Ozon

Арина З.
26 апреля 2025
Всегда забираю заказы отсюда, удобное расположение: и в магазин за продуктами можно зайти, и заказы по пути забрать. Вежливые сотрудницы, хороший сервис ❤ Опрятный вид пункта выдачи в целом: коробки в зале не стоят, в примерочных чисто.
守りたい
5 сентября 2025
Раньше был хороший пункт выдачи, однако в последний месяц очень испортился. Постоянные очереди, все пространство завалено товарами и коробками, не развернутся. Сегодня пришла в 9:30 (пункт работает с 9:00), но сотрудников не было и дверь была закрыта, изменяйте время работы, если сотрудники не приходят вовремя.
Лариса Рябцева Р.
9 сентября 2025
Отвратительный пункт. Приходится по несколько раз приходить за товаром. То у них незапланированные 15-минутные перерывы, то не могут найти товар и предлагают прийти завтра. Я сегодня 09 09 25года пришла в третий раз и на двери написано закрыто по техническим причинам, а вчера было написано -закрыто на ближайший час, и никакой информации когда откроется. Жаль что я не сфотографировала эти объявления. Молодые девочки, которые работают тоже не отличаются тактичностью.
Ольга Вишневская
19 октября 2024
Хороший пункт,удобное расположение,внимательный персонал. Однажды помогли оформить сложный возврат.
Наталья Шелепова
8 февраля 2023
Очень удобный пунк рядом с домом,девочки работают быстро,в очереди почти не стоим,да и сами сотрудницы вежливые.
Kuklina_angelina
25 ноября 2025
Раньше было как то лучше, прежде чем они закрылись и заново открылись, теперь тупо невозможно получить свой товар, каждый день из сотрудников постоянно говорит этот товар принимал мой сменщик приходите в другой день он его найдет, постоянно долго Сами не знают что и где у них лежит ждешь по пол часа и более чтобы получить свои товары и то не всегда тебе все отдают так как они их найти не могут видите ли не они принимали этот товар У всех в пунктах выдачи все по полочкам по номерам а тут тупо все раскидано поэтому они и не могут ничего найти
ALEKSa.
7 ноября 2022
Сегодня ходила забрала заказ. Всё норм как обычно с доставкой,а вот к пункту выдачи вопрос? К руководству. Проведите беседу с сотрудниками, чтоб в глаза не смотрели и не врали и дураков из клиентов не делали. Заказ пришёл 5 ноября,а т.к я работаю до 9утра решила зайти после работы . Т.е 6 ноября где то в 9.05 утра зашла было закрыто,затем пришла опять примерно в 15.00 + - 5 мин. Опять закрыто.Подумала праздники не работают. Но когда сегодня пришла забирать и спрашиваю вы вчера не работали, мне сказали,что работали и ,что не может быть,что я приходила и было закрыто. Т.е мне глядя в глаза дама в очках стоит и нагло врёт и делает из меня дуру. Руководство посмотрите по камерам как работают ваши сотрудники. А я была одета в кожаной куртке.
Полина Баталова
29 февраля 2024
За 7-10 минут до закрытия отказали в выдаче, сказали, что уже поздно. Тогда пишите график работы до 20:30, если позже не выдаёте заказы. Сомнительный сервис!
Васильев Николай Александрович.
12 января 2023
Отличный ПВЗ..все чисто и уютно..хорошие специалисты своего дела обслуживают людей..так держать..
Павел Плотников
15 июля 2023
Хороший пункт выдачи, чисто
229455 Штукель
29 апреля 2024
Супер озон!!! Суперские работники!!!
Котёнок Гав
4 января 2023