Ozon

Анастасия Осиповна
21 ноября 2025
Отличный сервис, если уходят на перерыв, то не на долго, быстро выдают заказы, вежливые, полы чистенькие, приятно находиться
Саби🫶🏻
Отличный пункт, все быстро и четко, особенно работники пункта Антон и Матвей, ребята молодцы! Доставка быстрая, аккуратно выносят, закатаю только сюда!
mmarit
23 ноября 2025
Я заказала довольно большое количество товаров. Сотрудник при мне сматерился и выразил возмущение. Я все понимаю: заказ действительно большой и далеко не все товары я забрала. Но это не повод при мне ругаться матом, задавать странные вопросы и возмущаться тем, сколько товаров я беру. Взрослый мужчина сам выбрал себе такую работу и почему-то удивляется, что покупатели могут забрать далеко не все, что заказали. Крайне разочарована. Он может думать обо мне всё, что угодно и жаловаться на меня кому угодно, но никак не выражать недовольство при мне. В общем, сюда я больше не приду.
Маргарита П.
3 ноября 2025
Не удалось узнать какой же там пункт. Сначала была табличка перерыв полчаса. Через полчаса она пропала, а пункт так и не был открыт. Ещё через 15 минут ситуация не изменилась.
Sati Kazaryan
спустя год точке поплохело. самое грустное, что в будний день в 10:08 точка еще закрыта. знаем, что подвал периодически затапливает из за дождей, но об этом можно предупредить табличкой на двери. дверь на входе в озон будто выломана. ребята работают там грустные в общем, классическая история пвз, о котором не заботятся😔 а, и еще по горячей линии нельзя связаться с определенной точкой
Алёна Б.
5 августа 2025
отличный пункт, все чисто, вежливый сотрудник на пункте, товары выдали меньше чем за минуту.
Анна
Замечательный пункт выдачи! Лучшие сотрудники. Всегда обслуживают быстро, вежливо, очень приветливо.
Kamilla
27 ноября 2025
прекрасный пункт) Всегда отзывчивые, хорошие сотрудники, ясно и понятно отвечают на все вопросы, Заказываю только туда, спасибо большое 🥰❤️
ирина зализная
отличный пункт, все чисто, вежливый сотрудник, товары быстро выдали, хорошее место, советую.
Матвей Л.
26 декабря 2025
Отличный пвз,обслуживание огонь, сотрудник Антон и Матвей помогли разобраться как оформить возврат и посылку
Артем Г.
Крайне проблемный пункт выдачи, вечно теряют посылки. Не рекомендую
27 июля 2025
Третий раз захожу в течении трех дней и постоянно висит табличка перерыв. Такого не встречала ни в одном пункте выдачи.
Антон Дроздов
12 декабря 2025
Отличный ПВЗ Ozon! Всегда быстрое обслуживание и очень вежливый персонал. Забирать заказы — одно удовольствие!
Валерия
23 июля 2025
Отличный сотрудник, вежливый, всегда быстро выдаёт заказ
Генина Ксения Андреевна
Время 10.20 понедельник 15 июня, пункт закрыт
АО
20 ноября 2025
Закрыто и не известно, когда открыто. Часто проблемы с заказами, не находят их в пункте выдачи на складе из-за неправильно маркировки как выясняется
Tereza T.
10 сентября 2025
Хороший чистый пункт, вежливые сотрудники👍🏼
Александр Г.
25 ноября 2025
Увольте, пожалуйста, полного мужчину, который нецензурно выражается при клиентах и часто куда-то выходит. В остальном претензий нет, молодая девушка очень хорошо работает.
Ksenjes
19 ноября 2025
Почему закрыто😭 вижу в окно, в пункте кто-то есть, но дверь заперта(
Киопи Заболоцкий
6 августа 2025
отличный пункт
Ксения
18 октября 2025
Постоянно теряют твои заказы
Влада Весна
25 ноября 2025
Сотрудник матерится и постоянно куда-то выходит (