Ozon

Ольга Щурова
5 июля 2024
Очень хороший пункт: чистый, удобный подъезд и стоянка, молодой позитивный персонал. Плохо, что работники разрывается между двумя пунктами выдачи - Озон и Валдберис, а вечером остаются по одиночке, когда рядом расположенный универсам уже закрывается. Может, резоннее закрывать пункты вместе с магазином , в одно время? ( вряд ли в последний час работы бывает много посетителей).
Инна Попко
Лучшее обслуживание девочка Мария вежливая и добрая приятно приходить в пункт выдачи. рекомендую!!!
Мария Р.
25 июля 2025
25.07.25 в примерно 15 часов пункт выдачи был закрыт на ключ. Я постучала, через закрытую дверь молодой человек пытался мне объяснить, что у него приёмка товара и он не может выдать мне мой заказ. Сколько будет длиться приёмка по времени ему неизвестно. Я объяснила ему, что по всем правилам , если пришел клиент забрать заказ, он обязан открыть дверь и выдать мне его, а потом уже принимать товары. Такое безответственное отношение тут происходит не первый раз. Также при мне девушка не могла найти заказ, просила придти клиента в другое время. Как такое возможно, что люди должны просто так ходить по несколько раз в день пока сотрудники сделают свои дела?!
Михаил Бобёр
25 июня 2024
Очень приветливый и вежливый персонал. В заказе было много позиций, в том числе габаритных. Ребята помогли донести покупки до автомобиля.
Екатерина Кузьмина
13 июня 2024
Очень хороший пункт выдачи ! Сотрудники вежливые компетентные готовы все обьяснить как оформить заказ в приложении или сделать возврат! В ПВЗ всегда чисто уютно ! Спасибо что вы здесь появились !
Арсений
7 августа 2024
Всё идеально, чисто и красиво! Вежливые сотрудники, которые выполняют свою работу на все 100%
Екатерина Ленец
17 июня 2024
Хороший пункт. Чисто, аккуратно, светло, приветливый сотрудник сидит. Здорово, что открылись так близко 👍
Александр Авер
9 ноября 2024
Ново -старый магазин,очень удобно расположен,есть озон и валберис,удобно.Раньше была потребкооперация,а сейчас тоже неплохо. Хорошей работы.
Марина Маркина
5 июня 2025
Отличный пункт Озон!
машка
9 июня 2024
в пункте чисто, приятные сотрудники, всем довольна!😊
Светлана Антонова
26 августа 2024