Ozon

Мария Е.
Заказываю только в этот пункт выдачи, все быстро и оперативно. Очень чисто. Сотрудники приветливые. Две примерочные, в которых так же всегда чисто, можно применить одежду и не переживать что она испачкается. Рекомендую это пункт.
Михаил Б
Хороший пункт выдачи заказов, очень удобно зайти в магазины и по пути забрать свои посылки, всегда добрые и молодые люди , хорошее обслуживание, всегда помогут ответят на вопросы, выражаю благодарность, девчонки молодцы!
vox
30 октября 2025
29 октября работала новая женщина ,делает все очень медленно,оформила возврат ,который был с претензией из 6 шт,пришло только три и оформила его ,как за 3 а у меня зависли остальные 3 😡! Научите дамочку работать или верните молодых ребят,которые делают все быстро и со знанием того,что они делают!!! Как мне решить теперь вопрос с моим возвратом ???
Елена Прохорова
23 ноября 2025
Прекрасный чистый пункт выдачи! Приветливые сотрудники! Находится на втором этаже торгового центра ( есть лифт)
Юля
17 февраля 2025
К сотруднику постоянно приходят его друзья, которые орут на весь ТЦ матом Невозможно находиться Играют в игрушечный пистолет и пуляются пульками везде Мне кажется это не норма, должна быть какая то серьезность на работе. руководству советую посмотреть камеры, и понаблюдать что происходит на Пункте
Иван Иванов
6 сентября 2024
Отличный пункт, профессиональные операторы, а недавно появилась опция беризаряд. Так что ждём еще кофеавтомат. А вообще я рекомендую этот пункт.
Дмитрий Волков
8 декабря 2025
Все время заказываю доставку только на этот пункт выдачи. Чистый зал, приветливый персонал. В последнее время правда ПВЗ постоянно завален при входе крупногабаритными посылками, но на выдачу посылок это не влияет особо.
Ярослава
5 декабря 2025
постоянно здесь забираю заказы, проблем не возникало, но висит камера над примерочной (что нарушает закон - 137 ук рф), будьте аккуратны... upd: убрали, круто
Игорь Ефремов
31 августа 2025
Пришел в данный пункт выдачи в 10 ч утра , написано перерыв , ждал 20 мин так и не открыли . Работают с 9 утра, через час уже перерыв …
Елена Прохорова
14 января 2024
Лучшее место в локации! Вежливый персонал! Просторно, несколько примерочных. Есть лифт на второй этаж и боксберри тут же можно отправить
Nikolo Pagonini
18 января 2024
Очень удобно, вышел хоть в халате вафельном и забрал заказ. Чистенько, вежливый персонал, вышел с озона на права кб, взял чего нибудь и домой 😅
Мяу
2 октября 2025
Самый лучший пункт выдачи, в котором я была!! Пункт красивый, приветливые сотрудники, всегда чисто, особенно прекрасна девушка блондинка, отзывчивая, добрая, всегда поможет! Всем советую!
Много слышал и видел на просторах интернета хамоватых сотрудников озон, но чтоб столкнуться в жизни у меня в первые. Не нравится работать, найди другую работу. Зачем покупателям своим отношением и поведением портить настроение.
14 апреля 2025
Маленький пвз, работает до 21. В целом чисто и прилично.
Роман
9 марта 2024
Хорошие сотрудники а вот пункт выдачи найти сложно, находится на углу и вход через клуб единоборств, искал 40мин и только на след день нашел)
Евгений Черников
1 ноября 2024
Постоянно перерывы в 15 минут. Надоело. Уходит то-ли курить, может что ещё. Нажмите другого сотрудника
Матвей
21 октября 2025
Доставят сегодня говорили они. В итоге заказ пришел когда магазин закрыли.
Лиза Кондратьева
14 сентября 2023
Супер пункт, просторный, уютный. Приятно находиться.
Алексей С.
14 октября 2023
Чисто, просторно, светло, близко. Вежливый персонал.
Настя Бабенко
9 октября 2024
отличный пункт выдачи!
Да все норм
20 ноября 2024
Очень долго искали мой товар
Mithun
12 ноября 2024
Постоянно перерыв 15 минут.