Ozon

Маргарита Кравцова
Самый отвратительный пвз что я видела. Уже принципиально на другой заказываем. Перерывы здесь по часу могут быть, иногда и больше, сотрудники на смену опаздывают, когда то пришла пол одиннадцатого, а там закрыто, и закрывают пвз тоже раньше положенного. Отдельное внимание хотелось бы уделить сотруднику Комаровой Анастасии, сегодня пришла за заказом утром, часть товара мне не нашли, сказала что приду вечером забрать. Через 10 минут заказ мне отменили. А может и сразу. Вечером она сказала что весь день искали, на мой ответ что заказ был отменён сразу же, попыталась отвертеться тем что не поняла что отменять не надо, хотя утром пвз был пустой и сказано все было четко. Уже не первый раз такое на этом пвз.
Лина
Очень удобное расположение, прямо рядом с домом Сотрудницы приветливые и работают оперативно Теперь всегда сюда хожу
Кирилл К.
8 декабря 2023
Отличный пункт выдачи заказов Озона! Здесь я всегда быстро и качественно получаю свои покупки, если откроются ещё другие пвз будет лучше, но пока что это самый лучший для меня. Удобная локация и удобное время работы позволяют мне забирать товары в удобное для меня время. Работники всегда приветливы и готовы помочь с любыми вопросами. Очень доволен сервисом и рекомендую всем пользоваться этим пунктом выдачи. Спасибо сотрудникам за такое качество оказания услуг
Анна Кукушкина
14 ноября 2023
Добрый день.хотелось бы сказать пару слов об этом пункте выдачи. Замечательное и удобное месторасположение. Приветливые и идущие на помещь сотрудники. Всегда чисто и уютно. Всем советую.
Олег
13 июля 2024
Хорошие , 👍 внимательные, вежливые сотрудники. Очень быстро обслуживают, при необходимости входят в ваше положение и помогают чем могут конечно. В общем всем рекомендую 👍
gold
Очень хороший пункт!! Сотрудники отличные, приветливые, отзывчивые, всегда ответят на интересующие вопросы! Очень вежливые девушки. Супер!!👍👍
Татьяна Анисимова
12 июля 2023
Для меня самый лучший ПВЗ! Во-первых он находился а шаговой доступности, во вторых там работают самые приветливые менеджеры, в третьих всегда чисто и никогда нет народа!
Ксения Ш.
2 мая 2025
В целом всё нравится, но сотрудники работают на 2 ПВЗ (и Валдбериз тоже), поэтому часто стоишь ждешь сотрудника. А так все вежливые.
Арсений К.
13 ноября 2023
В натуре могут, от души ребята, без вас не было бы у меня ноутбука, выражаю огромную благодарность в помощи и отзывчивости!
Работать не умеют, пакетов вечно нет, и мы клиенты должны в руках носит.
Сеферулла С.
12 ноября 2023
при входе в пункт выдачи встречает добрый персонал, который работает четко и быстро. недалеко от дома
Григорий Вишняков
16 ноября 2023
Классное место, персонал обошелся со мной по-человечески и с пониманием, когда мне потребовался возврат денег
Вячеслав Светозаров
2 февраля 2024
Рядом. Совсем рядом. Заказал, дождался, сходил, забрал. Классно! Ещё большой плюс то, что два пункта выдачи в одном месте, "Валберис" и "Озон".
Владик Смирнов
8 октября 2023
Отличный персонал , удобное для меня месторасположение
Алексей
12 ноября 2023
Приветливый персонал, быстро обслужили, буду заказывать
8 апреля 2024
Всегда приятная симпатичная сотрудница, плюс еще и замок на двери наконец то починили!!!
Иван Клешонкин
23 января 2024
Виснет интернет, трудно с парковкой. Потратил 20 минут
Олег Р.
26 июня 2024
Время 10 часов отделение закрыто!
Кирилл Гурлени
1 декабря 2025
10³⁰ озон закрыт
Дмитрий Ш.
22 февраля 2024
Очень удобный , отличный пункт.
DuCo
11 января 2024
Чистое, уютное и тёплое помещение
Елена Филиппенко
1 февраля 2025
Все хорошо
Сергей Лебедев
10 ноября 2023
Всё нравится
Виталий Курашов
26 ноября 2021
Замечательное место только не был не разу