Ozon

Снежанна М.
Самый классный пункт выдачи, который я видела и в каких бывала. Всегда приветливые и вежливые сотрудники, всё чистенько, аккуратненько, всегда быстро всё выдают, очередей никогда не бывает. Чистые и светлые примерочные, стол для проверки товаров отдельно есть в наличии. При большом количестве товара всегда предлагают пакет для покупок. Была проблема в системе со списание оплаты товара единожды, сотрудники терпеливо проверяли и искали причину, вежливо объяснили, рассказали, что необходимо сделать. Если большое количество товаров или что-то тяжелре-всегда вежливые и не "пыхтят" недовольно, как в других пунктах выдачи. Для меня это самое любимое место. Если на озон-то однозначно только сюда. 🫶
варвара ниязова
7 ноября 2024
Забирала сегодня свой заказ, были небольшие проблемы с оплатой. Сотрудник Наталья помогла разобратся. Спасибо ей огромное. Пункт чистый, светлый, уютный. Девушка приветливая, все хорошо разъяснила. По-больше таких бы сотрудников. Наталья лучшая.
Narine Grishyan
28 июля 2023
Отличный пункт выдачи. Вежливые сотрудники, все чисто. Удобное расположение. Доставка в пункт быстрая, правда обычно заказываю курьерскую доставку, но когда заказываю в этот пункт, все быстро и без задержек.
Тахмина Н
29 января 2025
Сотрудники всегда помогут. Сам пункт выдачи чистый приятный
Антон Ганин
17 мая 2022
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники. Немного расстраивает отношение самой компании к клиентам. Например, могут долго не отправлять товар, а потом и вовсе отменить заказ без предупреждения. Но я стараюсь "голосовать рублем" и заказывать на этом сайте по минимуму.
Ирина Ка
18 декабря 2024
Неоднократно сталкивалась с тем, что отделение закрыто, хоты по графику работы еще должны быть открыты
Артём Назаров
21 марта 2023
Быстрое обслуживание. Вежливая сотрудница данного пункта выдачи! К сожалению не запомнил её имени!)
Павел Стефанский
11 марта 2023
Озон упал в моих глазах. Очень долгая доставка и очень часто товар приходит в убитом состоянии.
Татьяна Большакова
27 августа 2023
Рядом с домом, быстро и удобно
Pride
7 июня 2022
Хорошее чистое помещение , приятный персонал.
Алексей Б.
29 октября 2021
Удобное расположение, приветливый персонал.
Таня
13 июня 2024
Нормально. Обслуживают быстро.
жопа бобра
2 декабря 2021
приятный персонал!! даже предложили пакет сами и все было очень хорошо
Ника
8 ноября 2022
Хорошее обслуживание
ариска кифуркина
16 мая 2022
Мне пакетик бесплатнфй дали)))
Любовь Владимировна
10 октября 2021