Ozon

Мила К.
Это мой любимый пункт озона. Хожу только сюда. Очень граммотный и отзывчивый персонал. Очень нравится, что здесь три в одном: Озон, Вайлдберриз и Авито
Vera Borisova
23 сентября 2025
Озон, Вайлдберриз и авито - в ОДНОМ ноутбуке, у ОДНОГО сотрудника, в ОДНОМ помещении- неудобно для получения и примерки (всего 2 кабинки), помещение небольшое. Спускаться не очень удобно (помещение в подвале). Ещё и убрали стол от розетки, а как проверять товар, на весу?
Liza
24 декабря 2025
Очень приятные сотрудники. Уютное место, несмотря на то, что в подвале. Уже и запах влаги пропал. Одно но. Скорее всего для сотрудников вредно тут работать. Удобная локация была и до 10. Жаль, что переезжают😔😔😔
12 июля 2025
Сколько раз давали шанс данному пункту выдачи, но это был последний. Здесь все хорошо, но медленно, только в том случае, если вы уверены, что товар забираете. Однако, даже при таких случаях можно навечно застрять, потому что в одном месте встречаются несколько пунктов выдачи, на одном маленьком ноутбуке. И главная проблема тут, что если пришел человек с Авито, начал мерять свои товары, все стоят и ждут его, потому что иначе заказ Авито слетит в ноутбуке и человеку придется заново говорить код с Авито. Это тоже тот ещё нонсенс, потому что связи в этом подвале практически нет. Соответственно, как человек, ожидающий быструю выдачу своего товара с озона, я могу застрять, потому что есть кто-то с Авито. Следующий нонсенс это то как старательно сотрудник пытается понимать три программы сразу. Почему нонсенс? Потому что проговаривается буквально каждое действие. И пока каждое действие, каждый тык на кнопочку не проговорится, вы не уйдете, даже если уже осмотрели товар и подтвердили, что забираете. Стойте и ждите, потому что тётеньке надо все проговорить. Последним моментом стал возврат. Возврат был верно оформлен на озоне, от озона было уведомление "отнесите товары в пункт выдачи", казалось бы, что могло пойти не так. А вот что, у сотрудницы что-то не получалось и она тыкала в меня ноутбуком: "вот, смотрите, не получается, вы что-то не так сделали". Минут 15 пришлось стоять и ждать, пока она сможет нажать на кнопочку. Удивительно, что я при этом в приложении ничего не меняла, а в какой-то момент все получилось! Но у этой тетеньки как будто всегда виноваты все вокруг, а не ее неумение работать. При этом на первый взгляд кажется милой.
Екатерина Б.
Пункт в подвале,зимой ручка двери заедала,было не попасть,недавно компьютер сломался,сейчас перерыв 15 минут.Кроме персонала нечего похвалить.
Максим К.
Отзывчивые сотрудники, удобное расположение