я узнала что работает без выходных ,большая молодец!! ,по больше бы таких вежливых и хороших работников 👍🏻
Димка Ч.
11 октября 2025
Самый ужасный пункт выдачи в плане доставки. 5 из 10 товаров всегда с задержками. Задержки по 2-4 дня. На вопрос к поддержке, она отвечает «возможно пробки до места выдачи», и больше эта поддержка-бот никак не реагирует. Проводил эксперимент, специально одни и те же товары заказывал в два пункта выдачи (второй дальше и вообще не удобно ходить до него), и вот, в который дальше, все приходило как и указано в приложении, а вот в этот одни и те же причины «возможно пробки до ПВЗ или уточняем время доставки через 2 дня задержек» Не советую заказывать в этот ПВЗ, если конечно же нету другого выбора.
Мария Варюхина
27 ноября 2025
Хотела воспользоваться озон доставкой, осталось крайне недовольна тк услуга есть, но сервиса по факту нет! Коробок для отправки в наличии нет, сотрудник не проинструктирован, ни на один вопрос не получила ответ. В итоге отменила отправку.
Ринат
Живу рядом, поэтому постоянно заказываю на этот пункт выдачи, очень хорошая девушка в розовой кофте, вежливая, позитивная и все быстро выдает.
Сону
График не соблюдается, вчера (22.04.26)была в пункте была парень, говорю не по кьюар коду получать буду, а по коду из цифр, ибо заказывала с ПК, парень так вздохнул, будто я его заставляю коробки тяжелые таскать... Я там чуть не выпала с этого, впервые такое, надеюсь пункт закроется, ибо работают там непонятно кто и каждый раз разные люди
Алина Сухорукова
9 августа 2024
Всегда здесь получаю посылки. В помещении всегда чисто. Персонал часто меняется, но все всегда вежливы и улыбчивы. Приятно заходить.
Татьяна Телегина
2 июля 2024
Ужасный пункт выдачи , страшный беспорядок. Персонал не вежливый . Удачный запах , сотрудники курят из электронных сигарет сидя на рабочем месте, не стесняются посетителей!
сергей бокарев
25 ноября 2025
Почемуто график работы написан с 9 но даже в 9 :30 нет никого на рабочем месте
Виктория Погосян
5 июля 2024
Заказываю только там самый лучший OZON города красивое удобное помисщение товары выдт быстро а также там есть не большая примерочная !
Виктор Чернышов
Пожалуй единственный минус это то, что к 9:00 пвз никто не открывает) 14.02.26
idulina86
27 декабря 2023
Сотрудники очень дружелюбные! Прекрасное обслудивание, не в первый раз получаю именно тут заказ. Очерелей нет! Рекомендую!
Твоя Совесть
Как не придешь пункт постоянно закрыт, либо табличка с тех перерывом)
Максим Елистратов
14 сентября 2023
Место и удобное. Пешком дойти, вообще не проблема. На машине, надо найти место для парковки.. Парой идти придётся папу сотен метров.
Галина Ж.
15 мая 2023
Недавно открылся.Находится в павильоне справа.Маленький зал,но для жителей хорошо. Получала косметику,обслуживание понравилось.Хорошее место!
Екатерина Фролова
30 марта 2024
Очень приятный пункт, вежливые сотрудники, приятно находиться в пункте
Ирина Столбун
29 апреля 2023
Маленькое, не уютное помещение.