Ozon

Тризед Великий
20 ноября 2025
Совершенно не клиенто-ориентированная сотрудница в пункте выдачи. Никогда не здоровается, работает не спеша иногда любит поспорить что мол по цифровому коду товар не получить, только по штрих коду . Вообщем не зачет . Обстановка на пункте тоже впрочем как и сотрудница мрачно депрессивная. Считаю из плюсов только расположение самого пункта. Пока не сменят персонал пользоваться этим местом больше не буду
Елена С.
3 июля
Отличный ПВЗ, стало намного приятнее, новые вежливые сотрудники, на пвз стало намного ярче и уютнее. Всем советую ПВЗ!!!
илья т.
Огромное спасибо сотрудникам этого пункта выдачи! Отдельное спасибо за внимательное отношение — помогли проверить товар при мне, вежливо ответили на все вопросы. Приятно удивлен, что в наше время можно встретить такой душевный сервис. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям. Побольше бы таких пунктов выдачи!
александр з.
Очень порадовала скорость обслуживания. Несмотря на большой поток клиентов, сотрудники работают чётко и слаженно. QR-коды считываются моментально, выдача проходит за пару минут. Для меня, как для человека, который постоянно заказывает, это критически важно. Спасибо за организацию процесса!
Артем Ефимов
Пункт стал в разы лучше, насколько я понял сменилось руководство, приятный запах, чистота, вообщем очень доволен! Все быстро и качественно, особенно рядом с домом
Denis Bugrov
Отличный пункт выдачи! После смены владельца всё стало на порядок лучше: быстро, аккуратно, персонал вежливый. Раньше иногда приходилось ждать, а сейчас получаю заказ за пару минут. Большое спасибо за улучшение сервиса!
Алексей Земченков
Забирал сегодня заказ, приятно удивлён. Пункт изменился, стало чище, персонал вежливый. Заказ выдали быстро. Всё отлично, рекомендую 👍.
Иван Кузнецов
Очень неприятная сотрудница, женщина в возрасте которая. Очень темно, запах такой как будто я извиняюсь там напукали. Товар зачастую очень долго ищут.
21 августа 2025
Очень хорошее обслуживание, всё быстро, качественно, сотрудники вежливые, работают быстро, закрываются вовремя, рекомендую 👍
Наталья
Забираю заказы регулярно. В целом, всё нравится: удобное расположение, быстрая выдача, чистота и порядок. Отдельное спасибо тем, кто работает с улыбкой и не теряет такта. Это ценно.
Velisa
После смены владельца пункт стал светлее, чище и приятнее Все на местах, ничего не теряется, выдача стабильная!! Приятный бонус в виде конфет)
Любовь Крымова
19 декабря 2025
Сегодня пришла забирать заказ (из-за рубежа), ждала заказ около месяца, когда пришла на ПВЗ, сотрудник отсканировал мой ШК, достал коробку с номером ячейки, который присвоен в программе к моему заказу, а товара там не оказалось. Долго проискав во всех коробках мой заказ, сотрудник сказал, что товара нет у них в ПВЗ. Я спросила как такое возможно, мне ответили, что могли по ошибке отправить заказ на возврат, положить куда-то и куча других отмазок. Предложили аннулировать заказ, на что я сказала, что товар мне нужен. Проведя час в ПВЗ,попросила поискать и позвонить мне, когда найдут товар, мне ответили, что его не найдут, потому что уже все обыскали. Но я не потеряла надежду, решила вечером ещё раз зайти и узнать, нашли ли. И, ура, заказ найден, просто говорят не в ту ячейку положили. 🤝 Отвратительное сегодня осталось впечатление от данного пункта выдачи.
gosha99 gosha9
Были сегодня в пункте выдачи. Хочу отметить видимые изменения,как в самом пункте так и в сотрудниках. Работники,вежливые,доброжелательные. Изменилось освещение,стало намного светлее,уютнее. Сказали, что сменилось руководство . Изменения на лицо.
Алексей М.
Отличный ПВЗ! Всё чётко и быстро: пришёл, показал код, забрал заказ — заняло меньше 5 минут. Персонал вежливый, помещение чистое. Очень довольна, буду рекомендовать друзьям!
Сергей
2 июля 2025
Шестой день не могу получить товар, проблему с интернетом не решают. Зато решили проблему с приёмкой товара, а срок хранения идёт.
21 сентября 2024
3 раз прихожу забрать заказ,пункт закрыт они работают как хотят,не советую номера нет аператор не отвечает и так каждый день.
сергей у.
Здорово всё преобразилось, до этого заказывал сюда товары -не понравилось, скажем так не очень приятный был сотрудник,и я стал заказывать в другие ПВЗ,но недавно мои знакомые сказали,что всё поменялось,и владелец и сотрудник сменились,решил заказать товар,был приятно удивлён преображением данного ПВЗ,сотрудник вежлив и выдаёт быстро заказы.
Наталья Аминкина
Помещение убитое напрочь, идëшь по полу как по минному полю, того и гляди споткнëшься, ноги переломаешь! Кроме этого сидит в этом пвз толстая не приятная женщина. Вы уж простите, но от не воняет как от козла. Мало того она на посетителей смотрит свысока, типа я королева, а вы г... о! Пример:она раскладывает товар, я пришла за посылкой, попросила его вежливо обслужить меня, так в ответ мне сказали, вы что не видите я занята!, доделаю и вас обслуживания. Очень неприятная женщина, причëм не у меня одной сложилось такое мнение, всех кого знаю, кто туда ходит за посёлками, все отзываются о ней плохо. Я даже сменила этот пвз на другой, хоть он и дальше, но лучше я туда буду ходить.
Александр Бархатов
13 марта 2024
Удобно(рядом с домом), приветливый персонал. Заказанный товар приходит вовремя ( без опозданий). В надлежащем виде.
Егор Власов
25 апреля 2025
На пвз не работает интернет сотрудники не могут выдавать заказы
Нелли Юрьевна
9 ноября 2023
Очень уютно, обслуживание на отлично.женщина вежливая.все чистенько . рекомендую.
Наталья Б.
22 ноября 2024
Отличный пункт. Чисто, удобно, уютно в шаговой доступности.
Елена Александровна
7 июня 2024
Хороший пункт, всегда чисто, кабинки для примерки удобные. Работники вежливые))
артем рябков
11 июня 2024
В моём доме открылся озон я прям рад что так случилось, очереди нету все быстро и супер)
Дмитрий Бобков
в 20:46 было закрыто К...лиентоориентированнось
Марина Свердлова
2 сентября 2025
2 сентября 13 20 а в пункте с утра никого нет
Сергей Шегуров
20 апреля 2024
Пункт выдачи рядом с домом, очередей нет. Всё хорошо.
Нина И.
11 июня 2024
Была один единственный раз не понравилось, как склеп ,темно и некомфортно ,бывшая подсобка.
Антон Николаевич
3 июля 2023
Бывают очереди, но ждать не долго. В общем и целом хорошо
Ольга Козлова
21 января 2025
Норм рядом
Наталья Г.
30 ноября 2023
Открылись недавно, поэтому очередей нет.
Турист
10 июня 2024
Удобно у дома
Sonik
3 июля 2025
Я понимаю что связь плохо работает, но я когда нибудь дождусь посылку? Есть альтернативы чтобы был интернет.